С чего начать новичку с небольшим капиталом?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
ага. но иногда бывают случаи, что как раз такие долгосрочные сделки на месяца могут принести на порядок большую прибыль чем такие мелкие спекуляции
При работе с криптовалютой всегда бывают разные ситуации. Многие опытные трейдеры говорят что зачастую долгосрочное инвестирование наиболее прибыльное и приносит гораздо больший доход.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Скальпинг привлекает многих новичков потому что их мотивирует ежедневные заработки даже если они не большие. Гораздо приятнее получать прибыль от торгов сразу же, а не спустя месяц или даже год.
То что вы назвали это один из факторов. Также могу добавить, что в скальпинге присутствует фактор контроля. В долгосрочной перспективе могут произойти существенные изменения с монетой (новости, сек, взломы и тд), а при торговле в течении короткого таймфрейма проще контролировать ситуацию и принимать решенияю

• Like
Реакции: Tekito и Ursage

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
То что вы назвали это один из факторов. Также могу добавить, что в скальпинге присутствует фактор контроля. В долгосрочной перспективе могут произойти существенные изменения с монетой (новости, сек, взломы и тд), а при торговле в течении короткого таймфрейма проще контролировать ситуацию и принимать решенияю
Также новичку может просто надоест ждать прибыли при работе на долгосрок. И еще скальпинг дает опыт, какой опыт будет в том, чтобы закинуть 100-200 долларов в биткоин и просто сидеть ждать прибыли несколько лет?

• Like
Реакции: Tekito

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Для новичка может быть трудно скальпить потому что он вынужден будет очень быстро принимать решения. Зато скальпинг научит начинающего трейдера быстро и качественно анализировать график и биржевой стакан.
Никто новичка не торопит принимать решения и закрывать сделки. Можно пару дней последить за курсом, проанализировать графики и потом уже принимать решение. Я первый раз вообще продала монеты по ордеру, купила выставила ордер и он сработал.

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Способо для новичков много. Только придется платить временем, чтобы все изучать и применять
Без потери времени никуда в этом случае, которого котегорически не хватает. Мое мнение новичок в первые месяцы должен уделять больше времени обучению и подкреплять практикой.

Flicker

Только пришел
30 Ноя 2022
18
4
TON Testnet
0
Баллы
158
Без потери времени никуда в этом случае, которого котегорически не хватает. Мое мнение новичок в первые месяцы должен уделять больше времени обучению и подкреплять практикой.
Я первые месяцы когда изучал - брал проекты и садился каждый изучать. При этом заносил всю инфу в программу обсидиан. В которой очень классно в визуальном представлении все связи видно. И только после изучения нескольких проектов начало приходить понимание) Хотя я бы не сказал что до этого полный ноль был))

• Like
Реакции: FollowLast
  • Post hidden due to user being banned.

Mdoer

Интересующийся
Топикстартер
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Да, могу сказать, что скальпинг весьма эффективный и интересный способ торговли, но наверное нерискованным, в данный момент, этот способ назвать нельзя(. а так топ тема, могу посоветовать по своему опыту!
Любой способ торговли рискованный, в этом и смысл, рискуя мы получаем процент от денег которые мы инвестируем рискуя их потерять.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Также новичку может просто надоест ждать прибыли при работе на долгосрок. И еще скальпинг дает опыт, какой опыт будет в том, чтобы закинуть 100-200 долларов в биткоин и просто сидеть ждать прибыли несколько лет?
Мне тоже кажется, что с таким банком лучше попробовать активную торговлю, а не инвестиции. Все таки сейчас есть много волатильных монет и при работе с ними можно заработать даже новичку. Другое дело, что при работе с такими монетами и риски будут выше

Mdoer

Интересующийся
Топикстартер
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
При работе с криптовалютой всегда бывают разные ситуации. Многие опытные трейдеры говорят что зачастую долгосрочное инвестирование наиболее прибыльное и приносит гораздо больший доход.
Сложно сказать что принесет больше денег, можно же и по 10-20 сделок в день делать если использовать тип который называется скальпинг. А можно сделать 1 сделку за месяц или год. Первый принесет больше даже с меньшим депозитом, за счет более активной торговли.

Tekito

Начинающий
7 Окт 2022
87
17
TON Testnet
0
Баллы
616
та в крипте наверное вообще ничего нерискованного нет. куда не глянь,кругом одни риски. что в торговле, что в инвестициях. такая уж эта сфера криптовалют
Трейдинг и инвестиции по сути своей есть бизнес, купил дешевле продал дороже, а в любом бизнесе есть риски. Без риска - это офис или завод.

cryptan228

Начинающий
30 Ноя 2022
115
24
TON Testnet
0
Баллы
11
Это верно, тоже и знакомые о таком говорят. А это люди серьезные. Не зря все же инвестирование- подход крупных игроков, а они знают, как и где заработать
ага. инвесторы всегда смогут найти где заработать. это умные люди ,знающие чего хотят от жизни. трейдеры в моих глазах- мелкие шавки пытающиеся заработать на кусок хлеба. как бы грубо это не звучало. не хочу обидеть трейдеров

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Трейдинг и инвестиции по сути своей есть бизнес, купил дешевле продал дороже, а в любом бизнесе есть риски. Без риска - это офис или завод.
Конечно, по сути это все так и есть, но в трейдинге и инвестициях можно заработать приличные деньги если есть знания и опыт, и о рисках в первую очередь не надо забывать, а вот завод и офис без риска но деньги там небольшие.

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Конечно, по сути это все так и есть, но в трейдинге и инвестициях можно заработать приличные деньги если есть знания и опыт, и о рисках в первую очередь не надо забывать, а вот завод и офис без риска но деньги там небольшие.
Даже на основной работе у нас нет полной стабильности, поскольку нас в любой момент могут сократить или уволить. Знания дают уверенность в завтрашнем дне. Я уже давно изучаю трейдинг и даже если не смогу реализовать свой потенциал в крипте, то буду пытаться заработать на фондовом рынке, потому что у этих направлений много общего.

• Like
Реакции: Tekito

Tekito

Начинающий
7 Окт 2022
87
17
TON Testnet
0
Баллы
616
ага. инвесторы всегда смогут найти где заработать. это умные люди ,знающие чего хотят от жизни. трейдеры в моих глазах- мелкие шавки пытающиеся заработать на кусок хлеба. как бы грубо это не звучало. не хочу обидеть трейдеров
Для инвестиций нужен либо готовый капитал, либо стабильный доход, часть от которого человек может постоянно вкладывать в акции или монеты и не продавать их при просадках, т.к. срочно нужна наличка... У меня есть несколько знакомых "инвесторов", закупившихся кто-то вообще на хаях, кто-то усреднившихся до более-менее приемлемой средней цены, но и те, и другие продали в минус и за форс мажоров (у кого-то война, кто-то заболел и т.п.)

Знакомые же трейдеры (скальперы) имея депозит на фьючах от 2 до 10 тысяч баксов, более менее стабильно делают от 500 баксов в неделю, этих денег им хватает и на кусок хлеба и на инвестиции.

Тема кстати, с чего начать новичку с небольшим капиталом. Что-то мне подсказывается, что из новичка с маленькими деньгами инвестор получится так себе :)

Kventin23

Начинающий
8 Окт 2022
199
22
TON Testnet
0
Баллы
504
Сейчас как раз осваиваю скальпинг для себя и в целом торговлю, правда с монетами немного не правильно сделал и иногда лучше получить небольшой плюс чем надеяться и ждать чуда, можно уйти в хороший минус на данных позициях рынка))))