Не понял, как она одинакова может быть, но баланс меняться по разному?Может и одинакова, но типа баланс меняется по разному.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Не понял, как она одинакова может быть, но баланс меняться по разному?Может и одинакова, но типа баланс меняется по разному.
Да все верно, за темы вроде больше дают, но я еще не изучал этот вопрос.Ну я тупанул просто, 7 баллов вроде за пост начисляют.
На любую биржу где он торгуется, список ты можешь посмотреть на СМС.Скажите, пожалуйста, а куда можно выводить этот TON? На какой адрес и кошелек. Благодарю за ответ
Я вообще к ботам для заработка отношусь скептически, есть конечно такие которые платят и дают зарабатывать. но их не много.Где-то в телеграме видела бот с этим TON. Кто-нибудь пробовал ещё в таком формате заработать?
Да это самое печальное, лучше конечно перед тем как зарабатывать на них поискать отзывы и вообще инфу про этот бот, чтобы потом не оказалось что время потрачено впустую.Я тоже пробовала в ботах заработать. Но как то туго. особенно когда ты вроде насобирал для вывода, а бот оказывается, пустышка и не платит
Пригласили чтобы по рефке за тебя поиметь что они там платят, а такие крупные суммы указывают только для байта.Да вот именно что меня пригласили и описали конечно же в лучшем виде. Там ещё бонусом было до 30 bnb каждый час. И тут я подумала что это лажа. Но было поздно
TON торгуется на Okex, Hotbit, недавно залистили на HuobiА вы знаете где торгуется этот токен? И не знаете ли вы,есть ли тут раздел где можно размещать темы с реферальными ссылками?
Уже полгода майню эту монетку. Главное, чтобы не оказалась пшиков в конце концовНашла ещё bondex. Там вроде на старте обещают 0.15 цену. Тоже ничего не надо делать. Раз в день заходить и нажимать старт
У меня 600 монеток сейчас и парочку постоянных рефов. Я изначально абузил эту тему, скачивал эмулятор телефона на комп и создавал сеть рефов)У Вас есть рефералы? Я в одиночку майню, с августа только 21 шт сделала. Надеюсь не скам. Конечно же на десятки на рассчитываю, но если будет 0.15 как говорили, то и это не плохо. Я согласна на любую цену лишь бы не 0У
Обидно будет если забанят конечно и монета будет хорошо стоить) хотелось бы хоть раз на халяву урвать нормальную сумму)Ну мне хватило абуза с freebitcoin . Больше не хочу. Лучше в одиночку но зато спокойно будет . Хотя не думаю, что бондекс настолько серьезно что за абуз будут банить. Возможно я ошиблась
У меня оповещение не отобразилось от твоего ( надеюсь, ничего, что я на "ты") предыдущего сообщения)У меня такое ощущение, что я сама с собой разговариваю. Куда все подевались?
Про этот проект я только знаю, что он входил в топ 10 журнала Forbes.Ну я видела цену в 0.15. не помню только где. Искала в блоге но не нашла. С моими копейками на многое не рассчитываю. Но не 0 будет и уже ладно. За 600 Вы урвёте неплохо. К тому времени будет ещё больше тем более
Вроде их бинанс поддерживаетУ Вас есть рефералы? Я в одиночку майню, с августа только 21 шт сделала. Надеюсь не скам. Конечно же на десятки на рассчитываю, но если будет 0.15 как говорили, то и это не плохо. Я согласна на любую цену лишь бы не 0
Именно. Полностью согласенОчень не плохо что платят за за общение но главное что бы платили именно тем кто правда пишет полезное а не просто спамят для набора баллов
Такой информации я не слышал, но если это так, то я продолжаю майнить)Вроде их бинанс поддерживает
Я по первому времени работал, а потом устал каждый день заходить и прожимать кнопку "старт" отнимало много времениМне так удобнее . Надеюсь, что проект не купил себе место в рейтинге, даже не знаю возможно ли такое, но все методы хороши для привлечения майнеров. Ты уже столько времени работаешь с эмуляторами и тишина? Ничего не пишет техподдержка?
Я тоже периодами включаю, но активно никого не приглашал. Лишь выкладывал в своей группе для желающихТакой информации я не слышал, но если это так, то я продолжаю майнить)
Много уже монеток намайнил?Я тоже периодами включаю, но активно никого не приглашал. Лишь выкладывал в своей группе для желающих