Скажем так правильнее будет, так как я пацан я делаю так как хочу а не как правильно))Это конечно классно, но вот если брать какие то цели то квартира > машины. Но у всех по разному кнш. Не навязываю свою мнение))) Я художник, я так вижу
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Скажем так правильнее будет, так как я пацан я делаю так как хочу а не как правильно))Это конечно классно, но вот если брать какие то цели то квартира > машины. Но у всех по разному кнш. Не навязываю свою мнение))) Я художник, я так вижу
их надо брать 2.1 дизель 2.2 не то, ходят по миллиону в Германии в таксимерседес е200 w212 дорестайлинг
жалко на рынке много таксух( а так машина реально крутая если ещё и в амг пакете
Привет, машины пока нет, но скоро надеюсь получу права, хочу взять бмв 3, года 2019, как думаете норм для первой машины? У нее лошадей мало и выглядит нормально, пока только ее рассматриваю, возможно в скором времени буду рассматривать другие моделиДоброго времени суток,форумчане!
у кого какой автомобиль,расскажите плюсы вашего аппарата и минусы.
Так же кто планирует покупку в ближайшее время,делитесь мыслями!)