Он будет медленно расти,тут больше история не про резкий скачек вверх,а медленное но уверенное признание на рынке.Проект долгострой,но качественный.Я смотрю, вы прям верите в то, что тон прям выстрельнет вверх и будет стоить хороших денег.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Он будет медленно расти,тут больше история не про резкий скачек вверх,а медленное но уверенное признание на рынке.Проект долгострой,но качественный.Я смотрю, вы прям верите в то, что тон прям выстрельнет вверх и будет стоить хороших денег.
За проектом стоят довольно влиятельные люди,а не разработчики смартконтрактов на блокчейне бинанса,это и выведет проект в топы рано или поздно)Согласен фундаметальные токены как ТОН будут развиваться и по мере развития цены будут подниматься постепенно! А не как искусственные памп монеты!
такое существует)важно и относится к таким проектам с уважением и не нарушать правила и тогда все ок будет,а если будут только выжимать все соки,ничем хорошим не кончится.Очень удивился, когда нашел этот проект, кажется чудом, что подобное существует
Привет. самое нормальное время это после 20.00 в будни и после 13.00 на выходные. Я вот тоже поддерживаю командное участие. В этом случае если например сгрупироваться 5+ можно и нормальные темы обсуждать и при этом заработатьРебята предлагаю в определенне время заходить на форум и показать активность, как думаете, какое время для вас приемлимо?
минималка 1000 монет, одна монета 0.01 $, т.е. вывод приблизительно 10 долларов. Это так описано, а по факту то выводят в ТОН, поэтому мне не понятно сколько это будет в монете, плюс курс меняетсяА какая вообще минималка на вывод? Разве она есть, видел что 1000 балов минималка, это же всего один пост
И вообще можно создать тему типа "флудилка" или "курилка" и общаться там на любые темыЯ согласен! Конечно чем больше участников в беседе тем лучше, веселее и денежнее
Ну я образно написал, типа для примера, можно и тематическое осуждение создать, просто компашку организовать .ну, на счет темы "флудилка" не знаю. Мне как-то страшно, ведь админы хотят чтоб был форум у нас, а не чат в телеграме
почему? На сколько я понял оплату сделали с целью как можно больше охватить аудиторию, поэтому общение и на другие тему тоже я думаю будут приветствоваться. Ну а если и нет тогда будем общаться на те темы за которые дают монетыДумаю что в будущем будет такие разделы типа Курилки но за это оплаты уже не будет)
если я не ошибаюсь, то форум появился только в августе, молодой ещё,ща умельцы рефералов наловят и начнётся массовкаЭто пока так ) всего лишь мои мысли..если посмотреть то активность есть небольшая пока что но есть..если бы не платили было бы так активно как сейчас?)
Ну конечно рекламируют ,тут рефералка одна чего стоит и условия не супер простые,вот и гонят траффик,все хотят получить свои плюсы.Да, насколько я вижу, количество пользователей резко растет, похоже где то его рекламируют
Тоже ничего страшного,работайте сами на себя и на свой результат.Когда получите первую выплату будете хвалить себя за позитивный результат.а мне некого привести сюда хаха
Верю в то что он когда-то как минимум вернется к своих хаям, а это на минуточку почти 5 баксов, так что да верю и часть буду холдить.Я смотрю, вы прям верите в то, что тон прям выстрельнет вверх и будет стоить хороших денег.
Не знаю, не видел такой цены, видел когда по 2 бакса был и продал все что у меня было.Верю в то что он когда-то как минимум вернется к своих хаям, а это на минуточку почти 5 баксов, так что да верю и часть буду холдить.
Не знаю, сильно не верю в рост. Проект вроде особо от других криптовалют не отличается.Он будет медленно расти,тут больше история не про резкий скачек вверх,а медленное но уверенное признание на рынке.Проект долгострой,но качественный.
Я вроде не тебе отвечал. Тебя не спрашивал, зачем ты ответил?Естественно удалят