С чего начать новичку с небольшим капиталом?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Tekito

Начинающий
7 Окт 2022
87
17
TON Testnet
0
Баллы
616
Сейчас как раз осваиваю скальпинг для себя и в целом торговлю, правда с монетами немного не правильно сделал и иногда лучше получить небольшой плюс чем надеяться и ждать чуда, можно уйти в хороший минус на данных позициях рынка))))
Советую посмотреть видео на каналах скальперов
  1. Proscaping - крутой трейдер, благодаря ему многие узнали что такое скальпинг
  2. Cryptomafia - торгует пробои и любит потянуть сделки
  3. Digahka - торгует пробои, берет только импульсы. Пусть вас не смущает что ему всего 19 лет и он кринжует в начале каждого ролика, торгует он хорошо,
  4. Руслан Данилов - торгует отскоки от зон.

• Like
Реакции: $hrek и Kventin23

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Даже на основной работе у нас нет полной стабильности, поскольку нас в любой момент могут сократить или уволить. Знания дают уверенность в завтрашнем дне. Я уже давно изучаю трейдинг и даже если не смогу реализовать свой потенциал в крипте, то буду пытаться заработать на фондовом рынке, потому что у этих направлений много общего.
Верно, на основной работе полной стабильности нет, так как в любой момент могут уволить, но чтобы заранее быть подготовленным нужно иметь знания, в трейдинге знания очень нужно как и опыт.

cryptan228

Начинающий
30 Ноя 2022
115
24
TON Testnet
0
Баллы
11
Для инвестиций нужен либо готовый капитал, либо стабильный доход, часть от которого человек может постоянно вкладывать в акции или монеты и не продавать их при просадках, т.к. срочно нужна наличка... У меня есть несколько знакомых "инвесторов", закупившихся кто-то вообще на хаях, кто-то усреднившихся до более-менее приемлемой средней цены, но и те, и другие продали в минус и за форс мажоров (у кого-то война, кто-то заболел и т.п.)

Знакомые же трейдеры (скальперы) имея депозит на фьючах от 2 до 10 тысяч баксов, более менее стабильно делают от 500 баксов в неделю, этих денег им хватает и на кусок хлеба и на инвестиции.

Тема кстати, с чего начать новичку с небольшим капиталом. Что-то мне подсказывается, что из новичка с маленькими деньгами инвестор получится так себе :)
да скорее всего вы правы. но вы привели в пример довольно успешных трейдеров. ибо зарабатывать в долгосроке на фьючах-очень даже достойно. и как я понял , довольно не сильно хороших инвесторов. так как хорошие инвесторы не будут закупаться на хаях. но впрочем, ваш ответ ичерпывающий. вы меня убедили)

• Post hidden due to user being banned.

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
я сам начинал с 0 ( прям с нуля) без каких либо вложений, вот на чем я зарабатывал:
- был активным в p2e и тому подобных проектах, тем самым выиграл нфтшку за 300$
- конкурсы в тг каналах , за подписку
- выполнение crew3 от тг каналах
- бесплатные игры где платят
- сделал себе ферму дискорд аккаунтов и выполнял ивенты на инвайты
- продавал инвайты в дискорд
- минтил фри нфтшки ( Аптос так же сминтил +1200)

возможностей куча)
Порядочный список) А сейчас в. каком направлении двигаешься? Сколько ферма стоила тебе?

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Верно, на основной работе полной стабильности нет, так как в любой момент могут уволить, но чтобы заранее быть подготовленным нужно иметь знания, в трейдинге знания очень нужно как и опыт.

Стабильность - условное понятие. По-факту, стабильности нет ни в одной сфере. Форс-мажоры никто не отменял. Именно по это причине, необходимо постоянно развиваться и осваивать новые навыки. Чем больше человек умеет, тем гибче он может приспосабливаться

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
на данный момент, перестал основное время проводить в дискорд проектах , основное внимание на изучении , так же фармлю различные токены к примеру в форум тоне, фармлю тон , зная что на бычке он куда больше будет стоить)
на счет фермы, бесплатные , я сам себе создал почты , ну и на эти почты зарегистрировал дискорд аккаунты
Вообще я искал информацию о фермах почт и почти все. создают сам, может знаешь сервис где можно купить их по дешевке?

cryptan228

Начинающий
30 Ноя 2022
115
24
TON Testnet
0
Баллы
11
я сам начинал с 0 ( прям с нуля) без каких либо вложений, вот на чем я зарабатывал:

возможностей куча)
хаарош. приятно когда на форуме есть такие опытные люди. я к сожалению упустил возможность заработать с нфт. казалось тяжелым делом. и сейчас даже кажется. но просто нужно было не лениться

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975

возможностей куча)
Просто отличный результат. Вот как раз, именно новичку без капитала, и нужно максимально использовать все возможные и доступные направления без вложений, чтоб собрать свой банк. Это уже потом можно выбирать какие то понравившиеся сферы, а по началу активничать везде, заодно и опыта поднабраться. Я начинала раньше Вас, судя по написанному, но так же с нуля. И по сегодняшний день ни одной копейки из офлайна не перевела в крипту, только наоборот. Такой вот принцип поставила сразу, только заработок в сети и на него раскрутка.

• Like
Реакции: Tekito

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
Лично мне интересен скальпинг хочу начать в нем развиваться и думаю для старта в этой нише мне хватит баксов 20 их как то не жалко слить если не будет получаться
Прочти выше в теме там скидывали людей на которых стоит обратить внимание при начале работы со скальпингом

$hrek

Начинающий
11 Ноя 2022
81
6
TON Testnet
0
Баллы
3

возможностей куча)
Круто, значит есть тут люди, которые не фомят по аптосу сильно))

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Я бы вообще посоветовал новичку с небольшим капиталом прежде чем начинать инвестировать тщательно изучить крипту и понять подходит ли она ему. Затем я бы порекомендовал создать финансовую подушку безопасности, чтобы легче было пересиживать просадки.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Сложно сказать что принесет больше денег, можно же и по 10-20 сделок в день делать если использовать тип который называется скальпинг. А можно сделать 1 сделку за месяц или год. Первый принесет больше даже с меньшим депозитом, за счет более активной торговли.
Думаю, что многое зависит от того с какой монетой мы будем работать. С биткоином и топовыми монетами больше подходит длолгосрочное инвестирование, а вот на волатильных альтах гораздо эффективнее скальпить.

ZigZak

Начинающий
29 Ноя 2022
180
15
TON Testnet
0
Баллы
1 001
Если маленький капитал, то лучше его приумножить, занимаясь арбитражем крипты или ютубом. В 2023 году ютуб введёт монету на шортс контент. Людям будет легче начать зарабатывать. Правда рмп будет маловат, ну ничего, пусть хотя бы 0,5$ будет за 1000 просмотров.