Получай деньги за общение на TON-форуме!

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Serbiua

Только пришел
22 Сен 2022
10
0
TON Testnet
0
Баллы
49
идея хорошая, но я бы добавил вывод крипты на выбор пользователя, я думаю, так будет более продуктивнее, но хозяин барин....
Так а в чем проблема сначала заработать TON, а потом уже делать с ним что захочешь)

Voltoro

Только пришел
23 Сен 2022
3
1
TON Testnet
0
Баллы
21
Форум про монету TON і всі новості та цікава інформація буде тут

Voltoro

Только пришел
23 Сен 2022
3
1
TON Testnet
0
Баллы
21
Обідно канешно ну та шо ж буває, собирай ще їх або купи її закинь туди і вивиди вже все а там продай !

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Надо поточнее узнать
Узнал. Вернее увидел в одном из топиков комментарий модератора что за реферальные ссылки будут банить, хотя сегодня же видел топик с рефссылкой.

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
За накрученные реферальные ссылки банят?
На что накрученные? Если вы нагоняете рефералов сюда публикациями на других ресурсов, то пожалуйста. Речь идет о публикации реферальных ссылок в своих топиках на форуме.
За мультиакки тоже банят. За то что вы по своей же ссылке штампуете мультиакки и набиваете 20 потов явный бан, так как это мошенничество.

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
А, поняла. Буду знать.
Кстати, подобные комментарии "в три-четыре" слова могут забраковать и начисленные за них баллы снять с баланса. Администрация хочет видеть форум с годным контентов, а не чат в телеге, дискорде или аське.

zek1945

Только пришел
24 Сен 2022
1
1
36
TON Testnet
0
Баллы
14
Делайте свое общение на форуме TON не только полезным, но и прибыльным!

Мы запустили поощрительную систему на форуме. Теперь за полезные темы и сообщения все пользователи имеют возможность получить баллы. Баллы - это внутренняя валюта форума, прочитать подробнее о ней можно здесь. Участвуйте в темах, получайте баллы, меняйте их на крипту. Баллы можно выводить в токенах GR и TON. При правильном подходе пару сотен в месяц заработаете. Это без учета того, что заработанная крипта может вырасти еще в Х раз.

В будущем будет запущен магазин, где можно будет потратить баллы на виртуальные товары.
Спасибо разработчикам за такой заработок

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Кстати, вы давно на этом форуме работаете? Какой раз выводите?
Я тут с четверга и не выводил еще. Просто много комментов перечитал и изучил форум. Сегодня на вывод поставлю.