Да у них там и так люди из Consensysб Yahoo и Meta. А инвестировали даже из Paxos,А про aptos слышал, в него занесли A16z, FTX и Coinbase...должно что-то неплохое выйти
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да у них там и так люди из Consensysб Yahoo и Meta. А инвестировали даже из Paxos,А про aptos слышал, в него занесли A16z, FTX и Coinbase...должно что-то неплохое выйти
Я вот так и в дискорде Mover - первого моста в aptos сижу и роль набиваюДа у них там и так люди из Consensysб Yahoo и Meta. А инвестировали даже из Paxos
Роли набивать это не мое. Мне лень.Я вот так и в дискорде Mover - первого моста в aptos сижу и роль набиваю
Я решил в этом проекте попробовать, плюс там бывает весело в чатеРоли набивать это не мое. Мне лень.
Ну таких проектов много. В дискорде последнего сидал, а там одна школота неадекватная.Я решил в этом проекте попробовать, плюс там бывает весело в чате
Может тебя случайно на форму доты закинуло)Ну таких проектов много. В дискорде последнего сидал, а там одна школота неадекватная
Не. По проекту я выполнял именно там. Мемы рисовал и набил 5к баллов, а это халявно токенов на 5 американских мертвых президентов и NFT,Может тебя случайно на форму доты закинуло)
Да, маловато конечно, я бы после такого тоже вряд ли полез в дискорд в ближайшие пару годиковНе. По проекту я выполнял именно там. Мемы рисовал и набил 5к баллов, а это халявно токенов на 5 американских мертвых президентов и NFT,
Присоединяюсь к этим вопросам и вызываю пояснительную бригаду, пожалуйста)Солидарен с автором выше. Хотелось бы ясности:
Сколько балов за новую тему?
Сколько балов за пост?
В каких разделах идёт оплата?
Какие требования к темам и сообщениям?
В общем, чем подробнее, тем лучше
Вроде как есть форумы , где больше дают баллов за участие, чем на остальных.Ну примерно от 7до 10 баллов вроде за качественный пост.
А разве не одинаково везде? Я уже на нескольких писал и везде одна ценаВроде как есть форумы , где больше дают баллов за участие, чем на остальных.
Я когда в обед впервые сюда зашел, общался с челом и он мне это сказалА разве не одинаково везде? Я уже на нескольких писал и везде одна цена
И как учитывается качество поста? Количество слов или символов?Ну примерно от 7до 10 баллов вроде за качественный пост.
Говорите со всеми. Отвечайте на чужие комментарии и выражайте свое мнение в топиках.Ничего не понимаю,как этим пользоваться,куда с кем говорить,ПОМОГИТЕ