Ну тут большую роль играет сам CZ так как все за что он берётся превращается в золото)Я вижу тут нас много кто ждёт зарождение Luna
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Ну тут большую роль играет сам CZ так как все за что он берётся превращается в золото)Я вижу тут нас много кто ждёт зарождение Luna
Могу сказать свое мнение ,но не более. Это не будет советом и не является финансовой рекомендацией.Думайте сейчас стоит вложит какую нибудь сотку в проект?
Просто ваше мнение....
Я зафиксировал свою сотку, еще месяц назад. Сейчас это просто свободные монеты, которые для меня ничего не стоили.И когда собираетесь фиксировать?
Вот боле менее понятное объяснение почему так произошло:Luna интересная монета, просто в одно время она упала в дно, я думаю это был типо скама, потому что я сам накупил этой монеты в 1000 долларов и после дна курса, у меня осталось из этих 1000 долларов не помню один или меньше долларов.
Спасибо за ответ, и что отправил подробную информацию, я как раз хотел почитатьВот боле менее понятное объяснение почему так произошло:
Спираль смерти Terra: как и почему LUNA и UST потерпели крах
Крах алгоритмического стейблкоина UST и высококапитализированного токена LUNA стал настоящим шоком для криптоиндустрии — за считанные дни обесценились сбережения множества пользователей и многомиллионные активы крупных компаний. Незадолго до коллапса экосистема Terra уступала по TVL лишь...forklog.com
Ну сейчас биткоин падает, хотелось бы чтобы биткоин выросРазве биток тожн не упал на дно? Думаю он будет падать ещё больше
Можно конечно, но все таки нужно ценить чужой труд, я же не буду говорить что я мог сам найти, это не красивоРазве это нельзя было найти в гугле?
А что в этом такого, что я дал ссылку на информацию? Да можно было, но я сократил время на поиски нужной информации человеку. Считаю это не преступление а просто забота о чужом времени.Разве это нельзя было найти в гугле?
Кто успел тот продал), а вот я продал за 28к , тебе повезло ещё по такой цене)Я его уже давно продал))
Ещё по 48к, с тех пор даже не покупал его
Сжигание поможеть Lunc расти, какое-то время и Luna будет тянуться за ним, но не долго. Да, уже провели первое сжигание на сумму 1.86 млн. и цена дала рост. Главное смотреть чтобы история не повторилась сноваLunc сейчас не принадлежит TFL, передали сообществу + инвесторам, а инвестора у него топ, тот же самый банан labs. Поэтому пофиг на Квона пусть хоть папой римским станет lunc от этого не изменится. Ввели сжигание + банан сжигает всю комиссию. Уже сожгли 2 млрд на ончейн сжигании + от банана будет по 20-30 млрд. Сжигаться в неделю, зависит от объема. А luna вот это спорный актив. Но конечно вы знаете лучше меня, ну и деньги ваши естественно, просто неправильно вводить людей в заблуждение не изучив вопрос. Лучше промолчать или сказать я до конца не изучил, но думаю будет вот так.
Возможно всё, я немного не так сформулировал свое предложение. Шанс всегда есть, хоть и малыйА может со временем большим или малым ее смогут восстановить, этот вариант думаете не реальный?
Вчера видел новость, что произошло сжигание монеты на площадке Бинанс;А может со временем большим или малым ее смогут восстановить, этот вариант думаете не реальный?
Самое главное, чтобы цена начала расти. Лишняя эмиссия особо не влияет на это, самое главное чтобы был спрос и люди инвестировали в монету.Вчера видел новость, что произошло сжигание монеты на площадке Бинанс;
Пишут что понадобиться 30 лет что бы такими темпами сжечь всю лишнюю эмиссию;
Сейчас луна находиться во владении у "комьюнити" и Квон не имеет больше доступа к токену, как заверяет это же комьюнити. Но я помню как он говорил, что у них была красная кнопка по уничтожению всего протокола типо на всякий случай, надеюсь что это был блеф или же он уже не имеет доступа к ней.Сжигание поможеть Lunc расти, какое-то время и Luna будет тянуться за ним, но не долго. Да, уже провели первое сжигание на сумму 1.86 млн. и цена дала рост. Главное смотреть чтобы история не повторилась снова
Да тут уже вообще ничего не понятно. Там ещё же дали ордер на его арест, так что мы можем и вовсе забыть этого человека.Сейчас луна находиться во владении у "комьюнити" и Квон не имеет больше доступа к токену, как заверяет это же комьюнити. Но я помню как он говорил, что у них была красная кнопка по уничтожению всего протокола типо на всякий случай, надеюсь что это был блеф или же он уже не имеет доступа к ней.