Но есть проекты где нужна одноразовая регистрация по телефону и так можно использовать в личных целяхНу не у всех проектов(или ещё чего) одноразовая проверка по номеру, иногда вообще на каждое действие могут на телефон код кидать
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Но есть проекты где нужна одноразовая регистрация по телефону и так можно использовать в личных целяхНу не у всех проектов(или ещё чего) одноразовая проверка по номеру, иногда вообще на каждое действие могут на телефон код кидать
Я еще не работал на бычке но сомневаюсь что у скамеров и мошенников есть какая то сезонность в работе. Может быть и так что наоборот в фазе роста рынка все пребывают в эйфории и не обратят внимание на предложение которое раньше показалось бы подозрительным. На бычке никто не хочет упустить возможности поэтому меньше обдумывают действия и следят за безопасностью.знаете, криптовалютный рынок очень цикличен. поэтому на бычке как то не очень беспокоятся о безопасности.. потому что оно лишнее. биржи и фонды не скамятся и фуд не разгоняется. на бычке самое главное заработать. а вот уже на медвежке, правильно вы говорите, самое главное будет сберечь эти деньги
По крайней мере с безопасностью у Binance все нормально. Сегодня хакеры взломали децентрализованную биржу Raydium на блокчейне Solana. В этом году кибер - преступлений стало больше. Явно если такие объемы играют, значит не просто так. Мне конечно не верится, то что Binance занималась отмыванием денегта конечно, такое влияние на рынок. бинанс чуть ли не во все отрасли залезла криптоиндустрии. нфт , дех, кошельки . та и дыры в резервах в случае чего сизый сможет закрыть со своих средств. он миллиардер. вот за вчера 6 лярдов с биржи утекло на фуде. и 6 лярдов завели обратно. я не удивлюсь если заводил эти деньги как раз сизый для статистики
Мне кажется этот человек говорит о взломе бинанс сети а точнее бинанс смарт чейну где хакеры взломали и украли 700 миллионов но успели с собой забрать только 100Никто бинанс не взламывал вообще-то или Вы о чём-то другом?
Ааа вы про этот взлом? Там вроде CZ делал откат сети и вернул, а вот другие сети хакеру удалось забратьМне кажется этот человек говорит о взломе бинанс сети а точнее бинанс смарт чейну где хакеры взломали и украли 700 миллионов но успели с собой забрать только 100
Binance не занимался, а вот клиенты могли)По крайней мере с безопасностью у Binance все нормально. Сегодня хакеры взломали децентрализованную биржу Raydium на блокчейне Solana. В этом году кибер - преступлений стало больше. Явно если такие объемы играют, значит не просто так. Мне конечно не верится, то что Binance занималась отмыванием денег
Хорошее замечание. У меня всегда кошельки делятся на основные и для разного рода активностей. На удивление кстати скам проекты получается интуитивно выявлять и не залетать туда)Мне тоже было проще начинать не с реальными деньгами, а с теми что я заработал на раздачах и выполнении заданий. Даже страх инвестирования и торговли в этом случае не так сильно проявляется. Что касается безопасности, так такие способы заработка тоже таят в себе угрозу, потому что если подключить кошелек к скам проекту, то мы рискуем всеми деньгами на нем. Нужно осторожнее с этим быть и иметь отдельный кошелек для дропов.
Хорошее замечание. У меня всегда кошельки делятся на основные и для разного рода активностей. На удивление кстати скам проекты получается интуитивно выявлять и не залетать туда)Мне тоже было проще начинать не с реальными деньгами, а с теми что я заработал на раздачах и выполнении заданий. Даже страх инвестирования и торговли в этом случае не так сильно проявляется. Что касается безопасности, так такие способы заработка тоже таят в себе угрозу, потому что если подключить кошелек к скам проекту, то мы рискуем всеми деньгами на нем. Нужно осторожнее с этим быть и иметь отдельный кошелек для дропов.
Иногда я отказываюсь от проекта, потому что считаю его скамом, а в итоге имею фомо, когда он оказывается успешным. В крипте основной фактор, который толкает нас на необдуманные поступки это жадность и стремление заработать как можно больше. Когда выбираю в каких проектах участвовать, то всегда слежу за тем, чтобы возможная прибыль превышала возможные убытки. Ещё для некоторых проектов чтобы получить и взаимодействовать с заработанными монетами на счету нужно иметь другую крипту - чаще всего эфир. В этом случае я слежу чтобы на кошельке который буду подключать было минимальное количество монет.Хорошее замечание. У меня всегда кошельки делятся на основные и для разного рода активностей. На удивление кстати скам проекты получается интуитивно выявлять и не залетать туда)
Для этого уже придумали всякие сервисы, где можно арендовать номера. Но конечно же лучше иметь при себе тот самый нужный номер и в случае чего можно подтвердить любые действия.Но есть проекты где нужна одноразовая регистрация по телефону и так можно использовать в личных целях
Если случай не столь большого масштаба, то конечно же вы навряд ли услышите о нём новости. А вот, если на какой-нибудь крупной бирже или в другом проекте будет такое происходить, то новости сразу разойдутся по всюду.хмм не помню. помню были хакерские атаки с кражей крипты, но только частичной кражей. а что бы прям до банкротства доходило... может мелкие какие то биржи . скорее всего эту информацию просто не разглашали и не разводили фуд как сейчас.
Кстати хорошую мысль вы мне подкинули. Есть вероятность, то что эти проекты устраивают постанову для того чтобы под шумок вывести деньги (промыть) и якобы эти средства были взломаны и украдены хакерами. FTX точно под шумок также выводил свои средства. Пенсия все таки в старости нужна, вот они добывают деньги ))Binance не занимался, а вот клиенты могли)
А по поводу взломов кто-то недавно интересно подметил, что на бычке мы ловим иксы с проектов, а на медвежке видим как эти же проекты взламывают и укатывают в 0 )))
На самом деле так очень много чего отмывают, всё-таки крипта это и мир где творится такой хауз. Это ещё раз доказывает, что доверять свои деньги бирже не самый лучший вариантКстати хорошую мысль вы мне подкинули. Есть вероятность, то что эти проекты устраивают постанову для того чтобы под шумок вывести деньги (промыть) и якобы эти средства были взломаны и украдены хакерами. FTX точно под шумок также выводил свои средства. Пенсия все таки в старости нужна, вот они добывают деньги ))
Голова у вас работает, а значит вы сможете заработать в будущем ещё больше. Просто стоит развивать свои умения в этом и потом сможете найти ещё больше возможностей.В этом плане это хорошо, обычно когда нахожу такие проекты то использую свой номер и своих знакомых, таким образом хотя бы немного получается увеличить доход с них.
OKX там плохо. Пользователи не могут вывести свои средства более 7 часов. Снова ситуация которая сильно напрягает. Веселье в крипте продолжается, идет перестройка крипто рынка, столько проектов заскамятся за это время. Интересно как себя чувствуют третие проекты, если тут даже у первых наблюдаются серьезные проблемы.На самом деле так очень много чего отмывают, всё-таки крипта это и мир где творится такой хауз. Это ещё раз доказывает, что доверять свои деньги бирже не самый лучший вариант
OKX там плохо. Пользователи не могут вывести свои средства более 7 часов. Снова ситуация которая сильно напрягает. Веселье в крипте продолжается, идет перестройка крипто рынка, столько проектов заскамятся за это время. Интересно как себя чувствуют третие проекты, если тут даже у первых наблюдаются серьезные проблемы.
Это очень плохо, если биржа не выполняет свои обязательства. Может даже стоит задуматься о том, чтобы не пользоваться её услугами. Мало ли в конечном итоге могут вообще закрыть выводы и вы ничего не сможете забрать.OKX там плохо. Пользователи не могут вывести свои средства более 7 часов. Снова ситуация которая сильно напрягает. Веселье в крипте продолжается, идет перестройка крипто рынка, столько проектов заскамятся за это время. Интересно как себя чувствуют третие проекты, если тут даже у первых наблюдаются серьезные проблемы.