Ну почему только у школьников?) Мне тоже интересно попробовать изучить инглиш по программе)Я так понимаю, что это не то чтобы заработок, а сделано чисто для того чтобы был стимул учится у школьников)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Ну почему только у школьников?) Мне тоже интересно попробовать изучить инглиш по программе)Я так понимаю, что это не то чтобы заработок, а сделано чисто для того чтобы был стимул учится у школьников)
И как попробовал? Как успехи? Хвастайся как говориться...Ну почему только у школьников?) Мне тоже интересно попробовать изучить инглиш по программе)
Я тоже не понимаю недовольства людей. Как бы никто и не обещал, что на этом проекте можно заработать на прожиточный минимум. Это больше как дополнительный бонус для тех, кто учит язык. Реально там есть вариант и без вложений, где вам еще заплатят за обучение?Ну так и не вкладывайте те же 40центов в день можно рубить и без вложений находясь на стипендии) Просто нужно активно учить английский и не пропускать ежедневные занятия!
В универе) у меня стипендия 25;$ +- какие-еще могут быть возмущения) только тут еще за проезд не нужно платить и питание в столовой) Просто создаешь три аккаунта и тратишь по часу на каждый, 30баксов в месяц обеспечены, так и времени будет уходить меньше чем на учебе в универе)))))) Цифры реальные(Я тоже не понимаю недовольства людей. Как бы никто и не обещал, что на этом проекте можно заработать на прожиточный минимум. Это больше как дополнительный бонус для тех, кто учит язык. Реально там есть вариант и без вложений, где вам еще заплатят за обучение?
Я вот сам тоже недавно начал изучать английский ( мб слышал приложение English Galaxy). Мне зашло, очень годно там все рассказывают, но теперь попробую и твоё, тем более что там платят ( почему бы не совмещать приятное с полезным ).В универе) у меня стипендия 25;$ +- какие-еще могут быть возмущения) только тут еще за проезд не нужно платить и питание в столовой) Просто создаешь три аккаунта и тратишь по часу на каждый, 30баксов в месяц обеспечены, так и времени будет уходить меньше чем на учебе в универе)))))) Цифры реальные(
Тот факт, что проект до сих пор существует и выплачивает награды уже показатель его надежности. Были и куда более амбициозные проекты, которые скамились быстрее. Считаю, что пока можно бесплатно учить язык и получать пусть даже копейки, то оно того стоит. А какая там минималка на вывод, за сколько времени ее можно накопить?В универе) у меня стипендия 25;$ +- какие-еще могут быть возмущения) только тут еще за проезд не нужно платить и питание в столовой) Просто создаешь три аккаунта и тратишь по часу на каждый, 30баксов в месяц обеспечены, так и времени будет уходить меньше чем на учебе в универе)))))) Цифры реальные(
а я только хотел установить попробовать, ну раз умерла, то идем искать следующую)Проект существует давно и выводил деньги, до сих пор выводит но зарабатывать там стало не выгодно так что темка уже умерла(
Слышал, я часто учился по плейлистам от создателей этого самого приложения) годно, особенно пока на метро с работы и домой едешь) Неплохо так подтянул английский по плейлистам)Я вот сам тоже недавно начал изучать английский ( мб слышал приложение English Galaxy). Мне зашло, очень годно там все рассказывают, но теперь попробую и твоё, тем более что там платят ( почему бы не совмещать приятное с полезным ).
Я думаю только те кто занимаются криптой заинтересованы в данном проекте, мало людей знают о данном проекте которые не связаны с криптой соответсвенноНу почему только у школьников?) Мне тоже интересно попробовать изучить инглиш по программе)
USDC? Стейблкоин, привязан к доллару и равен стоимости доллара)Круто. Давно хотелось изучать английский, но все как - то лень, а тут хоть какая - то мотивация. Не знаю к сожалению только сколько USDC стоит...
Все верно) Аналог доллара в сети Solana) И равен ему же)USDC? Стейблкоин, привязан к доллару и равен стоимости доллара)
сейчас много таких приложенек) но мне кажется, что даже деньги не помогут выучить английский, если ты не задашься цельюОчень полезное приложение! И английский язык выучишь, и денег на хлеб заработаешь. А это уже хоть что-то. Также стипендии очень интересная задумка от разработчиков.
Так в проект без вложений можно залетать, не? Где ты скам там увидел. Приложение направленно по большей части на образование и просвещение. Оплата твоего "обучения" это лишь вторичная его функцияскам проект окупаемость 0
Вот это да конечно. Не завидую тебе. Надеюсь на крипте ты рубишь больше, чем твоя степендия)В универе) у меня стипендия 25;$ +- какие-еще могут быть возмущения) только тут еще за проезд не нужно платить и питание в столовой) Просто создаешь три аккаунта и тратишь по часу на каждый, 30баксов в месяц обеспечены, так и времени будет уходить меньше чем на учебе в универе)))))) Цифры реальные(