Ну как, пришел вывод? Вчера где-то под 23:00 поставил, до сих пор не пришли, вот жду.Я и так на кошелек отправил) Жду вывода. А Wax как пример из личного опыта привел.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Ну как, пришел вывод? Вчера где-то под 23:00 поставил, до сих пор не пришли, вот жду.Я и так на кошелек отправил) Жду вывода. А Wax как пример из личного опыта привел.
Тут большинство даже не понимают этого, думают халява и всё. Вроде и так всё максимально просто, общайся, делись полезной инфой или своим опытом, получай ответку и всё... Нет, нужно писать всякий бред.Господа новички, не спамьте, толку от того что вы там баллы "фармите" то если вас забанят? Тем самым засоряете форум, вижу как умельцы начали писать типа "1231231231231" либо флуд типа "статья топ" и т.д. Ну вы так долго тут не будете с такими уникальными постами, вас забанят, и правильно сделают, включите вы уже фантазию.....
поддерживаюТут большинство даже не понимают этого, думают халява и всё. Вроде и так всё максимально просто, общайся, делись полезной инфой или своим опытом, получай ответку и всё... Нет, нужно писать всякий бред.
они делают это специально чтобы админы не спали на работе))) все равно же им вывод не сделают так что нам не стоит чего то бояться за конкуренцию особенно)Тут большинство даже не понимают этого, думают халява и всё. Вроде и так всё максимально просто, общайся, делись полезной инфой или своим опытом, получай ответку и всё... Нет, нужно писать всякий бред.
Делать нечего видимо, поэтому и страдают фигнёй. Ты вот еще выше на счёт кошелька спросил, используй тонкипер ( в плэй маркете или ап сторе легко скачать можешь ).они делают это специально чтобы админы не спали на работе))) все равно же им вывод не сделают так что нам не стоит чего то бояться за конкуренцию особенно)
а не знаешь сколько по времени идёт вывод? а то нигде не было вроде написано про негоДелать нечего видимо, поэтому и страдают фигнёй. Ты вот еще выше на счёт кошелька спросил, используй тонкипер ( в плэй маркете или ап сторе легко скачать можешь ).
Лимит вывода средств неограничен. Главное, чтоб баллы были заработаны честно (без накруток, спама, флуда и других нарушений правил форума)Сколько лимит вывода средств в день?
Ребят прочитайте коментарии с самого начала, там не один раз уже написано что и как.Мне тоже это интересно.
Таким людям сложно понять, что вывод здесь осуществляют администраторы. Из этого стоило бы понимать, что админ будет проверять контент пользователя.Тут большинство даже не понимают этого, думают халява и всё. Вроде и так всё максимально просто, общайся, делись полезной инфой или своим опытом, получай ответку и всё... Нет, нужно писать всякий бред.
Везде по разному, это Вы сами должны смотреть, число рандомное от 3 до 10 плюс минус, за темы дают больше, но где то не учитывают.а сколько занимает времени чтоб набрать 1000 балов кто знает ? нечего не понимаю (
а куда можно потом вывести с кошелька? Я просто вообще не в курсе как это все работает. У самого такого кошелька пока нет. Но даже если сделаю, то как вывести например на юмани?Везде по разному, это Вы сами должны смотреть, число рандомное от 3 до 10 плюс минус, за темы дают больше, но где то не учитывают.
По кошелькам отвечу сразу всем, вот ссылка на все возможные кошельки - https://ton.org/wallets . Тут все возможные кошельки, сайт официальный ссылки тоже.
А раньше выводили быстрее? Может где то нарушили правила форума и поэтому вас тщательно проверят на предмет спама?5 дней ждал вывод - так и не вывели. Поставил ещё раз вчера вечером. Неужели так много заявок на вывод?
Это первый вывод. Одним выводили и за пару часов. Тем более я на форуме почти что с момента создания. Та и я отвечаю по делу, спама нету как такого.А раньше выводили быстрее? Может где то нарушили правила форума и поэтому вас тщательно проверят на предмет спама?
Вывели буквально пол часа назад. Скрин не получается прикрепить (Кто уже выводил скиньте скрин пожалуйста