Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
отлично))) осталось только наговорить баллов))Да, актуально.
Приложения у всех установлено??? Обновления видели??? Мне нравится дизайн этого кошелька))) и все максимально доступно)Надеемся что такая тема будет жить долго, и кто любит общаться заработает немного денег
Мне если честно пока ни одного не прилетело, может что то не то пишу???? Ребята дайте совет))Как быстро начисляются баллы? Какое время начислений?
В каком промежутке времени начисляются бонусы за реферала можете подсказать?Да, все быстро, красиво а главное удобно
Понял благодарю за ответЕсли реферал сделает 20 сообщений вам начислят 500 балов, информация которую я прочитал на форуме
Нажать в левом верхнем углу на 3 полоски перейти во вкладку кошелёкКам и где посмотреть свой баланс?
какая крутая идея ,как вам только пришло это в голову!Делайте свое общение на форуме TON не только полезным, но и прибыльным!
Мы запустили поощрительную систему на форуме. Теперь за полезные темы и сообщения все пользователи имеют возможность получить баллы. Баллы - это внутренняя валюта форума, прочитать подробнее о ней можно здесь. Участвуйте в темах, получайте баллы, меняйте их на крипту. Баллы можно выводить в токенах GR и TON. При правильном подходе пару сотен в месяц заработаете. Это без учета того, что заработанная крипта может вырасти еще в Х раз. Внимание: аккаунты замеченные в мультирегистрациях будут блокироваться. За флуд, спам, оффтоп так же предусмотрен бан или списание баллов, в каждом случае индивидуально (на усмотрение администратора).
В будущем будет запущен магазин, где можно будет потратить баллы на виртуальные товары.
За получиные балы а именно 1000 балов ты можешь конвертировать их в Ton и в следствие этого вывести их с помощью транзакции по номеру своего кошелькаВсем привет)
Расскажите пожалуйста о конвертации и выводе. Буду очень благодарен
спасибо. буду зарабтывать баллыЗа получиные балы а именно 1000 балов ты можешь конвертировать их в Ton и в следствие этого вывести их с помощью транзакции по номеру своего кошелька
Балы можно получать общаясь в чатах а также по средсту рефераловспасибо. буду зарабтывать баллы
Балы можно получать общаясь в чатах а также по средсту рефералов
Зависит от активности пользователяМне к сожалению не ясно: вот я написал соощение, зашел в свой кошелек.но там пусто( сколько нужно ждать чтоб начсилились?
Я думаю что несомненноВсем привет , че реально работает это движуха ?
Я только зарегистрировался и у меня за 3 сообщения 19 баллов и я по смыслу ответы пишу, думаю , что все таки за бессмысленные ответы баллов не даютВезде по разному, но одно могу сказать точно: сообщение , которое меньше трех слов не приносит ничего
Теперь выходит людей искать)Делайте свое общение на форуме TON не только полезным, но и прибыльным!
Мы запустили поощрительную систему на форуме. Теперь за полезные темы и сообщения все пользователи имеют возможность получить баллы. Баллы - это внутренняя валюта форума, прочитать подробнее о ней можно здесь. Участвуйте в темах, получайте баллы, меняйте их на крипту. Баллы можно выводить в токенах GR и TON. При правильном подходе пару сотен в месяц заработаете. Это без учета того, что заработанная крипта может вырасти еще в Х раз. Внимание: аккаунты замеченные в мультирегистрациях будут блокироваться. За флуд, спам, оффтоп так же предусмотрен бан или списание баллов, в каждом случае индивидуально (на усмотрение администратора).
В будущем будет запущен магазин, где можно будет потратить баллы на виртуальные товары.