Самая быстрая криптовалюта (часть 1)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

wolftag

Начинающий
22 Ноя 2022
115
14
TON Testnet
0
Баллы
0
Я понимаю, но почему тогда минт на эфире никогда не перегружает сеть? Только цена за газ растёт и всё
А разве рост цены не останавливает транзакции тех, кто не готов переплачивать? Для обычных (так сказать 'бедных") пользователей это как раз таки и означает перегруженность, ведь они не готовы платить много. И такое как раз таки бывает когда какие-то крупные минты проходят

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
А разве рост цены не останавливает транзакции тех, кто не готов переплачивать? Для обычных (так сказать 'бедных") пользователей это как раз таки и означает перегруженность, ведь они не готовы платить много. И такое как раз таки бывает когда какие-то крупные минты проходят

Да. Помню года полтора назад, цена за газ в сети эфира достигала 30$. Я тогда делал переводы скрепя зубами. Вроде не такая большая сумма, но за день 3-4 транзакции и уже казалось очень ощутимым

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Солана ещё имеет свойство не пропускать ни одной транзы, даже если ставить очень высокую цену за газ, к сожалению

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Вполне вероятно что у этих столь похожих блокчейнах может возникнуть конкуренция. А как известно нормальная рыночная конкуренция приводит в росту проектов.
Главное, чтобы команды не заложали в запуске и работе блокчейна

• Post hidden due to user being banned.

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
Да. Помню года полтора назад, цена за газ в сети эфира достигала 30$. Я тогда делал переводы скрепя зубами. Вроде не такая большая сумма, но за день 3-4 транзакции и уже казалось очень ощутимым
ну кстати сейчас вроде бы переводы в эфире стали гораздо дешевле после перехода с пов на пос. Плюс сейчас еще рынок такой, что минтов никаких нет, поэтому нагруженность сети маленькая, вот отсюда и транзанкции конечно маленькие идут

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
ну кстати сейчас вроде бы переводы в эфире стали гораздо дешевле после перехода с пов на пос. Плюс сейчас еще рынок такой, что минтов никаких нет, поэтому нагруженность сети маленькая, вот отсюда и транзанкции конечно маленькие идут

Да. Сейчас в этом плане стало намного лучше. Я очень ждал этого перехода. Ведь в сети эфир нет-нет появляются интересные проекты. Причем там не так много шлака, как среди проектов в сети BSC в процентном соотношении

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
По скорости хороший конкурент это трон. Дешев, быстр, есть почти везде. да и Сан мастер маркетинга и пампа
Могу сказать что неоднократно пользуюсь сетью трон, так как достаточно быстро проходят транзакции и просто все. На счет комиссии если сравнивать с Лайтом, лайт выходит дешевле, хотя я вам скажу что зависит от платформы. у некоторых 20 трон (0.60 центов), у некоторых 10 трон в раз меньше. Так же и с лайтом 0.001 или 0.002(0,16 центов) за перевод, даже так это дешевле чем трон.

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
да может быть все что угодно. там бы хотя бы дождаться листинг монеты . а там уже можно судить. я еще не знаю как такие новые свежие проекты будут реагировать на регуляции которые придут на рынок скоро. может не смогут пережить вприципе.
На основе работы тестнета можно понять как может работать мейннет. Если тестнет плохо работал, то шанс того, что мейннет тоже будет работать высок

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
Солана ещё имеет свойство не пропускать ни одной транзы, даже если ставить очень высокую цену за газ, к сожалению
Как понять "не пропускать ни одной транзы"? В смысле? Вы имеете в виду блокировать все транзакции или что? (немного не понял, вашу формулировку)

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Как понять "не пропускать ни одной транзы"? В смысле? Вы имеете в виду блокировать все транзакции или что? (немного не понял, вашу формулировку)
Я вот тоже не понял. И не слышал о током, разве только вы хотите сказать когда есть лежит

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Я имел ввиду, что при минте даже очень высокая цена за газ не спасает, и транза просто не проходит

Barbariska

Начинающий
14 Ноя 2022
169
31
TON Testnet
0
Баллы
20
Для меня анонисность и децентрализация уже сейчас не в приоритете. Мне гораздо важнее надежность блокчейна, скорость обратбоки транзакций и их стоимость. Лайткоин очень выручает при переводе с биржи на биржу, по тону хорошая скорость.
Для меня скорость вообще ни сколько не играет роли, больше на низкую комиссию ставлю. Хотя почему-то как раз таки там, где маленькая комса, там и быстрые транзы(полигон, трон, лтс), а вот анонимность - это важно, особенно классно, когда на биржах кус не нужен)

hex.808

Начинающий
19 Ноя 2022
168
32
TON Testnet
0
Баллы
26
Могу сказать что неоднократно пользуюсь сетью трон, так как достаточно быстро проходят транзакции и просто все. На счет комиссии если сравнивать с Лайтом, лайт выходит дешевле, хотя я вам скажу что зависит от платформы. у некоторых 20 трон (0.60 центов), у некоторых 10 трон в раз меньше. Так же и с лайтом 0.001 или 0.002(0,16 центов) за перевод, даже так это дешевле чем трон.
Ещё нужно учитывать, то, что трон и лтс могут пойти разными путями, кто-то вырастет, а кто-то нет и в итоге ваши потраченные 0.002 ltc будут стоить больше, чем 20 trx

pixeL.

Начинающий
19 Ноя 2022
137
17
TON Testnet
0
Баллы
1 008
Я думаю, что заработок от крипты можно отбелить только в том случае если она имеет законный статус в стране, тогда уже можно заплатить налог и не переживать за налоговую и тд. Но многие страны пока не имеют внятного законодательства.
Ну у нас(в рф) нет никаких конкретных законов по её регулированию, поэтому нельзя считать заработок с неё ни легальным, ни нелегальным. Главное, чтобы много средств не перетекало, иначе как мне кажется могут заподозрить в отмывании чёрных дел или финансированию терроризма и прочую ебуду