В разделе "Разное" например 39 тем , думаю можно найти что то для себяНету очень много тем, вне то что бордов в мэине очень много,обо всём
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
В разделе "Разное" например 39 тем , думаю можно найти что то для себяНету очень много тем, вне то что бордов в мэине очень много,обо всём
Вижу что регистрация 8 минут назад. Я вот уже начал разочаровываться из-за внезапно появившейся новой политики по поводу списания за забаненных рефералов.Ну я только сегодня сюда зашла, незнаю что с етого будет ещё, надеюсь не разочаруюсь )))
А что думать - сначала топик читаем, потом по этой тематике ведем конструктивный диалог. Главное не оффтопить.Ещё сиди тут думай что людям отвечать что б баллы получить
И не только тебя.Видимо меня ждёт такое же через некоторое время ((
Разбираться не придется - топиков очень мало и они заезжены до дыр. Более сложные топики по альтам например остаются без единого комментария, потому что большинство тут в крипте ничерта не смыслит.Та ето понятно, разбираться не сложно
ну это уже будут их проблемы,те кто добросовестно пишут посты им точно ничего не угрожает.Думаю позже будет четкий список правил и соответственно санкций.Пока только начало,на многое закрывают глаза.Ну так я понимаю это,но придут такие что напишет три слова и потом возмущение в сторону администрации и форума
Ну форум на то и форум,чтобы общатся на нем.Мне больше всего гравится что народу много и есть неплохой актив,на других форумах очень потише и не так быстро отвечают.ну этот форум мне пока нравится всё вроде красиво выглядет и люди общительные
Я так понимаю какие то сообщения из нашей переписки вчера админы удалили?Обращайся. Кстати баллы начисляют за сообщение от трех слов и если оно соотвествует контексту беседы
Вообще не понимаю от чего зависит ее курс на данный момент, то стоит 1.5 доллара, то к доллару стремиться. Не верю в прогнозы, думаю 2 доллара ее максимум.Как понимаю сейчас криптовалюта TON упала. Но по прогнозам должны вырасти до 11 баксов за 1 тон. А это уже не плохо. Но точно ли прогнозы? Что думают участники форума? И кто вкладывает деньги в криптовалюту?
Общаться на форуме и создавать интересные темы связанные только с криптовалютой,не флудить и писать длинные сообщения и тогда у вас будет оплата.Изучите правила на первой странице.Всем ку ку, увидел сайт решил зайти. А как тут заработать?