А на какой бирже вы торгуете с такими оповещениями? Я о таком слышала, но не пробовалаНикогда так не делаю. Я всегда ставлю оповещения на достижение определенной цены и когда доходит смотрю по ситуации можно открывать позицию или нет
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
А на какой бирже вы торгуете с такими оповещениями? Я о таком слышала, но не пробовалаНикогда так не делаю. Я всегда ставлю оповещения на достижение определенной цены и когда доходит смотрю по ситуации можно открывать позицию или нет
Про биржи с оповещениями я тоже не слышал, но на traidingview можно ставить оповещения) я там ставлю)А на какой бирже вы торгуете с такими оповещениями? Я о таком слышала, но не пробовала
Спасибо. Жаль только есть ещё такой момент, как разница курсов на бирже хотя в целом картина все равно не для скальпингаПро биржи с оповещениями я тоже не слышал, но на traidingview можно ставить оповещения) я там ставлю)
На трейдингвью выбираешь именно биржу, на которой торгуешь и монету, ставишь оповещение и все работает)Спасибо. Жаль только есть ещё такой момент, как разница курсов на бирже хотя в целом картина все равно не для скальпинга
Да? Я когда читала фаг по этому вопросу, там писалось что надо это делать через график, и как то даже не попробовала на практике.На трейдингвью выбираешь именно биржу, на которой торгуешь и монету, ставишь оповещение и все работает)
Вас понял. Если интересуют азы, то постараюсь выкроить свободное время и изложить материал про поддержки /сопротивления, Фибоначчи, а средняя по большей части не особо работает, только если в спайке средних скользящих 20,50,100,200( недель)Да? Я когда читала фаг по этому вопросу, там писалось что надо это делать через график, и как то даже не попробовала на практике.
На самом деле я заходила на этот сайт, почитала пару статей из справочного раздела, поняла что это сильно крутое приложение, и что без глубоких знаний в тех анализе там нечего делать.
Я то линию поддержки через раз нахожу более менее адекватно)
Кстати, жаль что на этом форуме пишут статьи о фигура, а так и не рассмотрели такие азы как линия поддержки /сопротивления, средняя, или Фибоначчи
Мне вот интересно, те кто занимается арбитражами на больших сумма, не сталкиваются с проблемами фактических объёмов на биржах?Объемы биржи накручивают будь здоров. Пусть это мое ИМХО, но через биржи проходят такие объемы, что очень слабо верится, что там все обходится без махинаций
А какая взаимосвязь между этими вещами?Мне вот интересно, те кто занимается арбитражами на больших сумма, не сталкиваются с проблемами фактических объёмов на биржах?
Порой приходится выполнять рутинные действия, а иногда и не спать ночами - главное, чтобы вознаграждение было достойным и деятельность не мешала личной жизни + всегда нужно находить время и на отдых.Может это и скучноватое в некоторых моментах. Но за-то довольно прибыльное если это понимать. Нужно же чем-то жертвовать. Или вы думали работа будет только весёлая?))
Все равно в крипте сейчас стало слишком много действий на перспективу, авось даст/не даст, поэтому нужно уже более тщательно подходить к выбору проектов)Порой приходится выполнять рутинные действия, а иногда и не спать ночами - главное, чтобы вознаграждение было достойным и деятельность не мешала личной жизни + всегда нужно находить время и на отдых.
Я думаю, что в крипте никогда не было никаких гарантий и мы всегда определенным образом рисковали. Сам факт риска создает волатильность рынка, но и она же дает нам возможность получать прибыль. Да, правильно говорите что тщательный анализ должен быть в основе любой стратегии.Все равно в крипте сейчас стало слишком много действий на перспективу, авось даст/не даст, поэтому нужно уже более тщательно подходить к выбору проектов)
Вот как раз таки про даст/не даст, залистили сегодня Aptos, а я ноду и сам проект обошел стороной из-за большого количества других проектов, в итоге насыпали кучу бабла, фомо)Я думаю, что в крипте никогда не было никаких гарантий и мы всегда определенным образом рисковали. Сам факт риска создает волатильность рынка, но и она же дает нам возможность получать прибыль. Да, правильно говорите что тщательный анализ должен быть в основе любой стратегии.
Вообще нужно стремиться к тому, чтобы таких дней не было. Если вы правильно выбрали монеты для работы и создали эффективную стратегию, то даже если рынок весь красный не будет риска слить весь банк. Диверсификация и анализ залог успеха в крипте. Ну конечно ещё и стрессоустойчивость и умение выжидать.Потерять весь банк это самое обидное. Бывают дни когда всё идёт не по плану и ваш банк летит в низ. Незнаю что делать с такими днями, просто отвечся или продолжить работу
Даже с самого маленького дохода можно откладывать. Я сам студент и с деньгами немного напряг, но стараюсь по возможности инвестировать в крипту. Еще хочу начать откладывать немного денег для резервов на черный день. Уверен что и богатые люди тоже начинали с мелочей.Для многих людей отлаживать по 2 доллара в день не интересно. Я не знаю ,может так работает психология наша , или зависет от человека, но некоторые ошибочно считают ,что от 2 долларов их жизнь не измениться. Что это мало и лучше их потратить на себя . А вот когда уже будет у них большая сумма, тогда будет смысл отлаживать. С таким подходом , я считают, эти люди никогда не добьются финансовой независимости.
Поэтому надо разделять, что бы при потере было с чем оставатьсяПотерять весь банк это самое обидное. Бывают дни когда всё идёт не по плану и ваш банк летит в низ. Незнаю что делать с такими днями, просто отвечся или продолжить работу
Я тоже словила фомо по поводу аптоса, тем более реально думала стоит ли оно того или нет. А когда узнала что за простые действия можно было получить хорошие деньги, то вообще обидно стало. Но тут кто - то находит, а кто-то теряет. Обиднее было бы если б вложили деньги и ничего бы не выгорело.Вот как раз таки про даст/не даст, залистили сегодня Aptos, а я ноду и сам проект обошел стороной из-за большого количества других проектов, в итоге насыпали кучу бабла, фомо)
Даже не знаю можно ли криптой обеспечить себе финансовую независимость, но буду к этому стремиться. Считаю, что крипта нас очень многому учит и показывает как правильно обращаться с деньгами. Я теперь иначе смотрю на то как организовать свои доходы и расходы.Да вы правы. Только многие этого не понимают. Я поступаю также как и вы и отлаживаю каждый месяц. Это хорошая стратегия если вы хотите когда добиться финансовой независимости. Не многие готовы жертвовать своим сегодня ради будущего.