Получай деньги за общение на TON-форуме!

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

timbek

Начинающий
19 Сен 2022
200
72
TON Testnet
0
Баллы
1 671
Ну лично я бы не против посмотреть) вот сейчас общаешься и не знаешь сколько человек в онлайн)
Там можно найти сколько в онлайне сейчас. Вроде нужно зайти в раздел "пользователи"

egAAss

Только пришел
23 Сен 2022
26
10
TON Testnet
0
Баллы
105
Нету среди друзей тех, кому можно отправить. А отправить чтобы ржали с меня тоже не хочу. Буксы это единственный вариант.
По идее за буксы будут банить, форуму нужны именно активные пользователи.

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
По идее за буксы будут банить, форуму нужны именно активные пользователи.
но есть же вариант что с букса придет человек которому будет интересно и он останется в таком случае банить его не будут.Я думаю усложнят скоро рефку ибо будут хитрить.

timbek

Начинающий
19 Сен 2022
200
72
TON Testnet
0
Баллы
1 671
Я тоже с буксах пришла😁. Тут и осталась. Не думаю что будут банить за такое. Это ж не мультиаккаунт. Ну откуда то ведь люди узнают об этом сайте
Ну да. Активной рекламы этого форума я вроде не видел

• Post hidden due to user being banned.

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Все зависит от нас самих участников а так же от админа. Если участники адекватные то и админы не будут давить на нас.
Главное чтобы вели себя прилично и не нарушали сильно правила форума и тогда я уверен все будет в полном порядке.И важно чтобы юзеры думали что пишут ,а не в два три слова,тогда проблем точно не будет.

egAAss

Только пришел
23 Сен 2022
26
10
TON Testnet
0
Баллы
105
но есть же вариант что с букса придет человек которому будет интересно и он останется в таком случае банить его не будут.Я думаю усложнят скоро рефку ибо будут хитрить.
По любому усложнять либо урежут, слишком она жиренькая.

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
По любому усложнять либо урежут, слишком она жиренькая.
Ну главное не нагнать беду сейчас,я думаю введут систему предупреждений это будет справидливо,допустим три предупреждения и свободен.Тогда люди будут дорожить своим аккаунтом на форуме.

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Дело в том, что форумы сами по себе не так популярны, как те же социальные сети, в которых уже давно появились обсуждения, где люди могут узнать ответы на все интересующие их вопросы
Я на форумах работал модератором до появления соцсетей. Социальные сети разлагают мозг, особенно у молодежи. Я бы на них всех разрешил регистрацию только с 21 года по паспортным данным или через портал Госуслуг.
Как узнают, что можно получать деньги за посты, так и прибегут, дело времени
Уже набежали. Даже ботов видел, которые автоматом копируют и публикуют часть текста из топика.
Все зависит от времени твоей активности на форуме, ближе к ночи актив проседает знатно, профитнее всего днем общаться, искать собеседников
Так ищите, а не занимайтесь даблпостингом каждую минуту. За это забанят.
Безымянный.png

SherShen'

Только пришел
25 Сен 2022
3
0
TON Testnet
0
Баллы
21
Это пока мало участников, они адекватные) а потом толпа прибежит и будет неадекват)
Толпа набежит модераторов и администраторов прибавиться и все будет адекватно, сай зже тоже модернезируется к тому времени)))

SherShen'

Только пришел
25 Сен 2022
3
0
TON Testnet
0
Баллы
21
Я на форумах работал модератором до появления соцсетей. Социальные сети разлагают мозг, особенно у молодежи. Я бы на них всех разрешил регистрацию только с 21 года по паспортным данным или через портал Госуслуг.

Уже набежали. Даже ботов видел, которые автоматом копируют и публикуют часть текста из топика.

Так ищите, а не занимайтесь даблпостингом каждую минуту. За это забанят.
Посмотреть вложение 1417
А что делать человеку, если он хочет каждому человеку отдельно ответить?

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
А что делать человеку, если он хочет каждому человеку отдельно ответить?
Для тех кто всю жизнь жил в пещере я этим комментом отвечу нескольким людям. Кстати в прошлом комментарии я одним комментом также ответил нескольким, а тот новорег ответил мне двумя комментариями с разницей в минуту.
Толпа набежит модераторов и администраторов прибавиться и все будет
Не будет. Проходили уже на КТТ. Они ночью ботов будут врубать, пока модеры спят.
مرحباً .. لدي بعض الأسئلة حول المشاركة في المنتدى. لدي عدة مواقع وأريد نشر تعليقات عنها. هل يجوز إضافة روابط للمراجعات أم لا؟
Можно добавлять обзоры этих сайтов со ссылками, но ссылка должна быть не реферальной.

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
إذا كان شخص ما يحب مراجعة ويريد التسجيل ويطلب مني القيام بذلك ، فهل يمكنني أن أرسل لهم رابط الإحالة الخاص بي؟
Об этом я не осведомлен. Скорее всего можно, но только через личные сообщения в профиле.
Безымянный.png

crypto_sir

Только пришел
25 Сен 2022
1
0
TON Testnet
0
Баллы
7
Только что узнал о таком форуме, отличная идея. Где-то видел на зарубежке похожее, но родное ближе 👌

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Быстро) надеюсь модераторы готовы к такому и представляют с чем им придётся столкнуться
Это у них надо спросить. Если включаешь на форуме оплату за контент в виде оплаты за публикации почти без модерации, то будь готов к тому что на него хлынет куча халявщиков и ботов.

• Post hidden due to user being banned.