Так же, прочитал тему и такой "ага, да, солана ту зе мун))". Сейчас уже 13 баксовЭх...... жесть! 5 ноября, золотое время! С болью смотрю на Sol сейчас...
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Так же, прочитал тему и такой "ага, да, солана ту зе мун))". Сейчас уже 13 баксовЭх...... жесть! 5 ноября, золотое время! С болью смотрю на Sol сейчас...
Прям кстати до краха фтх пост был сделанТак же, прочитал тему и такой "ага, да, солана ту зе мун))". Сейчас уже 13 баксов
Сейчас биток несколько схуднул сегодня и соль уже на 13 баксов пошла.. Обидненько.На текущем рынке если фундаментальные монеты (как соль)и стреляют, то только на новостях. Новость пройдет, все вернётся на свои места с привязкой к битку. Весь фундамент глобально привязан к битку, как ни крути
Когда начнётся бычий тренд, то и стоимость сделки возрастёт.Не знаю, не знаю, думаю, если этто и будет, то не сейчас, а когда начнётся бычий тренд)
Тут Фтх уже не спасти, а вот солану еще можно постараться ее отвоевать и действительно поставить на ноги. Поэтому надеюсь на лучшее с Соланой.
Но, как тоже выстрелит.. Ранее было весьма нормально, что солана могла стоит 30,40 баксов, сейчас этой монете надо еще постараться, чтобы к такой цене выйти..Я верю в солану и очень надеюсь, что в следующем бычьем цикле она вновь выстрелит.
Ну кстати вроде отрастает, плюс некоторые фонды не продали её ещё(если не все), хоть и могут, так как покупали за несколько десятков центовТут Фтх уже не спасти, а вот солану еще можно постараться ее отвоевать и действительно поставить на ноги. Поэтому надеюсь на лучшее с Соланой.
Есть смысл тогда увеличивать ваши балансы, только тут важнее не потерять, если намерены инвестировать, я сейчас вот не понимаю, где может быть дно у этой монеты.Я в Солану пока что не стараюсь трейдить, просто держу не смотря на весь негатив, думаю оправится. И крипта может отчасти, просто сейчас проблемный период пройдет, как и многие другие монеты с этим сталкивались.
Просто найдётся второй FTX который ею затариться и опять у соланы все будет хорошо с ценой, а по другому никакНо, как тоже выстрелит.. Ранее было весьма нормально, что солана могла стоит 30,40 баксов, сейчас этой монете надо еще постараться, чтобы к такой цене выйти..
Я не думаю, что Гугл будет рисковать в такой ситуации. Да и негативный фон вокруг ему то же не нужен. Возможно он займет выжидательную позицию, но форсировать события думаю сам не будет.Да, это была бы большая новость, если бы Гугл действительно выкупил Солану. Но пока это только спекуляции, и нет официального подтверждения такой сделки. Мы будем дожидаться официального анонса, если такой сделка действительно состоится.
мы не знаем что там у китов на уме. у них по сей день 100 иксов от цены сейла. мы можем и ниже сходить. а можем и соскамиться. в любом случае, перпектив для роста соланы я не вижу. никогда не нравился этот проектПодождите, а как же те люди что писали мол Солана заскамится? Именно по этой причине курс получил резкий обвал
Ну чтоб было Вам немного веселее пережить проблемный период, для всех держателей Солана выпустила поздравление с Новым Годом. Не воспринимайте это как стеб или подкол, с юмором действительно будет легче пройти путь возможного возрождения соли)Я в Солану пока что не стараюсь трейдить, просто держу не смотря на весь негатив, думаю оправится. И крипта может отчасти, просто сейчас проблемный период пройдет, как и многие другие монеты с этим сталкивались.
Если она дойдёт до 3 баксов, а тем более до 1, то это всё - КОНЕЦ солане.Да видимо эти фонды ее и сливают, которые покупали в свое время по 0.02 доллара. Частично фиксят, "на всякий случай". Плюс всеобщий паник сейл. Наверняка скоро остановится падение. С10 и тем более с 5 баксов будет лютый откуп. Ждём SOL сначала по 3$ , а потом возможно и по 1$ ... но это не точно ))
Сейчас Солана старается удержать позицию на 10-12, кажется сложно идет рост, даже от тех событий, что общий рынок способен еще показывать рост, на Солану это очень слабым образом влияет.Если она дойдёт до 3 баксов, а тем более до 1, то это всё - КОНЕЦ солане.