прикольно конечно придумали, онлифанс на блокчейне, мне интересно что с этого выйдет, будет ли этот проект жить, или быстро загнётся
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Я думаю некоторые инфлюенсеры могут там продавать платный контент, например какие то коллы на откуп или что-то в этом родеИнтересно куда занесет этот проект, коль TonPlace превратился в тон фанс, то тон фанс должен стать TonHub и никак иначе)
Ну на онлифанс мало похоже был тон плейс) Это вообще шедевр был, который лучше бы я не видел) Хотя в первое время даже приносил прибыль, пока не начали спамить абузерыМне ещё кажется не сильно большая аудитория, владеющая Ton, будет сидеть в онлифанс
Подобный проект уже делал Андрей в тон плейс - успеха так никакого не получилось
насчет то что интегрировать я согласен, новые платежы по сути смарт для таких сервисов че неПосмотрим куда дальше заведет эта идея, альтернативы некие онлифансу так-то нужны и одновременно можно популяризировать тон) Контент для взрослых давно всем привычен, а крипту сюда вполне можно умело интегрировать.
неплохая альтернатива учитывая блокировку онлифанс для русских аккаунтов. По большей части все ведется к тому чтобы превратить тон в социальный мир с разными возможностямиПо адресу tonfans.org расположился свежий проект TON Fans. Как обещают разработчики, это будет аналог OnlyFans, только на блокчейн TON.
На данном сайте можно ознакомится с дорожной картой и разработчика и проекта, а так же увидеть несколько NFT (на них изображены девушки с выдающимися формами).
По задумке авторов проекта, будет выпущено NFT 3х видов редкости. В дальнейшем, владельцы карт будут формировать DAO для разработки площадки, а значит держатели смогут влиять и задавать курс развития проекта и платформы.
Мы ещё вначале дорожной карты и неизвестно увенчались ли идея успехом. Нам остаётся радоваться что в сети TON есть движение.
Информация была представлена в ознакомительных целях и не призывает участвовать в проекте.
да но если тон фанс не запусят рекламу или что такое сделают это будет не особо актуальнонеплохая альтернатива учитывая блокировку онлифанс для русских аккаунтов. По большей части все ведется к тому чтобы превратить тон в социальный мир с разными возможностями
я думаю реклама будет классическая, сарафанное радио. Либо через блогеров и артистов сферы можно запуститься, главное сделать лучше, чем сейчас сейчас на данный момент. Остальное не поможетда но если тон фанс не запусят рекламу или что такое сделают это будет не особо актуально
Если будет оплата, то криптаны сами все сделают со стороны маркетинга)я думаю реклама будет классическая, сарафанное радио. Либо через блогеров и артистов сферы можно запуститься, главное сделать лучше, чем сейчас сейчас на данный момент. Остальное не поможет
если будет контент за токены, криптаны активизируются так, как никогда прежде)))Если будет оплата, то криптаны сами все сделают со стороны маркетинга)
ну токенами, стандартная рефка + бонусы + награда токенами и все, платформа в шоколадеЕсли будет оплата, то криптаны сами все сделают со стороны маркетинга)
Тут будет вопрос, кто больше заплатит у того и тапки будут, если данная площадка предложен хорошие условия для обеих сторон, т ода коннечно люди потянуться тудау онлика конечно наработаная огромная база пользователей, но это не значит что ниша все, занята. К примеру после биткоина казалось бы криптовалюта вся в биткоине, но бутерин вон не побоялся и создал конкуренцию нехилую своим эфиром, так что все может быть
Начнется очередной хайп с криптой и площадка взлетит. Главное, чтобы ее сделали качественно и хоть как-то вложились в маркетинг.Тут будет вопрос, кто больше заплатит у того и тапки будут, если данная площадка предложен хорошие условия для обеих сторон, т ода коннечно люди потянуться туда
Навряд ли, что скоро им будут пользоваться, если я права то бусти не заблокирован в России и он спокойно работает. Не удивлюсь если это даже российская разработка.Начнется очередной хайп с криптой и площадка взлетит. Главное, чтобы ее сделали качественно и хоть как-то вложились в маркетинг.
По крайней мере среди российских юзеров она может обрести популярность еще из-за санкций (все альтернативы сейчас либо уже заблочены, либо вот-вот отлетят). Ибо если площадка будет делать дао, то скорее всего упор будет на общедоступность.
Разумное предложение, тем более что есть целая гора годных и популярных каналов, Донати им бы не помешали быЗадума неплохая, у тона есть база в виде телеграмма, а также быстрые и дешёвые транзакции, неплохой проект, возьму его на карандаш. Я бы в принципе добавил телеграмму функцию, которая позволила бы поддерживать автора, отправляя ему тон.
Если вы будете делать токены, сообщите и я их куплю, мне нравится ход ваших мыслейК тому же, за донат можно ввести небольшую комиссию, а вырученные деньги можно пускать в разработку или продвижение экосистемы тон, или просто откупать на рынке.