Смириться, так как на этом форуме не нужно подключать кошелек)Почему-то не могу подключить кошелёк. Подскажите, что можно сделать?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Смириться, так как на этом форуме не нужно подключать кошелек)Почему-то не могу подключить кошелёк. Подскажите, что можно сделать?
Спасибо за инфу,нигде не мог найти что за альткоин такой. Лучше накоплю и выведу тон в холд,монета от Дурова всё-таки для меня грознее звучит)Да это так, токен от Громова. Главное что на бирже HitBTC есть какая то ликвидность и есть возможность продать. Лучше уж TON выводить, если в ходл
Желательно через бота в ТГ выводи или веб версия кошелька TONНа Хуоби можно вывести вообще? Что бя птом рподать мог
И как вывелось ?А холодными кошельками пользуешься?
В левом верхнем углу можно нажать на панель в ней выбрать раздел кошелёк и таб будет показывать ваше количество бонусовА как узнать сколько у тебя баллов? Сколько ты их заработал? Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо за ответы
А есть комиссия за эти переводы?Баллы выводятся через эту форму. Минимальное количество баллов к выводу - 1000. Вывод в криптовалюту TON или GR.
Пример:
Курс 1000 баллов = 5.82 монет TON (в данном примере курс монеты TON =1.74$).
Количество монет берется по курсу в момент вывода и всегда равно номиналу 10$.
Курс 1000 баллов = 468 монет GR (в данном примере курс монеты GR =0.0235$).
Количество монет берется по курсу в момент вывода и всегда равно номиналу 11$.
Заявки обрабатываются в течении 72-х часов в рабочие дни после подачи.
Так ты получается вывел?Посмотреть вложение 1260
При выводе нажимаем здесь где красная стрелка, из выпадающего меню выбираем TON, указываем количество баллов, адрес кошелька и жмем отправить и все. Никаких тегов вводит не надо.
Я так понимаю, всё только начинается, не кто ещё не выводил?Почему не было вывода? Нет разрещения?
В телеграм каналах пишут что он работает даже кто-то из на FTX продавалА есть статистика кто уже выводил на кошельки?
Я так понимаю, всё только начинается, не кто ещё не выводилНу я слышал что уже челы выводили
И сколько у тебя занимает вывод? У меня два дня шел( Вот вчера второй раз поставил, теперь жду)Я со времени этого сообщения уже 4 раза вывел))
Первые два раза в течение часа приходили, потом чуть меньше суток ждать приходилось. Видимо народу больше стало и вывод замедлилсяИ сколько у тебя занимает вывод? У меня два дня шел( Вот вчера второй раз поставил, теперь жду)