Получай деньги за общение на TON-форуме!

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Да, полностью поддерживаю, отлично высказался))))
Не он, а она. И сказала она: " Всем привет, я новенькая, я зарегистрировалась здесь, я слышала. Этот форум предлагает много денег, можете ли вы ответить, как заработать деньги"
مرحبا بالجميع ، أنا جديد ، لقد قمت بالتسجيل هنا ، سمعت. يقدم هذا المنتدى الكثير من المال ، هل يمكنك الإجابة عن كيفية جني الأموال؟
У первую очередь учить русский язык (تعلم اللغة الروسية), но можно и по английский https://forumton.org/forums/english.25/
А не знаешь, с кошелька tonhub если на Окекс отправлять, дойдет?
Не знаю. Но там же с не кастодиального кошелька переводы менее цента.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Не он, а она. И сказала она: " Всем привет, я новенькая, я зарегистрировалась здесь, я слышала. Этот форум предлагает много денег, можете ли вы ответить, как заработать деньги"

У первую очередь учить русский язык (تعلم اللغة الروسية), но можно и по английский https://forumton.org/forums/english.25/

Не знаю. Но там же с не кастодиального кошелька переводы менее цента.
Я не заметил, сообщение с идентификацией пола

• Post hidden due to user being banned.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Теперь понятно! Ну тогда делай на Hitbtc какие могут быть проблемы! А на ОКХ есть и Гром и Тон да?
Грома на окексе не видел, но я и про существование этой монетки не знал. до этого форума)

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Теперь понятно! Ну тогда делай на Hitbtc какие могут быть проблемы! А на ОКХ есть и Гром и Тон да?
Да не нужен мне HitBtc. Я и на TON Wallet прекрасно выведу на долгосрок. Он же не кастодиальный, поэтому SEED только у меня.
На OKX TON, GR там вроде нет.
Я не заметил, сообщение с идентификацией пола
Все гениальное просто...
Безымянный.png

Выделил, нажал ПКМ и готово.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Да не нужен мне HitBtc. Я и на TON Wallet прекрасно выведу на долгосрок. Он же не кастодиальный, поэтому SEED только у меня.
На OKX TON, GR там вроде нет.

Все гениальное просто...
Посмотреть вложение 1361
Выделил, нажал ПКМ и готово.
Я не стал с этим заморачиваться, если честно)

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Скорее всего) Для привлечения людей на форум) Но пока дают балы - нужно этим пользоваться)))
Согласен, я уже дважды вывел) в восторге от этого форума, даже не подозревал, что такие существуют

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Ну это понятно, просто на других где я общался то там к примеру было от 200 символов,если меньше то не платили
Офигеть, это что еще за сообщение надо настрочить на столько символов, на таких чатах посидишь и можешь книги потом писать)

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Да есть такое ) и приходилось писать чтобы заработать. Здесь пока этого нет и это радует..а писать два три слова это самое собой за это никто не будет платить ( наверное)
Ну конечно не будет. ВОзможно в будущем и тут введут какие-то ограничение и новые правила

zrbtdoma

Начинающий
23 Сен 2022
61
21
www.youtube.com
TON Testnet
0
Баллы
24
Как понимаю сейчас криптовалюта TON упала. Но по прогнозам должны вырасти до 11 баксов за 1 тон. А это уже не плохо. Но точно ли прогнозы? Что думают участники форума? И кто вкладывает деньги в криптовалюту?
Даже если и она будет по 11$ то это вряд-ли в ближайшие года 2))

zrbtdoma

Начинающий
23 Сен 2022
61
21
www.youtube.com
TON Testnet
0
Баллы
24
Тогда интересно где лучше смотреть прогнозы про рост крипты?
Прогнозы это просто предположения , нету 100% гарантии что они сбудутся , я думаю максимум что мы увидим в ближайшее время то это 2$ за Тон

MashaSlot

Только пришел
24 Сен 2022
17
2
TON Testnet
0
Баллы
147
А что значит показывать активность? Писать просто ни о чем?