Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Согласен. Только будующие мастера спорта забивают на эезамены и продолжают заниматься)всё детство занимался плаванием, а в 11 классе бросил. ЕГЭ( вижу тут все почти все бросили почти всё
Если б ты сильно хотел быть спортсменом, а уж тем более мастером спорта, то ты бы поступил чутка иначе, забив на учебу.всё детство занимался плаванием, а в 11 классе бросил. ЕГЭ( вижу тут все почти все бросили почти всё
Да брат, такой жесткий спорт видимо не по мне, я больше книжки люблю. Зато вот сотку по литре получил — но оба мы встретились тут, хахаЕсли б ты сильно хотел быть спортсменом, а уж тем более мастером спорта, то ты бы поступил чутка иначе, забив на учебу.
Я забивал на учебу и полностью отдавался спорту.
Ну я ЕГЭ сдал уже, а не в спорте сейчас из-за травм, подлечу все и хочу в профессиональный идти))Да брат, такой жесткий спорт видимо не по мне, я больше книжки люблю. Зато вот сотку по литре получил — но оба мы встретились тут, хаха
Очень хорошо. Жалко, что всё хорошее рано или поздно заканчиваетсяс 15 лет активно занимался футболом, ездил на матчи между школами весёлое было время(
Ну самое главное использовать это только для защиты) Мне кажется любой спортсмен не позволит себе навредить кому-то из-за превосходства.Занимаюсь смешанными единоборствами с начальной школы. И ниразу не жалею, что могу постоять за себя