Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Классно, 200$ заработал на аирдропах?Крипта пришла в мою жизнь относительно давно) Около 7 месяцев занимаюсь и слежу за тем, что здесь происходит. Заработал в сумме около 200 долларов. Мне 15 и это только начало Я думаю скоро всё будет связано с криптой)
Особенно это говорят родители, то что в инете невозможно что-нибудь заработать.Нет, на whitelist. Ну и ещё на free mint. Первые деньги в крипте это невероятное счастье, особенно когда все говорят, что это не реально))
Да, у меня так и было) но я верил и благодарил каждый день вселенную за всё что у меня есть. И когда я вывел и показал родителям деньги, они сказали молодец! Работай, но и учись, в чём я согласенОсобенно это говорят родители, то что в инете невозможно что-нибудь заработать.
Насчёт "я верил и благодарил каждый день вселенную за всё что у меня есть". Так очень многие говорят) Особенно, кто уже добился чего-нибудь.Да, у меня так и было) но я верил и благодарил каждый день вселенную за всё что у меня есть. И когда я вывел и показал родителям деньги, они сказали молодец! Работай, но и учись, в чём я согласен
Чем занимаетесь на медвежке, если не секретДавно в этой теме. Сейчас на медвежке очень плохо себя ощущаю.
200 долларов? Ну довольно неплохо. Мне на том же дропе йобита капнуло уже более 700 баксов. Видимо не так пристально вы следите за криптой и биржами)Крипта пришла в мою жизнь относительно давно) Около 7 месяцев занимаюсь и слежу за тем, что здесь происходит. Заработал в сумме около 200 долларов. Мне 15 и это только начало Я думаю скоро всё будет связано с криптой)
Ого ну 700 бачей это очень сильно, сам ты давно в нфт?200 долларов? Ну довольно неплохо. Мне на том же дропе йобита капнуло уже более 700 баксов. Видимо не так пристально вы следите за криптой и биржами)
Каким образом ты зарабатываешь на крипте?Крипта пришла в мою жизнь относительно давно) Около 7 месяцев занимаюсь и слежу за тем, что здесь происходит. Заработал в сумме около 200 долларов. Мне 15 и это только начало Я думаю скоро всё будет связано с криптой)
Не нфт) Это биржа. С нфт я себя вообще никак не связываю. Так, может пару карточек с фри минтов валяются на аккаунте.Ого ну 700 бачей это очень сильно, сам ты давно в нфт?