Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Любая модель классная. Удачи вам добраться к цели)Да машина крутая на вид. Салон так себе, но когда ты едешь на такой машине тебе без разницы какой у тебя салон. Мне нравится больше всего Lancer Evo 9, это моя цель к которой я иду. Мечта которая меня зажигает и заставляет что то делать, не опускать руки
У меня приора 2008 года + плюсы конечно мало но хоть не так сильно гнилая, вот минус чёт с электрикой аккумулятор каждый раз разряжается не один электрик не знает что делать.Доброго времени суток,форумчане!
у кого какой автомобиль,расскажите плюсы вашего аппарата и минусы.
Так же кто планирует покупку в ближайшее время,делитесь мыслями!)
Наверно потому что русский автопром, качество такое, сомнительноеУ меня приора 2008 года + плюсы конечно мало но хоть не так сильно гнилая, вот минус чёт с электрикой аккумулятор каждый раз разряжается не один электрик не знает что делать.
Не знаю у меня как за цель купить до 18 лет машину, меня это очень мотивирует и дает энергии что-то делать, не у всех так возможно но не знаю, все пацаны о машинах мечтаютМне 18, и я не вижу пока смысла получать права и покупать машину. Считаю это больше прихотью, чем важной вещью. Первостпенные мои планы - это конечно квартира и финансовая независимость. А машину можно заменить метро или такси)
Это конечно классно, но вот если брать какие то цели то квартира > машины. Но у всех по разному кнш. Не навязываю свою мнение))) Я художник, я так вижуНе знаю у меня как за цель купить до 18 лет машину, меня это очень мотивирует и дает энергии что-то делать, не у всех так возможно но не знаю, все пацаны о машинах мечтают