Будем ждать обратной связи о результатахСпасибо за тему, хороший процент выходит, даже 8 в месяц это круто, обязательно воспользуюсь.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Будем ждать обратной связи о результатахСпасибо за тему, хороший процент выходит, даже 8 в месяц это круто, обязательно воспользуюсь.
Посмотри на проценты а потом скажи это... Там дают под 300% на 10 дней, по моему очень жирно. Не знаю, где ты можешь найти варианты лучшеСтейкинг выгоден когда есть приличная сумма! Малые суммы дают малый доход!
почему ? 300 это довольно очень много , вы посмотрите на других биржах на других токенах где вообще дают по 50-60% годовых - это очень смешные проценты , если посчитать даже то что токен упадет в три раза за 1 год то вы будите в бу так как заработаете 300% годовых , так что как то так)За стейкинг на Huobi спасибо,немного разочаровали проценты...
согласен даже несмотря на то что тон может упасть то вы всеравно с такими процентами будете в плюсе так как чтобы быть в минус нужно чтобы он упал в три разаШикарная статья! Автору респект! Стейкинг в крипте довольно интересная тема, так как процентов больше, чем в банке, но нужно очень осторожно выбирать монеты для стейкинга, а то укатается на самое дно и никакие проценты не вернут начальную сумму вложений( ( У меня так с кейком было )
Стейк TON на huobi уже закрыт давноРеально спасибо большое, а то у меня у самого лежат они без дела, а 300% это же шикарно
А где стейкать можно не подскажешь? С хорошими процентамиСтейк TON на huobi уже закрыт давно
Стейкать ТОН можно на кошельке Tonhub, по моему это самый выгодный вариант в расчете 13% годовых. С валидаторов даже 7-10%.А где стейкать можно не подскажешь? С хорошими процентами
Между счетами возможно надо перевести. С основного на торговый или наоборот. Пробуй.Столкнулся с такой проблемой, TON на балансе есть, но закинуть его под процент не могу. Как фиксить?
Посмотреть вложение 3045Посмотреть вложение 3044
Куда переводить? Вот счета:Между счетами возможно надо перевести. С основного на торговый или наоборот. Пробуй.
Вот точно такая же проблема, не понимаю в чем может быть косяк. Но нашел следующие объяснение: