НУ там то и париться не с чем, все на дело очень просто и быстро) хотя в первый раз было напряжно, не понимал что, как , зачем, и что я вообще тут делаю) Но уже на второй раз я как свой бы во вкладке п2п.)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Для этого не стоит использовать бестчендж, только для заработка на кране. Есть более доходней варианты. Тут зашел, сделал обмен и вышел. Если умеете приводить рефералов - заводите личный кабинет.Да, насчет крана знаю) но это минимум такой, на который тратить время не совсем хочется)
Они не хитрят, просто берут процент. Это работает почти как на п2пОбменники всегда хитрят
Это важные показатели, но все сугубо от ситуации зависит.Смотри по рейтингу и количеству обменов.Отзывам я бы сейчас доверять не стал так как многие обменники после обмена просят за вознаграждение оставить отзыв-а вот по количеству обмена и смотри.
да и еще есть минималка-тоже подбирай по своему кошельку.
Не только отзыв-даже небольшое вознаграждение,менял на одном,за отзыв 5 баксов давали.Это важные показатели, но все сугубо от ситуации зависит.
А так даже встречала непонятные действительно действия просят оставить обменники после выполнения своей заявки.
Но на том же p2p думаю вообще нет каких-то шансов потерять свои средства, если это через бинанс идет. В моей практике таких случаев не было.То есть там на бестчендже? можно смело обменивать без рисков? Или стоит о чем то знать?
Интересно,насколько тон пользуется популярностью в обменах. Какие дневные объёмы?В данной статье расскажем, как можно купить TON через онлайн сервис криптовалют:
Bestchange.ru
- Для начала можно зайти на мониторинг обменных пунктов BestChange.ru , чтобы найти наиболее выгодный и качественный обменник.
- В левой части сайта необходимо выбрать что «Отдаете» и что хотите «Получить». В нашем примере, рассматриваем вариант: Отдаем Сбербанк (RUB) -> Получаем Toncoin (TON).
- Далее мониторинг покажет список всех обменников, у которых есть направление: Сбербанк -> TON. Вы можете выбрать другие банки или платежные системы, в зависимости от того какой обмен, необходим на данный момент.
Посмотреть вложение 78
В списке из отфильтрованных обменников есть все необходимые данные, которые необходимы для принятия первых решений. Возьмем как пример AvanChange, так как он находится на самом верху (имеет лучший курс) и все остальные параметры нас устраивают.
- AvanChange – это название обменника;
- 56.1426 RUB – это курс за 1 TON;
- от 5 000 до 49 000 – минимальная и максимальная сумма за один обмен, если нужна сумма больше 49000 рублей, то необходимо сделать несколько обменов;
- Резерв 94 894 – Максимальное количество TON, которое вы можете приобрести у обменника, на текущий момент. Резерв постоянно обновляется.
- Отзывы 0/2196 – означает, что у обменника 0 негативных отзывов и 2196 положительных.
Важно: Выбирайте обменник с большим количеством положительных отзывов, остерегайтесь обменников с негативными отзывами. Так же необходимо обратить внимание на возраст обменника и срок его присутствия на BestChange (для этого нужно кликнуть на иконку в левой части).
Обмен на avanchange.com
Итак, из BestChange в нашем случае переходим в обменник avanchange.com где нам открываются поля, которые нужно заполнить, для оформления обмена.
Посмотреть вложение 79
1. В левой части выбираем что отдаем, в нашем случае, «Сбербанк RUB» и что хотим получить «TON Coin».2. В правой части экрана видим поля с данными, которые нужно заполнить. Указываем сумму в TON (сколько хотим получить) или в RUB (сколько хотим отдать), система автоматически просчитает эквивалент по курсу.3. Ниже заполняем номер карты, с которой будем оплачивать и указываем свой TON адрес, предварительно скопировав из Tonkeeper (или другого некастодиального кошелька,если не знаете,как его сделать,то прочитайте другую статью). Далее, нажимаем «Обменять».
4. На следующем экране проверяем корректность введенных данных, и если все верно, нажимаем «Оплатить».
5. Система перенаправит нас на защищенный эквайринг, где необходимо указать реквизиты и произвести оплату. В нашем случае, эквайринг используется через QIWI. Однако, исходя из выбранного вами метода «Отдаете», эквайринг может быть другой.Практически на каждом сайте есть онлайн консультант, который поможет вам решить любую возникшую проблему.6. Сразу после оплаты вы будете обратно перенаправлены на сайт AvanChange, где будет отображаться ваш статус заказа.
Посмотреть вложение 82
7. У некоторых обменников заявки выполняются в полуавтоматическом режиме. Это означает, что оператор должен проверить ваш заказ, чтобы инициировать выплату. В нашем случае, прошло буквально 7 минут, после чего страница обновилась и мы получили выплату на свой Tonkeeper.
Под конец хочу сказать,что обязательно надо соблюдать правила отбора обменника,чтобы не попасться на skam.Тоесть,смотреть отзывы,положительных отзвывов должно быть больше,возраст обменника и его срок нахождения на bestchange.ru тоже учитывается,а также эти и другие факторы,про которые я рассказывал в статье.
Да без проблем каких-либо. Обменник уже очень давно работает, не дает сбоев, обмана. Но, лишний раз в поддержку лучше не обращаться.То есть там на бестчендже? можно смело обменивать без рисков? Или стоит о чем то знать?
Кран так покликать можно, но ту же минималку без рефералов- будете долго собирать на кране бестчендж. Проще фрибиткоин использовать.Да, насчет крана знаю) но это минимум такой, на который тратить время не совсем хочется)
Оба выводят вечность, да на фри биткоин типо моментально, но пока насобираешь на минималку вечность пройдет. Поэтому резон не большой если у тебя нет сотни рефов..Кран так покликать можно, но ту же минималку без рефералов- будете долго собирать на кране бестчендж. Проще фрибиткоин использовать.
В данной статье расскажем, как можно купить TON через онлайн сервис криптовалют:
Bestchange.ru
- Для начала можно зайти на мониторинг обменных пунктов BestChange.ru , чтобы найти наиболее выгодный и качественный обменник.
- В левой части сайта необходимо выбрать что «Отдаете» и что хотите «Получить». В нашем примере, рассматриваем вариант: Отдаем Сбербанк (RUB) -> Получаем Toncoin (TON).
- Далее мониторинг покажет список всех обменников, у которых есть направление: Сбербанк -> TON. Вы можете выбрать другие банки или платежные системы, в зависимости от того какой обмен, необходим на данный момент.
Посмотреть вложение 78
В списке из отфильтрованных обменников есть все необходимые данные, которые необходимы для принятия первых решений. Возьмем как пример AvanChange, так как он находится на самом верху (имеет лучший курс) и все остальные параметры нас устраивают.
- AvanChange – это название обменника;
- 56.1426 RUB – это курс за 1 TON;
- от 5 000 до 49 000 – минимальная и максимальная сумма за один обмен, если нужна сумма больше 49000 рублей, то необходимо сделать несколько обменов;
- Резерв 94 894 – Максимальное количество TON, которое вы можете приобрести у обменника, на текущий момент. Резерв постоянно обновляется.
- Отзывы 0/2196 – означает, что у обменника 0 негативных отзывов и 2196 положительных.
Важно: Выбирайте обменник с большим количеством положительных отзывов, остерегайтесь обменников с негативными отзывами. Так же необходимо обратить внимание на возраст обменника и срок его присутствия на BestChange (для этого нужно кликнуть на иконку в левой части).
Обмен на avanchange.com
Итак, из BestChange в нашем случае переходим в обменник avanchange.com где нам открываются поля, которые нужно заполнить, для оформления обмена.
Посмотреть вложение 79
1. В левой части выбираем что отдаем, в нашем случае, «Сбербанк RUB» и что хотим получить «TON Coin».2. В правой части экрана видим поля с данными, которые нужно заполнить. Указываем сумму в TON (сколько хотим получить) или в RUB (сколько хотим отдать), система автоматически просчитает эквивалент по курсу.3. Ниже заполняем номер карты, с которой будем оплачивать и указываем свой TON адрес, предварительно скопировав из Tonkeeper (или другого некастодиального кошелька,если не знаете,как его сделать,то прочитайте другую статью). Далее, нажимаем «Обменять».
4. На следующем экране проверяем корректность введенных данных, и если все верно, нажимаем «Оплатить».
5. Система перенаправит нас на защищенный эквайринг, где необходимо указать реквизиты и произвести оплату. В нашем случае, эквайринг используется через QIWI. Однако, исходя из выбранного вами метода «Отдаете», эквайринг может быть другой.Практически на каждом сайте есть онлайн консультант, который поможет вам решить любую возникшую проблему.6. Сразу после оплаты вы будете обратно перенаправлены на сайт AvanChange, где будет отображаться ваш статус заказа.
Посмотреть вложение 82
7. У некоторых обменников заявки выполняются в полуавтоматическом режиме. Это означает, что оператор должен проверить ваш заказ, чтобы инициировать выплату. В нашем случае, прошло буквально 7 минут, после чего страница обновилась и мы получили выплату на свой Tonkeeper.
Под конец хочу сказать,что обязательно надо соблюдать правила отбора обменника,чтобы не попасться на skam.Тоесть,смотреть отзывы,положительных отзвывов должно быть больше,возраст обменника и его срок нахождения на bestchange.ru тоже учитывается,а также эти и другие факторы,про которые я рассказывал в стать
Поправлю немного, чтоб не было заблуждений и не правильной информации. Бестчендж это не обменник, а мониторинг обменников. То есть попросту площадка, которая собрала разные обменники и по мере возможностей следит за их честностью.Да без проблем каких-либо. Обменник уже очень давно работает, не дает сбоев, обмана. Но, лишний раз в поддержку лучше не обращаться.
Верно, он просто вбирает в себе работу других обменников. Мониторит курсы, резервы, платежеспособность и прочее. Ну и думаю клиенто поток в сами обменники обеспечивает.Поправлю немного, чтоб не было заблуждений и не правильной информации. Бестчендж это не обменник, а мониторинг обменников. То есть попросту площадка, которая собрала разные обменники и по мере возможностей следит за их честностью.
Недавно пользовалась им, очень классный сервис с классным курсом. Удобно купить или продать то что тебе нужно в обход КУСу, как никак сейчас сочень актуально.Верно, он просто вбирает в себе работу других обменников. Мониторит курсы, резервы, платежеспособность и прочее. Ну и думаю клиенто поток в сами обменники обеспечивает.
И так тоже можно, использовать биржи просто для необходимого закупа. Но,через тот же бестчендж я думаю вы можете по более выгодному курсу монету тон откупить и перевести на свой кошелек. У бирж комсы на вывод просто большие порой.Я не разу не пользовался данным сервисом, обычно пребигал к p2p на бирже после чего покупал уже тон на другой бирже. Использовал биржу OKX для покупки тона
Так то оно так, но согласитесь, лень все равно многим людям просто так о хорошем обмене написать без вознаграждения. Вот если все будет плохо - люди тут даже целую поэму могут написать.Не только отзыв-даже небольшое вознаграждение,менял на одном,за отзыв 5 баксов давали.
В приницпе если обмен прошел успешно и написал об этом,почему бы и не написать?
А с другой-накручивают,а потом вдруг в один прекрасный день средства начнут удерживать?Всё равно с опасением отношусь к таким обменникам.
Там, что удобно - монет много для закупки. Можно найти действительно любую крипту. Ну и кус как правило не надо, там в исключительных случаях только нужна эта процедура.Недавно пользовалась им, очень классный сервис с классным курсом. Удобно купить или продать то что тебе нужно в обход КУСу, как никак сейчас сочень актуально.
Да и тот же тон смотрел, можно весьма по хорошему курсу откупить, но, лучше просто дождаться некоторый просадки по рынку, которая вно сейчас провоцируется. Спекуляция криптой через обменники - также весьма разумна.Там, что удобно - монет много для закупки. Можно найти действительно любую крипту. Ну и кус как правило не надо, там в исключительных случаях только нужна эта процедура.