Тон не думаю, что можно сырой валютой назвать.Да всё есть. Я просто поинтересовался. Почему метамаск не будет внедрять тон? Тип сырая валюта?
Но, через метамаск можно "обернуть" свои средства. Мост есть и по моему это делается через сеть эфира.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Тон не думаю, что можно сырой валютой назвать.Да всё есть. Я просто поинтересовался. Почему метамаск не будет внедрять тон? Тип сырая валюта?
Это не просто же монету внедрить, это целую сеть монеты надо поддерживать и адаптировать, технически также не просто.Да всё есть. Я просто поинтересовался. Почему метамаск не будет внедрять тон? Тип сырая валюта?
В некотором плане, мне не совсем нравится, что есть очень похожие игровые проекты на сети тон.Эта тема про проект жаб, у которых есть дорогие нфт икринок, но все больше обсуждаем тонгочи- другие жабы, поэтому получается путаница, а заработать в принципе можно и в панках- хотя трудно, нужно долго опыт набивать и в тонгочи, а конкретно в жабах о которых тема нужно покупать только
Так они кардинально отличаются, их обьединияет только то что они про жаб)) на тоне ещё не так уж много игр чтоб клоны создавать, хотя схожие проекты все таки естьВ некотором плане, мне не совсем нравится, что есть очень похожие игровые проекты на сети тон.
Ну или закос или копипаст под уже готовые аналоги других игр.
Но, есть и уникальные продукты, что радует.
Скорее не такая еще популярная, чтобы добавяли в метамаск. Не широко еще используется, как тот же БНБ или матик. Просто еще не зачем.. Чтобы закинуть в фарминг - можно обернуть через метамаск.Да всё есть. Я просто поинтересовался. Почему метамаск не будет внедрять тон? Тип сырая валюта?
Вот я бы подумал еще, где было бы выгодней. В метамаске все довольно дорого, любой перевод или подтверждение.Думаю это позиция не столько метамаска сколко соланы, если в мктамаск добавят то фантоми т д скачивать перестанут, всем же удобнее все в одном метамаске иметь и больше ниче не устанавливать, вот вы бы скачивали тонкипер если бы можно было просто тон дбавить в свой метамаск?
Это уже зависит от степени вовлеченности в отдельный блокчейн, т е как часто транзакции делаете, если часто то да, лучше целевой кошелёк использоватьВот я бы подумал еще, где было бы выгодней. В метамаске все довольно дорого, любой перевод или подтверждение.
Но, если бы через тонкипер можно было перевести выгодней - использовал бы его. Не поленился держать отдельное приложение.
Мне вот такое сейчас не нравится, чтобы использовать множественные инструменты по крипто-монетам - одним кошельком или даже с 10 - не обойтись. Дополнительно скачиваешь реально много.. Было бы круто иметь просто приложение, которое могло бы все объединить и агрегировать.вот именно, в том то и дело, мне тоже тонкипер нравится а если бы тон был в метамаске то я бы и не скачивал, а это наверноее по итогу выгоднее тону чем даже популярность метамаска
По солане все больше сомнения у меня вызывает.. Я на их сети тоже проекты пробовала, но было все не очень.нет, не в том дело, просто тону выгоднее свои кошельки продвигать думаю, например солану так в метамаск и не внедрили, хотя валюта проверенная
на солане просто уже очень много проектов и труднее выбрать годноту, какой вспомогателньый функционал вы имеете ввиду?По солане все больше сомнения у меня вызывает.. Я на их сети тоже проекты пробовала, но было все не очень.
А вот на тон, сразу почти никаких проблем, но только, мало какого-то вспомогательного функционала.
Вот это действительно хорошая идея, я также замучался иметь 100500 кошельков, а еще до кучи разных приложений по заработку. Это все неудобно, лучше просто все в одном. Я даже под это дело, специально имею эмулятор и не засоряю хранилище телефона.Мне вот такое сейчас не нравится, чтобы использовать множественные инструменты по крипто-монетам - одним кошельком или даже с 10 - не обойтись. Дополнительно скачиваешь реально много.. Было бы круто иметь просто приложение, которое могло бы все объединить и агрегировать.
Пока что видимо, вы ничего не сможете заработать в процессе игры, но можете постараться развивать своих персонажей. Получать больше профит.А в чем смысл тут игры и как с этого процесса заработать? Надо достигать определенных результатов?
Допустим я пропрыгал, все сделал, что дальше? Как с этого и что я могу заработать и вывести что-то реально?
Метамаск намного еще монет просто не реализован, им есть куда расти и к чему стремиться.Не знаю почему, но мне кажется, разработчики просто стараются сделать так, чтобы метамаск используя - люди не забыли про эфир))Странная конечно позиция у метамаска. Солана входит в топ 10 монет, а они не могут завести ее к себе. Так бы обе стороны были бы в плюсе.
Вроде бы Тонархия еще есть, тоже бот. Но там я вообще ничего не понял в плане даже игрового процесса. Что-то не так просто видимо начать и там кажется, что нужны вложения.Получается, что кроме Панков и Жаб игр с тон нет? А, кажется, Тонархия еще есть, а остальные бот -игры еще ничего не создали в самой телеге? Задумка неплохая, но просто для заработка можно поиграть, без фанатизма.
А получается чем сильнее вы раскачиваете свое нфт, то больше возможностей получаете?аудитория им нужна очень и все друг друга знают, их не так много пока, да, там сейчас за 10 активных рефов можно токенов получить в виде нфт ну и в самой игре можно будет что то выбить, я по любому буду пробовать, у меня жабка мощная уже
Сочувствую что не заработали, но думаю это " пока", мне в принципе тоже заработать удалось только за счет выигрышей в лотереях,хотя не знаю можно ли это назвать заработком))А получается чем сильнее вы раскачиваете свое нфт, то больше возможностей получаете?
У меня жабка не думаю, что мощная, но я еще ничего в тон играх совершенно не заработал.. И это печалит..
А если у меня уже есть жабик, там реально еще паралельно одну икринку вырастить?Никак, это типа демо игры и там очень дорогие икринки бесплатно ничего не заработаешь насколько я знаю, лучше жабку в тонгочи выращивайте
думаю реально, почему нет, один аккаунт- одна жабаА если у меня уже есть жабик, там реально еще паралельно одну икринку вырастить?
Т.е как бы на два акканта выращивать жабиков? Или это не так работает?
Пока не добавили "чистый" тон, в метамаск тогда лучше вообще не заводить тон. Лучше пользоваться тонкипером.Это через мост надо обернуть получается тон, если хотите закинуть на метамаск. Можно также, кажется, откупить сам тон за другую крипту в самом метамаске. Но, там кажется все не очень дешево.