Нажми на свой никНе понимаю где их смотреть сколько их у меня
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Нажми на свой никНе понимаю где их смотреть сколько их у меня
Общался тут и через пару часов накинули баллы, так что общайтесь и богатейтечестно не знаю думаю что те которые в топе
Есть специальные темы где все описано как и что делать, поищите на форумеТак как их выводить ?
Я думаю что в дальнейшем за хорошие темы, посты и сообщения будут отдельные или даже двойные вознаграждения.Ни где-то, а ровно 10 долларов - очень даже приличное вознаграждение за постинг. Только немаловажно чтобы не за все посты было вознаграждение, а только за грамотные и полезные.
А за написание уникальных топиков нет какой-то отдельной системы поощрения? Все-таки хорошая статья это гораздо сложнее и полезнее для форума.
Вроде модераторов еще набирают, можешь попробовать себя в роли модератора)Угу, и с привлечением явно проблем не будет. Теперь важно создать хорошую команду модераторов, чтобы следить за порядком на форуме и по максимуму отсекать абузеров и других нарушителей.
А я пока буду готовиться стать один из заметных здесь топикстартеров.
ну даОтличная идея! Я могу с 9 до 17:30 каждый будний день, пока на работе нахожусь)) а ты?
хороший вопрос, думаю все так 17 целыхНе понимаю, 17,000 балов, ето просто 17? Или 17к
я думаю это будет отслеживаться и конечно же будут банить или снимать баллыНемного не понимаю защищена ли система от твинководства или нет?
И как админы поймут, что это твинк, а люди приклошенные по моей реферальной ссылке?