А отсюда разве можно вывести Ton на биржу?Да куда пожелаете. Хотите на биржу, хотите на кошелек и в долгосрок. Я на кошелек вывожу.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
А отсюда разве можно вывести Ton на биржу?Да куда пожелаете. Хотите на биржу, хотите на кошелек и в долгосрок. Я на кошелек вывожу.
Если биржа генерирует личный кошелек для пользователя, то да. Если использует один кастодиальный кошелек с MEMO, то нет. Поэтому я и вывожу на личный кошелек.А отсюда разве можно вывести Ton на биржу?
Ага, значит на Окекс можно выводить, спасибо за информациюЕсли биржа генерирует личный кошелек для пользователя, то да. Если использует один кастодиальный кошелек с MEMO, то нет. Поэтому я и вывожу на личный кошелек.
А на OKEX не требую ввод MEMO? В нашем случае с TON это комментарий к транзакции.Ага, значит на Окекс можно выводить, спасибо за информацию
У Окекса сразу на бирже есть свой кошелек с которого можно без комиссии переводить монеты на основной счетА на OKEX не требую ввод MEMO? В нашем случае с TON это комментарий к транзакции.
Вот только в этом кошельке TONа нет. Только что через метамаск подключился. А на самой бирже при вводе TON требуют указать MEMO, (TON comment).У Окекса сразу на бирже есть свой кошелек с которого можно без комиссии переводить монеты на основной счет
Тогда извиняюсь за дезинформацию, нужно было проверить прежде чем писатьВот только в этом кошельке TONа нет. Только что через метамаск подключился. А на самой бирже при вводе TON требуют указать MEMO, (TON comment).
Лучше на личный если не знаете что такое MEMO. Большинство бирж требуют комментарий при отправке на них TON, а на форуме ввод комментария (MEMO) пока не предусмотрен. Так что выводите баллов 1200-1500 на личный кошелек.Спасибо за ответ, лучше всего на кошелек а там посмотрим)
Уже давно разобрался с этим вопросом. Даже на вывод баллы сегодня поставил.Учитывается количество и качество слов, смысл то же играет роль!
Известно что короткие комментарии в 3-4 слова и комменты без смысловой нагрузки бракуют и снимают баллы за них со счета.Об этом нигде не написано, напишите от скольких символов..
Онлайн TON wallet с записью SEED https://wallet.ton.org/ у него есть расширение для браузера https://chrome.google.com/webstore/detail/ton-wallet/nphplpgoakhhjchkkhmiggakijnkhfnd и вот версия для Android https://play.google.com/store/apps/details?id=ton.coin.walletКстати говоря у меня нет кошелька Тон Валлет
На какую биржу? И как вы комментарий указывали, если на форуме нет такой функции?Я то же вчера сделал вывод ТОН монетки поступили на кошелек на биржу.
Просто пляши от того, что в сообщении должно быть не менее 3 слов и оно должно подходить по смыслу беседеОб этом нигде не написано, напишите от скольких символов..так будет проще ориентироваться участникам
Да, полностью поддерживаю, отлично высказался))))مرحبا بالجميع ، أنا جديد ، لقد قمت بالتسجيل هنا ، سمعت. يقدم هذا المنتدى الكثير من المال ، هل يمكنك الإجابة عن كيفية جني الأموال؟
Да, общался вчера с ним. Говорит четверых вчера забанил уже))Модератор Виктор чутко следит за всеми постами, если что не понравится то в бан!
Зашел на HitBtc - пришло потому что у них выдают личный адрес TON, а не общий, поэтому комментарий не нужен. Скрин:Посмотрите на мой этот пост https://forumton.org/threads/vyvod-zarabotannyx-tokenov-ton-iz-foruma-na-birzhu-hitbtc.512/ комментарии не указывал!
А не знаешь, с кошелька tonhub если на Окекс отправлять, дойдет?Зашел на HitBtc - пришло потому что у них выдают личный адрес TON, а не общий, поэтому комментарий не нужен. Скрин:
Посмотреть вложение 1360
А например на OKX нужно обязательно указывать комментарий при отправке TON, иначе монеты не дойдут.