Да, поэтому эти проекты не живут годами) обычно 3-4 месяца, но STEPN уже хорошо держится, что меня удивляет. Честно я рад, ведь всё равно многие успели заработать и зарабатывают сейчас.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Понял, учту. Честно говоря не думал заходить. Вот только много инфы вижу о перезапуске и новых игровых токенах что подымут экономику и т/дПроект умер вроде как, всё началось с того что они начали добавлять кроссовки в сеть bnb и после этого у них пошёл огромный крах. На этих кроссовках заработали только разработчики, а люди которые вкладывали просто потеряли деньги. Лучше уже не пытайтесь связываться с такими проектами их айп ушёл и нужно идти в ногу с хайпом
степн это вообще игра, какое тут может быть вообще сравнение? Тем более, что она уже в прошлом, но многие кто вовремя зашли смогли неплохо заработать.во первых аптос это блокчейн, а степн это проект, аптос трудно считать проектом, да и он очень быстро сгорел, выдав награду только кто ноду брал да и все
Возможно и так, потому что всё не началось с кроссовок, а когда начали добавлять стейкинги токена с хорошими процентами, это уже и стало первым звоночком о скором паденииКроссовки в сети БНБ и вводились, чтобы обрушить кросы на солане, а следом и эфирные кроссы были, что обрушить кроссы БНБ-шные. Это было сделано не случайно, а скорее специально, чтобы собрать последние деньги и уйти в закат
Все пирамиды работают по одной и той же схеме. На месте разработчиков я бы еще попыталась заработать на рекламе, с таким количеством участников на ней можно было бы хорошо денег поднять. Еще степн мог бы сотрудничать с известными фирмами спортивной обежды. Получается степн был бы типо амбассадором пума, найк и те бы были как спонсоры. Часть денег от рекламы и прочего могла бы идти на награды, что думаете?Так и есть но откуда в таких проектах брать деньги? По сути только с продажи NFT которые нужны для самого заработка. А люди которые хотят заработать точно как минимум обобьют свои вложения и что потом делать? Где брать деньги для выплаты другим участникам? Это самая большая проблема.
Известные бренды вряд ли согласились, так как такие проекты вообще долго не живут. Реклама да но не панацея, так как всё равно не будет хватать денег для выплаты всем активным участникам.Все пирамиды работают по одной и той же схеме. На месте разработчиков я бы еще попыталась заработать на рекламе, с таким количеством участников на ней можно было бы хорошо денег поднять. Еще степн мог бы сотрудничать с известными фирмами спортивной обежды. Получается степн был бы типо амбассадором пума, найк и те бы были как спонсоры. Часть денег от рекламы и прочего могла бы идти на награды, что думаете?
Или все будут просто делать мульты через софт и ронять токен сливая его после фарма))) Сейчас этого софта. у людей что можно с ума сойти)Известные бренды вряд ли согласились, так как такие проекты вообще долго не живут. Реклама да но не панацея, так как всё равно не будет хватать денег для выплаты всем активным участникам.
Разве только тем кто ноду брал?Там же еще выплачивали тем кто минтил нфт на их блокчейне и насыпали гдето 150 монетво первых аптос это блокчейн, а степн это проект, аптос трудно считать проектом, да и он очень быстро сгорел, выдав награду только кто ноду брал да и все
Но думаю что тренд мув ту ерн уже забросили все и многие компании будут открываться по новым еще неизведанным направлениям которые могут также стрельнуть как и степнСейчас есть много аналогичных проектов, который работают по принципу Степн. Есть свиткоин который платит, но там получаем копейки. Есть бифитер, который у меня отказывается работать на телефоне, есть еще валкен и другие. Может хоть один проект будет лучше степн.
Даже без такого абуза, всё равно система была обречена к сожалению. Как и любые подобные проекты на данный момент. Если только не будет мецената который будет раздавать деньги.Или все будут просто делать мульты через софт и ронять токен сливая его после фарма))) Сейчас этого софта. у людей что можно с ума сойти)
так я и отвечаю человеку про это, степн это проект m2e, игрой это не называй), я вообще не понимаю зачем создали эту тему про степн, все давно о нем забылистепн это вообще игра, какое тут может быть вообще сравнение? Тем более, что она уже в прошлом, но многие кто вовремя зашли смогли неплохо заработать.
Насчет живучей не живучей незнаю но что точно факт так это то что они очень хорошо расхайпили игру что степн дошел до моей семьи и они тоже интересовались этим, также очень хорошо расхайпили нфт сферу что двинуло такой хайп в самой сфереУже столько разных и противоречивых новостей было про Степн, что не знаю чему верить. Считаю проект успешным, поскольку он дал толчок для развития направления m2e, привлек в крипту людей, которые раньше не интересовались ни нфт, ни монетами. Также стоит похвалить проект за пропаганду здорового образа жизни. А ещё это самая "живучая" пирамида в криптомире.
ну я сказал о том варианте за который больше выплатили и с большей вероятностью выплачивали, нфт было около 1-2.5к выплата, а за ноду около 3-5к$Разве только тем кто ноду брал?Там же еще выплачивали тем кто минтил нфт на их блокчейне и насыпали гдето 150 монет
Но как по мне минт нфт был намного проще и быстрее, но не все к сожалению сделали это, к примеру я потому что просто поленился, хотя мог залутать по сути с ничего от 1к долларовну я сказал о том варианте за который больше выплатили и с большей вероятностью выплачивали, нфт было около 1-2.5к выплата, а за ноду около 3-5к$
да все словили фомо после того какие награды выдали, можно было ещё и заабузить этот проект спокойно я мог сделать 10 акков по 1 нфт и забрать спокойно 10к баксов, но увы я вообще не увидел дроп этой нфт, так что обосрался, а так я любитель мультаНо как по мне минт нфт был намного проще и быстрее, но не все к сожалению сделали это, к примеру я потому что просто поленился, хотя мог залутать по сути с ничего от 1к долларов
Я тоже любитель мульта но тогда к сожалению не был и не видел эту раздачу тоже, а так мог бы хотя бы получить 1к бачейда все словили фомо после того какие награды выдали, можно было ещё и заабузить этот проект спокойно я мог сделать 10 акков по 1 нфт и забрать спокойно 10к баксов, но увы я вообще не увидел дроп этой нфт, так что обосрался, а так я любитель мульта
Тот кто зашел первыми того и тапки были, по сути так действует в любой пирамиде но каждый сам решал заходить или нетПо идее поддержка даже этого проекта была неплоха, но я сразу не увидел того, что эти кроссы - могло бы долго продержать. Да, хайпанули, да неплохо может кто заработал. Но, кто успел - тот и заработал больше.
А разве любой m2e проект не пирамида? Токены же должны откуда-то браться, а это вложения других людей. Или я что-то путаю и m2e не являются пирамидами от слова совсем?очень грамотное сравнение m2e с пирамидой