И не говори, куда не посмотри все жалеют и говорят о том как нужно делать и не повторять ошибок)Круто, значит есть тут люди, которые не фомят по аптосу сильно))
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
И не говори, куда не посмотри все жалеют и говорят о том как нужно делать и не повторять ошибок)Круто, значит есть тут люди, которые не фомят по аптосу сильно))
Конечно, на одном не нужно останавливаться, нужно идти вперёд изучать новые знания улучшать опыт, чтобы было меньше форс мажоров.Стабильность - условное понятие. По-факту, стабильности нет ни в одной сфере. Форс-мажоры никто не отменял. Именно по это причине, необходимо постоянно развиваться и осваивать новые навыки. Чем больше человек умеет, тем гибче он может приспосабливаться
Согласен, так и стоит поступать новичку в начале при инвестирования в крипту, нужно сперва получить знания и понять как все это работает и всё ли подходит ему, затем принимать решение, и сразу весь капитал вкладывать не стоит, это рискованно.Я бы вообще посоветовал новичку с небольшим капиталом прежде чем начинать инвестировать тщательно изучить крипту и понять подходит ли она ему. Затем я бы порекомендовал создать финансовую подушку безопасности, чтобы легче было пересиживать просадки.
Стабильности не в чем не может быть, потому что вещей из-за который может всё пойти на дно слишком много. Раньше думали что стабильность в майнинге и где он сейчас?Конечно, на одном не нужно останавливаться, нужно идти вперёд изучать новые знания улучшать опыт, чтобы было меньше форс мажоров.
Верно, стабильности почти нет в любой сфере, раньше некоторые вещи, которые были в стабильности сейчас показывают обратное.Стабильности не в чем не может быть, потому что вещей из-за который может всё пойти на дно слишком много. Раньше думали что стабильность в майнинге и где он сейчас?
По этому нужно работать с тем, что не умрет и получать опыт в работе с этим при любом раскладе. По этому я выбрал криптовалюты, даже если всё не очень хорошо, как сейчас всё равно можно будет заработать на торговле.Верно, стабильности почти нет в любой сфере, раньше некоторые вещи, которые были в стабильности сейчас показывают обратное.
С опытом также человек перестает бояться, многие новички просто бояться торговать и речь даже не о боязне потерять капитал. Тут что то на психологическом уровне.Тут ты полностью прав но всё же с опытом ты будешь делать меньше ошибок зависящих от тебя
Это все можно делать параллельно, например участвовать в раздачах и пока там регистрируешься или выполняешь задания, снимать видос. Канал даже с 200-300 подписчиками, это уже хороший реферальный приработок. А если выкладывать действительно годное, то и канал постепенно обрастет пользователями. Да и в телеге можно то же канал открыть. Было бы желание))Чаще всего да, в том числе СПА офферы + бусти и всё остальное. Но это только после раскрутки + даже крупным каналам это не всегда помогает, пример привел чуть выше. Начинать с ютуб канала точно не стоит, лучше уж раздачи + торговля криптовалютами.
Заниматься этим можно, но это не просто, о чем я писал, даже если создать канал, нужно изначально ориентироваться на монетезирование с помощью СПА офферов, бусти, реферальных ссылок, а не рекламы с ютуба которая нечего не принесет. Весь этот труд займет большое количество времени и возможно нечего не принесет в итоге. Нужно быть к этому готовым.Это все можно делать параллельно, например участвовать в раздачах и пока там регистрируешься или выполняешь задания, снимать видос. Канал даже с 200-300 подписчиками, это уже хороший реферальный приработок. А если выкладывать действительно годное, то и канал постепенно обрастет пользователями. Да и в телеге можно то же канал открыть. Было бы желание))
Согласен, даже если хоть у крипты не очень все хорошо, но всё равно можно будет заработать на торговле, если имеете какие-то знания и чтобы получать прибыль, знания и опыт очень нужно здесь.По этому нужно работать с тем, что не умрет и получать опыт в работе с этим при любом раскладе. По этому я выбрал криптовалюты, даже если всё не очень хорошо, как сейчас всё равно можно будет заработать на торговле.
Согласна, это я и имела ввиду. Монетизация ютуба намного выгоднее именно продвижением реф. ссылок. Даже небольшая аудитория уже принесет пользу, по крайней мере время на абуз тестнетов уже можно не тратить)) Вариаций различных много, основной посыл понятен)Заниматься этим можно, но это не просто, о чем я писал, даже если создать канал, нужно изначально ориентироваться на монетезирование с помощью СПА офферов, бусти, реферальных ссылок, а не рекламы с ютуба которая нечего не принесет. Весь этот труд займет большое количество времени и возможно нечего не принесет в итоге. Нужно быть к этому готовым.
Согласен, лучше иметь небольшую аудиторию на ютубе, чем продвигать реф ссылки, так как это аудитория может вам помочь заработать на таких проектах где за приглашенных пользователей хорошо платят.Согласна, это я и имела ввиду. Монетизация ютуба намного выгоднее именно продвижением реф. ссылок. Даже небольшая аудитория уже принесет пользу, по крайней мере время на абуз тестнетов уже можно не тратить)) Вариаций различных много, основной посыл понятен)
Вы вообще не шарите втой теме. Не нужно знать язык и сленг, досточно называть ролики английским языком и описание тоже делать английское. Рекламу не надо покупать, для этого есть конечки, 1 просмотров - 1 рубль. Многие взрослые ведут детские каналы, ну относительно детские, слишком детские не надо, так как ютуб их кинет в кидс, а там не платят. И этот 13летний делать взрослый контент.Что бы работать на запад, нужно минимум знать язык и сленг + рекламу никто не отменял, а на западных каналах она дорогая, нужны будут большие вложения. В 13 лет это каналы для детей, такие не удивительно что выстреливают, но в 25-30 не поведешь каналы для 13 летних, дети смотрят детей.
Это не ошибка, это просто неповезло. Этих аптосов было, есть и будет сотни и тысячи, и шанс выцепить у каждого почти одинаковый(у каждого "с хорошими инфлами, инвесторами")И не говори, куда не посмотри все жалеют и говорят о том как нужно делать и не повторять ошибок)
Обычно по реферальным ссылкам платят процент от депозита или что то в этом вроде. За обычную регистрацию обычно нигде не платят, если это не раздачи монет или что то по аналогии.Согласен, лучше иметь небольшую аудиторию на ютубе, чем продвигать реф ссылки, так как это аудитория может вам помочь заработать на таких проектах где за приглашенных пользователей хорошо платят.
Я просто часто вижу недовольство новичков из за волатильности крипты и связанных с ней рисков. У меня в этом случае только один вопрос, разве они не знали во что вкладывали деньги? Если не устраивает волатильность крипты, тогда лучше сразу учится работать на фондовом рынке.Согласен, так и стоит поступать новичку в начале при инвестирования в крипту, нужно сперва получить знания и понять как все это работает и всё ли подходит ему, затем принимать решение, и сразу весь капитал вкладывать не стоит, это рискованно.
Многие новички пришли потому что слышали о Биткоине, всё что они слышали: Я купил за 100 долларов и продал за 30-40 000 долларов и они хотят того же самого. Они видят что такого просто не происходят и разочаровываются.Я просто часто вижу недовольство новичков из за волатильности крипты и связанных с ней рисков. У меня в этом случае только один вопрос, разве они не знали во что вкладывали деньги? Если не устраивает волатильность крипты, тогда лучше сразу учится работать на фондовом рынке.