Не в этом дело, там по токеномике награда уменьшается после добычи определенного кол-ва токенов, своего рода халвинг как у битка.Согласно логике, если пользователей становится очень много, то при распределении монет цена уменьшается!
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Не в этом дело, там по токеномике награда уменьшается после добычи определенного кол-ва токенов, своего рода халвинг как у битка.Согласно логике, если пользователей становится очень много, то при распределении монет цена уменьшается!
Да, везде так. Короче говоря там много нюансов, можно бесплатно зарабатывать, можно купить премиум за 25 баксов и поднимать гораздо больше, который отобьется у тебя за пару недель если ты активный.А теперь понятно! Значит, кто первый у пирога тот имеет больше возможностей так?
Да кидай на него просто жалобу и все, скорее всего по рефке пришел и в русском не але, вот и пишет где попало и что попало.Админ обратите внимание! Не спаммер ли этот чувак?
Да вывод тут работает,уже много хороших отзвывов есть.Мне еще денек-два и тоже закажу первую выплату,тоже интересно протестировать.Это радует, надеюсь так будет и дальше и я тоже протестирую на себе и смогу написать что с выводом все ок)
Тут некоторые минималку за сутки примерно набивают,есть очень резвые постеры я прям удивляюсь как они умудряются так много печатать)Круто, мне примерно неделю ещё)
Это жестко,но я понимаю что это возможно.Я думаю я включусь более плотно в работу с понедельника,самому интересно за сколько можно собрать.Я набиваю минималку за 1-2 дня! Нужно больше создавать тем в разделах форума и отвечать вних!
Ой надеюсь на это,опыт в постинге есть,главное чтобы было где развернутся и много толковых собеседников тогда,я уверен,можно будет быстро собрать)Как сделаешь первый вывод из форума, придеть вдохновение
Тестируй смелоДа вывод тут работает,уже много хороших отзвывов есть.Мне еще денек-два и тоже закажу первую выплату,тоже интересно протестировать.
Это по желанию, можно зарабатывать и бесплатно, но будешь получать меньше, у большинства проект такого типа такой возможности вообще нет, нужны обязательные вложения.Все равно видно капиталистческие замашки! Если хочешь заработать вначале купи это, а потом можешь и травку пощипать
Тут это несомненно плюс что все начинают на одинаковых условиях и получают одинаково за свою работу.Кто сколько работал столько и заработал это круто.Это по желанию, можно зарабатывать и бесплатно, но будешь получать меньше, у большинства проект такого типа такой возможности вообще нет, нужны обязательные вложения.
В таких приложениях как впрочем и на этом форуме самое важное это активность, чем ты активнее тем соответственно твой заработок будет выше.Тут это несомненно плюс что все начинают на одинаковых условиях и получают одинаково за свою работу.Кто сколько работал столько и заработал это круто.
Я смотрю, вы прям верите в то, что тон прям выстрельнет вверх и будет стоить хороших денег.Цена зависит от многих факторов! Но главное это потребительский спрос, если есть спрос цена растет, если нет то соответственно и цена будет катиться вниз. Лучше купить на свободные деньги ТОН и хранить на долгосрок, не отвлекаться на ценовые временные скачки!