Учим Английский и зарабатываем! (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Да тут я согласен, но я с точки зрения обучения, и вознаграждения за это считаю что неплохая темка, увы аналогов пока что нету хороших( с большим заработком
Тут больше интересно Тогла с чего будут жить разработчики. Толковых (именно толковых) платформ по английскому не так много, а тут ещё раз в месяц чашка кофе в подарок

driks15

Только пришел
18 Окт 2022
22
3
TON Testnet
0
Баллы
23
Вот это да конечно. Не завидую тебе. Надеюсь на крипте ты рубишь больше, чем твоя степендия)
Это действительно несправедливо, что какое-то приложение может платить больше за обучение, чем государственный университет.
Это же государство, оно редко думает о людях, а тем более, как живется студентам с маленькими стипендиями

• Like
Реакции: helicopter22

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Вот это да конечно. Не завидую тебе. Надеюсь на крипте ты рубишь больше, чем твоя степендия)
Это действительно несправедливо, что какое-то приложение может платить больше за обучение, чем государственный университет.
Так это не последний вуз в стране( а довольно популярный и объемный по специальностям, но увы у меня и вправду после первого семестра пропало желание учиться, когда я увлекся крипой. И это точно печально, ведь нас должны мотивировать достигать свершений. А еще и эти карантины, как они начался так я и спать начал на парах. Ну в общем про систему образования можно много чего говорить) но я вот на редком персонаже уже и у меня профит 150лстар 17центов за 40минут моего времени с одного акка без вложений, все еще не плохо, а постоянность дает возможность информации усваиваться)

• Like
Реакции: MicHalisch_
  • Post hidden due to user being banned.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Будем откровенны. Те кто уже выучил все таки английский язык, согласятся со мной. Такого рода приложения бесполезны в изучение языка. Что дуолинг, что полиглот- все это одно и то же. Ну в плане заработка можно попробовать. Why not )
Думаю это способ для тех людей у кого проблемы с английским или кто вообще его незнает

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Интересный метод совмещать изучения английского и заработать ещё денег, мне кажется проект зайдет особенно таким людям, только окупаемость как по мне большая может для меня так.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Проект существует давно и выводил деньги, до сих пор выводит но зарабатывать там стало не выгодно так что темка уже умерла(
Сейчас сижу в проектах по типу тиктока, где платят просто за просмотр видео, там за 1.5 часа платят 1.5 доллара

fimmyy

Начинающий
6 Окт 2022
128
20
TON Testnet
0
Баллы
6
Слышал, говорят что проект не выводит, но сам не проверял. Ну а так проект полезен тому кто хочет поучить английский так ещё и заработать на этом.

D. Robert

Только пришел
23 Окт 2022
15
0
TON Testnet
0
Баллы
99
Как по мне отличный вариант особенно для школьников или студентов. "Стипендия" позволит заработать копейку и при этом неплохо подтянуть английский. Я бы в свои школьные годы был бы только рад в таком поучаствовать!

Arg0n

Начинающий
5 Окт 2022
83
5
TON Testnet
0
Баллы
22
Как по мне отличный вариант особенно для школьников или студентов. "Стипендия" позволит заработать копейку и при этом неплохо подтянуть английский. Я бы в свои школьные годы был бы только рад в таком поучаствовать!
Да там при желании может больше, чем средняя стипендия у студента, выходить. Английский очень важен в освоении в сфере крипты, так как большинство проектов, связанные с ней, зарубежные.

• Like
Реакции: Peshka

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Ну эти копейки это стандартная стипендия для школьников) Так что даже обидно) сам пол года жил на 22доллара в месяц по стипендии от универа) трудно но возможно прожить на такое) А вот знание английского это очень хорошая инвестиция в себя

RetroDrop

Только пришел
24 Окт 2022
33
6
TON Testnet
0
Баллы
144
Ну эти копейки это стандартная стипендия для школьников) Так что даже обидно) сам пол года жил на 22доллара в месяц по стипендии от универа) трудно но возможно прожить на такое) А вот знание английского это очень хорошая инвестиция в себя
Это и вправду обидно, что сейчас можно приравнять среднестатистическую стипендию студента и заработок с такого простого проекта( Есть над чем задуматься:unsure:

• Like
Реакции: Peshka

Broker21

Только пришел
28 Окт 2022
30
2
TON Testnet
0
Баллы
270
Если создадут такую игру где за обучения английского ты получаешь деньги я с радостью поучаствовал бы.Хочу выучить английский что бы проще было общаться с людьми которые живут в другой старне и занимаются криптоволютой

smokie

Начинающий
21 Окт 2022
169
28
TON Testnet
0
Баллы
2 576
Покупал две нфт в свое время, сейчас по моему на них уже закончилась виза. Учился бы и дальше языку, но только вкладывать я больше не хотел. Проще было бы купить курс какой нибудь на лигволео

Peshka

Интересующийся
Топикстартер
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Если создадут такую игру где за обучения английского ты получаешь деньги я с радостью поучаствовал бы.Хочу выучить английский что бы проще было общаться с людьми которые живут в другой старне и занимаются криптоволютой
Я просто хочу его выучить для себя) Или точнее преследую три основных цели по жизни (Накопить капитал и создать много пассивных источников дохода), (После отправиться в путешествие по всему миру, попробовать себя во многих профессиях и оставить след в истории), (И последнее это разработка своих инди игр, которые я бы создавал по ходу своего путишествия). И для этого мне нужен английский) Но я также уже пару лет учу Японский и вот с этого лета настраиваюсь на Польский.

vadimkornev

Только пришел
31 Окт 2022
7
0
TON Testnet
0
Баллы
34
Очень печально что на таком крутом проекте по сути ничего не заработать, а ведь задумка просто феноменальная от себя могу сказать что всегда хотел выучить английский но не было стимула желания, но такое проект дал мне столько мотивации что даже после того как я вышел из него я продолжаю учить английский

Payerq221

Только пришел
31 Окт 2022
29
0
TON Testnet
0
Баллы
229
Let me Speak скатился, как и Stepn:( Но и в текущее время можно зарабатывать на приложении. Только заходить туда я не планирую) Удачи вам

smokie

Начинающий
21 Окт 2022
169
28
TON Testnet
0
Баллы
2 576
Let me Speak скатился, как и Stepn:( Но и в текущее время можно зарабатывать на приложении. Только заходить туда я не планирую) Удачи вам
И сколько же по вашему можно там сейчас отловить, есть там пару нфт, но по моему паспорт у них закончился. А это значит его нудно будет продлевать. Плюс курс токена вообще улетел вниз

• Like
Реакции: Payerq221

madara

Начинающий
18 Окт 2022
70
7
TON Testnet
0
Баллы
5
Если уровень, которому там собираются обучать высокий для любых нфт, тогда в принципе можно просто изучать английский без нфт этих, потому что 100 дней окупа довольно долго

helicopter22

Любитель
6 Окт 2022
345
80
26
TON Testnet
0
Баллы
1 210
Это же государство, оно редко думает о людях, а тем более, как живется студентам с маленькими стипендиями
Ну к примеру, на аспирантуре платят около 160 долларов стипендии в месяц (6520 грн), это уже я считаю, отличные цифры. Если говорить о стипендиях для студентов бакалаврата и магистратуры - то там в несколько раз меньше, но все-равно, приятный бонус. Если студент очень круто учится, активничает - можно и именную получить стипендию.