Творчество читателей

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Maryia

Только пришел
11 Окт 2024
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
На самом деле когда я пришла в крипту недавно, я много куда ходила и мне всегда было сложно понять о чем говорят все эти люди) пока я не попала на канал Shadow_of_Gandalf . Единственный канал как мне показалось, где автор понимает , что в крипте есть новички, которым не все так очевидно понятно).

Так что читаю только его 😊

Maryia

Только пришел
11 Окт 2024
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
А что вы думаете о рынке? Какая будет цена биткоина + состояние рынка через полгода?

Думаю, что рынок сейчас переживает не лучший период) Но других времен со времени своего прихода я не видела)
Биткоин очевидно будет расти…
Через пол года все восстановится и тряска прекратится) пока ждём и наблюдаем

Maryia

Только пришел
11 Окт 2024
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пожалуй мне понравилась история «конфиденциального человека». Никаких распылений , все четко и по делу. Без лишних телодвижений и стальные нервы . В целом человек мне подходит по духу в плане криптовалюты). Я тоже за рациональные вложения и холд монет)

Maryia

Только пришел
11 Окт 2024
6
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О сервис-боте я узнала из отзывов от канала "Главный по крипте".
Поскольку каких-то плохих отзывов я не нашла пролистав большое количество отзывов) то напишу какие плюсы я подчеркнула для себя))
- прибыль получаемая людьми за год составляет 100%
- получение прибыли на падающем рынке
- вывод средств согласно регламенту не более 72 часов ( а чаще это занимает вообще пару часов)
- стабильный процент в месяц
- чем больше сумма тем больше окуп
- скорость работы бота
- разнообразие крипты
- просто в использовании
- и самое главное отличная и оперативная тех поддержка (хотя в нынешнее время это реально большая проблема везде).
Скажу открыто, почитала отзывы и сама очень заинтересовалась)

• Post hidden due to user being banned.

zZharkinaNastea

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем доброго дня!
Познакомилась с криптовалютами благодаря свой сестре, которая it-специалист и очень шарит именно в технической части блокчейна, кошельков и т.д. Она меня всему обучала, началось это в 2021 году. С того времени было у меня разное, попадала и на яркие моменты на рынках, и на застой. Некоторые монеты тогда давно купила и держу до сих пор и они в профите сейчас, несколько иксов точно имеется.
У меня есть чёткое желание развиваться в этой теме, хочу обучаться у Павла.

ValikTurov

Только пришел
24 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте!
Работаю в сфере IT и такие темы мне очень интересны, и тема крипты просто не могла пройти мимо меня, мне очень интересна сама технология блокчейна, это бомба!! Познакомился со всем этим где-то в 2018-ом году. Пару лет просто изучал именно техническую сторону, а вот после 2022 уже начал смотреть как на трейдинг, так и на покупку монеток в портфель.
Портфель у меня на данный момент в плюсе, периодически добавляю в него покупку монет на 100-200 баксов.
С трейдингом очень по-разному бывало.
Понимаю, что за всеми этими технологиями будущее.
Сейчас хочу активнее взяться за трейдинг, ищу где можно учиться.

Kat75

Только пришел
20 Ноя 2023
7
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я не читала книг по финансам, не читала по рынку криптовалют. Но, мне очень нравится чат Крипта с Александром. Нравится, потому что Александр делает еженедельный анализ рынка и монет, используя и фундаментальный, и технический анализ.
После своеобразной учебы по видеоразборам Александра я стала пробовать торговать по уровням, опираясь на объемы и несколько индикаторов!

Также мне нравится чат Павла Громова. Читая ежедневные обзоры мировых рынков, а также, наблюдая как Павел делает покупки в долгосрочный портфель, я обретаю силу, уверенность и чувство стабильности.

Мне нравится "идти" за Павлом как за сильным финансово, аналитически и физически мужчиной! В крипте это важно - иметь островок опоры и надёжности!

Enrikio

Только пришел
18 Окт 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток!
В криптовалютную сферу пришел в 2020-ом году сразу же после того как начался ковид, тогда было очень много свободного времени. Заинтересовался этой темой, потому что всплывало очень много навязчивой рекламы, плюс блогер, на которого , подписан, начал рассказывать о своих успехах и экспериментах.
За это время пробовал очень разное, это были и энэфтишки, и стэйкинг. Я больше всегда смотрел на возможность пассивного дохода.
По стейкингу разные были периоды, бывало, что можно было сделать 20-30% годовых.
Сейчас держу в портфеле все главные монеты и немного альткоинов, всё конечно же в плюсе хорошем.
На ближайшее будущее хочется двигаться в сторону изучения пулов ликвидности на дексах, чтобы туда закидывать свободные монеты и получать на пассиве доход.
По портфелю думаю, что рискну брать мемкоины, потому что они могут выстрелить, мем сектор любит такое.

Enrikio

Только пришел
18 Окт 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мое мнение о текущем состоянии рынка и о будущей перспективе:
На мой взгляд сейчас рынок показывает динамику накопления, так как всё в рынках циклично.
И сейчас мы наблюдаем цикл, когда доминация альты летит в космос, такое уже было и не раз.
Поэтому собственно я склоняюсь к тому, что биток все же пойдет обновлять свой ath и в ближайшие полгода можем увидеть его выше 100к.
Ну а после ath битка доминация начнет утихать, а альта будет выстреливать так, что многие будут просто офигевать.
По битку очень много фундаментальных факторов, это и etf и халвинг.
Пока вижу такой сценарий.

Enrikio

Только пришел
18 Окт 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я большой любитель всяких стейкингов и всего, где заложен пассивный механизм заработка.
И вот мне посчастливилось познакомиться с такой штукой как телеграмм бот DexFarm.
К моему удивлению, в нем оказывается заложено как раз та тема, которую я хотел взяться изучать самостоятельно.
А именно тема размещения монет в пулах ликвидности на dex биржах.
Этот бот все будет делать за меня, мне лишь нужно будет держать свои активы в нем. Это очень круто, ведь чтобы правильно инвестировать в пулы ликвидности нужно очень много изучить и выстроить свою стратегию, и нужно постоянно мониторить.
А тут уже всё сделано и разработано командой Главного по Крипте.
И таким образом через бот можно стабильно получать прирост примерно в 10-11% в месяц, причем начисления ежедневные и около 0.35%, плюс возможен реинвест, а это уже сложный процент.
По всем отзывам легко понять, что бот стабильно и четко работает уже около года, выплаты очень быстрые.
Что добавляет ещё плюсы в его сторону.
Так что буду тоже пробовать )
Безумно рад, что познакомился с командой Павла.

WorldTask

Только пришел
18 Окт 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте!
В тему крипты меня занесло на буме NFT.
Я много лет работаю с графикой и на тот момент стало всё это интересно.
С нфт, как мы все знаем, были жёсткие качели, сначало очень бурный рост, собственно на этом я тогда и успел прокатиться, ну а потом пошла серия скамов, и общее затухание нфт индустрии.
Но в целом я не остался разочарован.
У меня были общие знания о крипте, о блокчейне, о биржах, и со всем этим багажом я ринулся искать новые интересные варианты заработка.
Какое-то время занимался p2p обменом.
И в период обмена иногда оставались свободные монеты, я невольным образом оставлял их ходлить.
И так по итогу многие монеты хорошо выросли и принесли мне сотни процентов прибыли.
Далее мне хочется более концентрированно заниматься трейдингом, но придется пойти на обучение.
Есть цель стабильно делать прирост в год хотя бы x2.
Ну и портфель буду развивать, добавлять туда монеты, ориентируясь на пример более опытных.

GxMoto

Только пришел
18 Окт 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мне очень понравились абсолютно все истории криптомиллионеров с канала Главный по Крипте.
Каждая история по своему выводит на новый уровень мотивации и понимания того, что каждый из нас тоже так мог или же может в будущем.
Всё зависит от нашей установки в голове.
Но если всё-таки выделить одну самую яркую для меня историю, то я пожалуй отдам предпочтение истории Аслана, потому что в ней присутствует самая большая доля смелости и одновременно спокойствия и психологической зрелости. Ведь Аслан смог сбалансировать спокойные спотовые инвестиции в главные монеты Биток и Эфир, и бешеные супер рисковые фьючерсные сделки с плечом, которые по итогу прошли у него как будто по математическому расчету. Настолько всё чётко и точно в цель. Это не может не поразить. И при всем при этом Аслан сохранял психологическую стойкость и равновесие, он понимал на что он идёт.
А это очень важно на финансовых рынках.
Моё уважение Аслану и дальнейших ему успехов.