Идея интересная, надеюсь будет дальше нормально развиваться!Пока дают нужно брать а потом будет выдно
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Идея интересная, надеюсь будет дальше нормально развиваться!Пока дают нужно брать а потом будет выдно
Да, норм форум, да еще и платят!Идея интересная, надеюсь будет дальше нормально развиваться!
Так а в чем проблема сначала заработать TON, а потом уже делать с ним что захочешь)идея хорошая, но я бы добавил вывод крипты на выбор пользователя, я думаю, так будет более продуктивнее, но хозяин барин....
Вот у всех какие-то свои группы есть, а нам, честным работягам приходится все своим трудом делать)Как бы тестирование
Я забыл, о чем тут , собственно, шла речь?)Напрасный труд
Узнал. Вернее увидел в одном из топиков комментарий модератора что за реферальные ссылки будут банить, хотя сегодня же видел топик с рефссылкой.Надо поточнее узнать
На что накрученные? Если вы нагоняете рефералов сюда публикациями на других ресурсов, то пожалуйста. Речь идет о публикации реферальных ссылок в своих топиках на форуме.За накрученные реферальные ссылки банят?
Кстати, подобные комментарии "в три-четыре" слова могут забраковать и начисленные за них баллы снять с баланса. Администрация хочет видеть форум с годным контентов, а не чат в телеге, дискорде или аське.А, поняла. Буду знать.
Спасибо разработчикам за такой заработокДелайте свое общение на форуме TON не только полезным, но и прибыльным!
Мы запустили поощрительную систему на форуме. Теперь за полезные темы и сообщения все пользователи имеют возможность получить баллы. Баллы - это внутренняя валюта форума, прочитать подробнее о ней можно здесь. Участвуйте в темах, получайте баллы, меняйте их на крипту. Баллы можно выводить в токенах GR и TON. При правильном подходе пару сотен в месяц заработаете. Это без учета того, что заработанная крипта может вырасти еще в Х раз.
В будущем будет запущен магазин, где можно будет потратить баллы на виртуальные товары.
Я бы сказал, за день активности можно заработать, у меня получилось))за какой промежуток времени можно заработать 1000 баллов?
Если я не ошибаюсь, то только за сообщение длиннее 3 слов дают баллыИ в идеале, больше пишете ) а не по два-пять слов, чтобы потом проблем не возникало.
На кошелек Tonhub жаль что нельзя сразу на биржу вывестиПолучается 10$ в день..это очень даже хорошо) куда вы делали вывод?
Я тут с четверга и не выводил еще. Просто много комментов перечитал и изучил форум. Сегодня на вывод поставлю.Кстати, вы давно на этом форуме работаете? Какой раз выводите?
А при чем тут TRON, когда речь идет о TonCoin (TON). https://ton.org/Мне интересно на Паер пойдет,ведь там тоже есть Трон
Да куда пожелаете. Хотите на биржу, хотите на кошелек и в долгосрок. Я на кошелек вывожу.Точно ) так куда лучше всего выводить Тон?