Получай деньги за общение на TON-форуме!

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Значит есть огромный шанс что это не пустышка? В принципе я не могу сказать, что пипец как сложно посетить программу раз в день, но если в конце я не получу даже десятой части от цента то идея такая себе. Ну на бинансе я есть, значит с выводом не должно быть проблем
Я вот из РБ и проходить регистрацию на Binance разрешили только месяц назад. В каких еще проектах участвуешь?

timbek

Начинающий
19 Сен 2022
200
72
TON Testnet
0
Баллы
1 671
Да ещё нашла zetalab. Там регистрация через Твиттер. Но я что то протупила с запросом в тестнет и кажись как то неправильно подключила метамаск. Хотя он типо подключён. И мне не приходят монеты. Запрос кидаю, но не приходит. И что-то нет желания разбираться. Хотя вижу что довольно популярный проект.
Найти хороший проект, это как выиграть в лотерею😂

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Да ещё нашла zetalab. Там регистрация через Твиттер. Но я что то протупила с запросом в тестнет и кажись как то неправильно подключила метамаск. Хотя он типо подключён. И мне не приходят монеты. Запрос кидаю, но не приходит. И что-то нет желания разбираться. Хотя вижу что довольно популярный проект.
Ни разу не слышал об этом проекте. Взял себе на заметку)

zrbtdoma

Начинающий
23 Сен 2022
61
21
www.youtube.com
TON Testnet
0
Баллы
24
Кстати , очень интересный проект , стоит обратить к нему внимание

timbek

Начинающий
19 Сен 2022
200
72
TON Testnet
0
Баллы
1 671
Очередной успешный вывод в токенах Ton. Спасибо админу🙂

Вложения

• IMG_20220923_132128.jpg
    IMG_20220923_132128.jpg
    184,1 КБ · Просмотры: 60
  • Like
Реакции: zrbtdoma

zrbtdoma

Начинающий
23 Сен 2022
61
21
www.youtube.com
TON Testnet
0
Баллы
24
Я ищу в общем те проекты где не надо вклада. Причина проста, я не знаю, подружусь ли я с криптой. Но пока мне нравится собирать её. Рисковать и вкладывать не хочу, поскольку не знаю надолго ли это занятие. Поэтому сижу в парочке халявных проектах но без особых надежд ибо нет большого профита где нет вклада
Можете ознакомиться с роликами на Ютуб канале "Заработай сидя дома" , там много халявных проектов.
Надеюсь я не получу по пятой точке за это сообщение :ROFLMAO:

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Я ищу в общем те проекты где не надо вклада. Причина проста, я не знаю, подружусь ли я с криптой. Но пока мне нравится собирать её. Рисковать и вкладывать не хочу, поскольку не знаю надолго ли это занятие. Поэтому сижу в парочке халявных проектах но без особых надежд ибо нет большого профита где нет вклада
Там человек верно написал, найти классный проект сродни выигрыша в лотерею. Я на халявных за все время хорошо если 100$ заработал, а времени потратил столько, что хватило бы научится торговать в плюс на фьючах)

• Like

zrbtdoma

Начинающий
23 Сен 2022
61
21
www.youtube.com
TON Testnet
0
Баллы
24
Ага. За день плюс 100 долларов сидя дома. Чистый лохотрон. Уже сколько проектов мне предлагали где за день в крипте можно по несколько долларов на легке иметь. Как же я ошиблась🤦
Нет , там такого нету , там то на чём блогер сам и зарабывает.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Ага. За день плюс 100 долларов сидя дома. Чистый лохотрон. Уже сколько проектов мне предлагали где за день в крипте можно по несколько долларов на легке иметь. Как же я ошиблась🤦
Если так подумать, то этот форум лучшее, что со мной случалось в халявной крипте за все время)

• Like

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Нет , там такого нету , там то на чём блогер сам и зарабывает.
Согласен, если создать свой телеграмм-канал и раскрутить его, то можно тогда участвовать в проектах и нагонять толпу рефов. Плюс приятный бонус в виде рекламы, не знаю, сколько там за нее платят

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Блогеры это вообще отдельная тема. Многие рекламируют за деньги полное гавно. Вот им я и не верю. Как и роликам в Ютубе.
Я бы сказал, что есть парочку нормальных ребят, которые хоть и не гнушаются рекламы, но делают годный контент в рамках крипты