Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Проще говоря, если продавать то в GR можно на какую-то сомнительную биржу, если на стейк или продать чуть позже, то в TON на Tonkeeperвсем привет!" прочитал почти всю ветку, но так и не понял куда можно выводить.
бинанс принимает GR или ТОН??? если нет то куда выводить .?
А на какой кошелек выводили ?Там можно как-то на биржу перевести?Да, я сегодня делал. Пришло за 30 минут на кошелек
Ну от тебя ничего не требуется. Сам еще не выводил, но поставил на вывод. Ставишь 1000 очей и ждешь, на кошельке не обязательно должны быть ТОNЕсть ли комиссия на вывод? И если есть то какая?
а кошелек какой использовать лучше ??? мм как я понимаю не подходит ?Проще говоря, если продавать то в GR можно на какую-то сомнительную биржу, если на стейк или продать чуть позже, то в TON на Tonkeeper
Моментально. Но учтите что не во всех разделах оплачиваются сообщения.Хотелось бы узнать как зачитываются балы моментально или с задержкой
Не, только кошелек в сети TON, я как и большинство использую Tonkeeper, а так есть ис чего выбрать)а кошелек какой использовать лучше ??? мм как я понимаю не подходит ?
если на бирже есть TON, то проблем больше нет)А на биржу сразу можно? Проблем не будет?
Не совсем, чтобы вывести на биржу зачастую просит комментарий или МЕМО указать, а с форума комментарий при выводе не укажешь и ТОН может затеряться. Так что с форума только на кошелек или на биржи, которые не требуют МЕМОесли на бирже есть TON, то проблем больше нет)
Выводить можно от 1000 баллов, а у тебя 28 толькоУ меня нет разрешения на вывод
Пока ничего не понятно,работает это всё ещё или нет
Насчет этого не уверен, в Wax тоже что-то подобное просили, но можно было и без него)Не совсем, чтобы вывести на биржу зачастую просит комментарий или МЕМО указать, а с форума комментарий при выводе не укажешь и ТОН может затеряться. Так что с форума только на кошелек или на биржи, которые не требуют МЕМО
Если желаешь - можешь рискнуть. В случае если улетят куда-то можно в поддержку обратиться. Но по мне так проще на кошелек сразу, а потом на биржу, все равно комса крошечнаяНасчет этого не уверен, в Wax тоже что-то подобное просили, но можно было и без него)
Я и так на кошелек отправил) Жду вывода. А Wax как пример из личного опыта привел.Если желаешь - можешь рискнуть. В случае если улетят куда-то можно в поддержку обратиться. Но по мне так проще на кошелек сразу, а потом на биржу, все равно комса крошечная
Сюда не нужно подключать кошелек)Не могу подключить кошелёк что делать
Я со времени этого сообщения уже 4 раза вывел))Давайте, интересно посмотреть сколько это по времени у вас займет, потом хотя бы в теме отпишитесь)
Я выводил на кошелек TONhub, можно еще на TON keeperТы не мог бы подсказать куда можно вывести балы?
Я подумал это 28к баллов, думал уже что-то пошло не такВыводить можно от 1000 баллов, а у тебя 28 только