Да не будет такого что телегу заблокируют, по крайней мере сейчас предпоссылок нет никаких для этого.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Были же когда то, а именно когда телега хотела выпустить свой токен. Тогда sec вот и запретил. Но желание у Дурова осталось. Он и даёт намёки что поддержит TonДа не будет такого что телегу заблокируют, по крайней мере сейчас предпоссылок нет никаких для этого.
Тут то логика в другом. Не важно кто откуда, просто его продуктом пользуются в США его граждане. Поэтому ему про это намекнули, что он может потерять огромный рынокНу думаю здесь, не обошлось без политики со строны США! Ведь Дуров выходец из России!
Если бы она была относительно мелкой, вроде сигнала тогда еще могли бы заблочить, а сейчас когда она опережает по роста ватсап то очень слабо верится в такой исход.Ну, будет надеяться что телега будет развиваться в позитивном ключе!
Так тот ТОН запретили потому что он являлся ценной бумагой, если верить СЕК, а телеграм то тут причем может быть?Были же когда то, а именно когда телега хотела выпустить свой токен. Тогда sec вот и запретил. Но желание у Дурова осталось. Он и даёт намёки что поддержит Ton
поддержу вас,я тоже не поклонник нфт индустрии я не понимаю этого феномена картинок.Ну не вижу я в них ценности какой либо.Картину купить это да,а пиксели ну это странно как минимум.Блин вот насчет НФТ я очень скептически настроена, пока что не понимаю за что деньги платятся. По сути просто коллекционирование для миллионеров которым захотелось поиграться с лишними деньгами )))
Просто мы к этому еще не привыкли, уже билеты на футбол продают в виде НФТ, а так же билеты на разные конференции, скоро они станут обыденностью.поддержу вас,я тоже не поклонник нфт индустрии я не понимаю этого феномена картинок.Ну не вижу я в них ценности какой либо.Картину купить это да,а пиксели ну это странно как минимум.
ВО франции на матчи ПСЖ в этом сезоне билеты будут в виде нфт, чтобы не могли спекулировать ценами.На счет билетов на футбол еще не видел такого, забавная штука
есть обычные кьаркоды,которыми уже давно пользуются вместо билетов и как то без нфт обходимся)Ну нет в них логики,ну продали какому то дураку картинку за 1 доллар,а друка сможет ее обратно продать?вот в чем вопрос)Просто мы к этому еще не привыкли, уже билеты на футбол продают в виде НФТ, а так же билеты на разные конференции, скоро они станут обыденностью.
Может быть и нет, но по крайней мере первые о ком я услышал были французы, в Катаре на чемпионате мира билеты тоже будут в виде нфт.Значит Французы первопроходцы в этом направлении!
В том и дело что при покупке билет закрепляется за этим человеком и перепродать его нельзя будет, такая вот история.есть обычные кьаркоды,которыми уже давно пользуются вместо билетов и как то без нфт обходимся)Ну нет в них логики,ну продали какому то дураку картинку за 1 доллар,а друка сможет ее обратно продать?вот в чем вопрос)
Серьезно? Давно об этом писали, еще весной или в начале лета, так что это направление активно внедряется в нашу жизнь.Про билет на футбола ввиде НФТ первый раз слышу? спасибо за наколку!
Полюбому будет и дальше развиваться, так что вложение в нфт я считаю не менее профитными чем в топовую крипту, естественно если это ходовые коллекции.Да крипто сектор НФТ развивается во всю, еще думаю удивят новыми продуктами пользователей!