Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да, всё расписано здесь - https://forumton.org/threads/bally-na-forume-ton-chto-ehto-i-kak-poluchit.149/unreadВсем привет! я впервые на таком форуме, друг посоветовал
Здесь и правда можно заработать за общение? есть тут кто уже выводил деньги?
Мне тоже очень интересно можете дать ответХотел бы узнать у администрации или у тех кто давно на форуме в каких темах можно и нужно делать посты чтобы получать баллы? Может быть ответ есть в этой теме, но я пока не нашел его.
если 3-12 баллов выходит за сообщение, то max 12х20=240 (т.е. никак не $5), а min 3х20=60. истина, как часто бывает, где-то посерединеСам хочу понять, вроде за 20 сообщений можно получить 5 долларов, но могу ошибаться
Все баллы начисляются за ваши сообщения автоматически. Но за некоторые разделы они не предполагаются. Просто пробуйте общаться в разных разделах и увидите разницу)Администрация, ответьте пожалуйста хоть кто нибудь- почему мне перестали начиляться баллы? это очень расстраивает меня
Делайте свое общение на форуме TON не только полезным, но и прибыльным!
Мы запустили поощрительную систему на форуме. Теперь за полезные темы и сообщения все пользователи имеют возможность получить баллы. Баллы - это внутренняя валюта форума, прочитать подробнее о ней можно здесь. Участвуйте в темах, получайте баллы, меняйте их на крипту. Баллы можно выводить в токенах GR и TON. При правильном подходе пару сотен в месяц заработаете. Это без учета того, что заработанная крипта может вырасти еще в Х раз. Внимание: аккаунты замеченные в мультирегистрациях будут блокироваться. За флуд, спам, оффтоп так же предусмотрен бан или списание баллов, в каждом случае индивидуально (на усмотрение администратора).
В будущем будет запущен магазин, где можно будет потратить баллы на виртуальные товар
Добрый день, можете подсказать пожалуйста где можно взять реферальную ссылку?Делайте свое общение на форуме TON не только полезным, но и прибыльным!
Мы запустили поощрительную систему на форуме. Теперь за полезные темы и сообщения все пользователи имеют возможность получить баллы. Баллы - это внутренняя валюта форума, прочитать подробнее о ней можно здесь. Участвуйте в темах, получайте баллы, меняйте их на крипту. Баллы можно выводить в токенах GR и TON. При правильном подходе пару сотен в месяц заработаете. Это без учета того, что заработанная крипта может вырасти еще в Х раз. Внимание: аккаунты замеченные в мультирегистрациях будут блокироваться. За флуд, спам, оффтоп так же предусмотрен бан или списание баллов, в каждом случае индивидуально (на усмотрение администратора).
В будущем будет запущен магазин, где можно будет потратить баллы на виртуальные товары.
привет, реферальную ссылку можешь найти на этой странице - https://forumton.org/account/referralsДобрый день, можете подсказать пожалуйста где можно взять реферальную ссылку?
А может ты знаешь, за сколько сообщений дают 1000 баллов? Просто у меня уже штук 16, и 2 реферала, а баллов всего 18. В чём проблема?Мне кажется проблема связана с тем , что некоторые нормальные сообщение воспринимает за спам или абуз . Такое надо срочно фиксить
рефералы должны написать более 30 сообщений, чтобы тебе дали 500 баллов. Количество написанных ими сообщений можешь у них в профиле посмотретьА может ты знаешь, за сколько сообщений дают 1000 баллов? Просто у меня уже штук 16, и 2 реферала, а баллов всего 18. В чём проблема?
Я тоже думаю, что это будет не всегда) Но даже сейчас это хорошее решение в безделье подзаработать пару долларов. Я очень горжусь тем что делает Дуров и его команда!Форумы с оплатой – это, как правило, новые, недавно появившиеся сайты. С целью раскрутки и привлечения новых пользователей они и платят тем, кто поддерживает их развитие. Это в значительной степени ускоряет процесс раскрутки.
Так это создатели форума, а не конкретно ДуровЯ тоже думаю, что это будет не всегда) Но даже сейчас это хорошее решение в безделье подзаработать пару долларов. Я очень горжусь тем что делает Дуров и его команда!