Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Добрый день. Активничайте на форуме, пишите сообщения, статьи, и за это вы будете получать баллы, которые потом можно будет вывести на ваш кошелек в криптовалютах TON или GRПодскажите пожалуйста как можно получить эти баллы и что с ними делать я новичок на этом проекте
Спасибо большое за информацию)Добрый день. Активничайте на форуме, пишите сообщения, статьи, и за это вы будете получать баллы, которые потом можно будет вывести на ваш кошелек в криптовалютах TON или GR
Да, вроде 1000 баллов - 4-5 тонкоиновТоесть просто общаться и получать прибиль?
Все верно. Если вы набираете 1000 баллов, то можете вывести в TON эквивалент в 8 долларов на момент отправки вам средств. Или эквивалент в 12 долларов в криптовалюты GR, что более выгодноТоесть просто общаться и получать прибиль?
Мне кажется, что совсем халяву тоже не вариант им устраивать. Однако естественно хотелось бы зарабатывать побольше, все-таки для этого зарегистрировался же) Вот думаю посмотреть, как оно все, если друзей рефералами взять, можно и поднять что-то будет ужеэто интересная идея, но если её реализовывать то надо хотя бы 100-200 сообщений ради какой то награды
Просто пишете на форуме сообщения и получаете за это баллы)Скажите пожалуйста ,как набрать балы,на форуме?
Да, просто общаться, писать статьи и тд, только не накручивать сообщения каждые 3 минуты)Тоесть просто общаться и получать прибиль?
А вы не спешите, по немногу и наберется)это интересная идея, но если её реализовывать то надо хотя бы 100-200 сообщений ради какой то награды
Ограничение 3 минуты, но если будете так часто писать получите предупреждение.Подскажите, пожалуйста, на форуме стоит ограничения, чтобы часто не писать.
Примерно 120 сообщений, но главное это то чему ты можешь тут научится!Всем здравствуйте, сколько нужно написать мне сообщений в форуме что бы заработать 1000 баллов?
Не обязательно 120. Все зависит от раздела, в котором вы пишите) Где-то больше баллов, где-то меньше)Примерно 120 сообщений, но главное это то чему ты можешь тут научится!
А вы не ставьте себе это целью, а просто общайтесь и не заметите как это случиться. По этому не стоит акцентировать на этом свое вниманиеКопит на вывод можно вечность