Там можно найти сколько в онлайне сейчас. Вроде нужно зайти в раздел "пользователи"Ну лично я бы не против посмотреть) вот сейчас общаешься и не знаешь сколько человек в онлайн)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Там можно найти сколько в онлайне сейчас. Вроде нужно зайти в раздел "пользователи"Ну лично я бы не против посмотреть) вот сейчас общаешься и не знаешь сколько человек в онлайн)
По идее за буксы будут банить, форуму нужны именно активные пользователи.Нету среди друзей тех, кому можно отправить. А отправить чтобы ржали с меня тоже не хочу. Буксы это единственный вариант.
Это точно. Нужна именно активность. Чтобы люди были заинтересованыПо идее за буксы будут банить, форуму нужны именно активные пользователи.
но есть же вариант что с букса придет человек которому будет интересно и он останется в таком случае банить его не будут.Я думаю усложнят скоро рефку ибо будут хитрить.По идее за буксы будут банить, форуму нужны именно активные пользователи.
Ну да. Активной рекламы этого форума я вроде не виделЯ тоже с буксах пришла. Тут и осталась. Не думаю что будут банить за такое. Это ж не мультиаккаунт. Ну откуда то ведь люди узнают об этом сайте
Главное чтобы вели себя прилично и не нарушали сильно правила форума и тогда я уверен все будет в полном порядке.И важно чтобы юзеры думали что пишут ,а не в два три слова,тогда проблем точно не будет.Все зависит от нас самих участников а так же от админа. Если участники адекватные то и админы не будут давить на нас.
Да, вчера сообщение от админа читал, что так вроде нельзя)Тут банят за свои ссылки на посторонние ресурсы. Разве есть разница откуда придет человек.
По любому усложнять либо урежут, слишком она жиренькая.но есть же вариант что с букса придет человек которому будет интересно и он останется в таком случае банить его не будут.Я думаю усложнят скоро рефку ибо будут хитрить.
Ну главное не нагнать беду сейчас,я думаю введут систему предупреждений это будет справидливо,допустим три предупреждения и свободен.Тогда люди будут дорожить своим аккаунтом на форуме.По любому усложнять либо урежут, слишком она жиренькая.
Согласен с тобой, но я думаю если человека с букса позвать сюда, он тут осядет и останется.По идее за буксы будут банить, форуму нужны именно активные пользователи.
Я на форумах работал модератором до появления соцсетей. Социальные сети разлагают мозг, особенно у молодежи. Я бы на них всех разрешил регистрацию только с 21 года по паспортным данным или через портал Госуслуг.Дело в том, что форумы сами по себе не так популярны, как те же социальные сети, в которых уже давно появились обсуждения, где люди могут узнать ответы на все интересующие их вопросы
Уже набежали. Даже ботов видел, которые автоматом копируют и публикуют часть текста из топика.Как узнают, что можно получать деньги за посты, так и прибегут, дело времени
Так ищите, а не занимайтесь даблпостингом каждую минуту. За это забанят.Все зависит от времени твоей активности на форуме, ближе к ночи актив проседает знатно, профитнее всего днем общаться, искать собеседников
Толпа набежит модераторов и администраторов прибавиться и все будет адекватно, сай зже тоже модернезируется к тому времени)))Это пока мало участников, они адекватные) а потом толпа прибежит и будет неадекват)
А что делать человеку, если он хочет каждому человеку отдельно ответить?Я на форумах работал модератором до появления соцсетей. Социальные сети разлагают мозг, особенно у молодежи. Я бы на них всех разрешил регистрацию только с 21 года по паспортным данным или через портал Госуслуг.
Уже набежали. Даже ботов видел, которые автоматом копируют и публикуют часть текста из топика.
Так ищите, а не занимайтесь даблпостингом каждую минуту. За это забанят.
Посмотреть вложение 1417
Для тех кто всю жизнь жил в пещере я этим комментом отвечу нескольким людям. Кстати в прошлом комментарии я одним комментом также ответил нескольким, а тот новорег ответил мне двумя комментариями с разницей в минуту.А что делать человеку, если он хочет каждому человеку отдельно ответить?
Не будет. Проходили уже на КТТ. Они ночью ботов будут врубать, пока модеры спят.Толпа набежит модераторов и администраторов прибавиться и все будет
Можно добавлять обзоры этих сайтов со ссылками, но ссылка должна быть не реферальной.مرحباً .. لدي بعض الأسئلة حول المشاركة في المنتدى. لدي عدة مواقع وأريد نشر تعليقات عنها. هل يجوز إضافة روابط للمراجعات أم لا؟
Об этом я не осведомлен. Скорее всего можно, но только через личные сообщения в профиле.إذا كان شخص ما يحب مراجعة ويريد التسجيل ويطلب مني القيام بذلك ، فهل يمكنني أن أرسل لهم رابط الإحالة الخاص بي؟
Это у них надо спросить. Если включаешь на форуме оплату за контент в виде оплаты за публикации почти без модерации, то будь готов к тому что на него хлынет куча халявщиков и ботов.Быстро) надеюсь модераторы готовы к такому и представляют с чем им придётся столкнуться