Вывод баллов

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Андрей Вебер

Только пришел
29 Сен 2022
15
8
TON Testnet
0
Баллы
548
Боже боже. Одни работники сбегаются а не пользователи форумов. И как это ты посчитал 400 часов ? Может 400 минут?))) ты одно сообщение пишешь 2,5 часа?
Т9 на телефоне исправил на часы. Ну а почему бы и не подзаработать ТОН, если это даёт сделать сам форум? Прикольная же идея, вроде уже было что-то похожее от создателей ТОН только как соцсеть, где платили за посты,коментарии,лайки.

• Like
Реакции: IIIaxtep
  • Post hidden due to user being banned.

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Токен GROM (GR) https://coinmarketcap.com/currencies/grom/markets/
Торгуется на HitBTC и FMFW.
На Метамаск можно выводить? Подскажите!
На MetaMask можете вывести GR, но это ERC стандарт блокчейна Ethereum, так что комиссии потом сами платить будете, чтобы на биржу закинуть.
TON выводите на любой из кошельков, поддерживающих The Open Network.
Прикольная же идея, вроде уже было что-то похожее от создателей ТОН только как соцсеть, где платили за посты,коментарии,лайки.
От создателей TON Нет никаких соцсетей и не было никогда.

• Like

Андрей Вебер

Только пришел
29 Сен 2022
15
8
TON Testnet
0
Баллы
548
Токен GROM (GR) https://coinmarketcap.com/currencies/grom/markets/
Торгуется на HitBTC и FMFW.

На MetaMask можете вывести GR, но это ERC стандарт блокчейна Ethereum, так что комиссии потом сами платить будете, чтобы на биржу закинуть.
TON выводите на любой из кошельков, поддерживающих The Open Network.

От создателей TON Нет никаких соцсетей и не было никогда.
Ton.Place разве не от создателей TON? Подписка там оплачивается только в ТОН, да ивезде там было написано, что это от создателей TON

• Like

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
Ton.Place разве не от создателей TON? Подписка там оплачивается только в ТОН, да ивезде там было написано, что это от создателей TON
Это вам по ушам ездили чтобы вы по реферальной ссылке зарегистрировались и оплачивали подписку в монетах TON, Подобные статьи и топики рефоводы везде распихивали.

• Like
Реакции: Андрей Вебер

Андрей Вебер

Только пришел
29 Сен 2022
15
8
TON Testnet
0
Баллы
548
Это вам по ушам ездили чтобы вы по реферальной ссылке зарегистрировались и оплачивали подписку в монетах TON, Подобные статьи и топики рефоводы везде распихивали.
ну не знаю, я заработал неплохое количество ТОН на своей группе. Особо не старался, мог бы и больше заработать, но зато без вложений(подписка не в счет, она стоила копейки), да и времени много не отнимало, я просто копировал контент с других групп в других соцсетях и вставлял в свою группу, а люди лайкали и комментировали :p

BOMBERuss

Участник
22 Сен 2022
1 203
430
38
ZetaChain
www.bomberuss.ru
TON Testnet
0
Баллы
15 660
ну не знаю, я заработал неплохое количество ТОН на своей группе. Особо не старался, мог бы и больше заработать, но зато без вложений(подписка не в счет, она стоила копейки), да и времени много не отнимало, я просто копировал контент с других групп в других соцсетях и вставлял в свою группу, а люди лайкали и комментировали :p
Я так на Noise при помощи Яндекс переводчика нарубил BCH.
Вот только помни, что не только ты заработал, но и на тебе хорошо заработал твой реферер. Трудился ты на себя, отстегивая процент дяде.

• Like
Реакции: zrbtdoma

zrbtdoma

Начинающий
23 Сен 2022
61
21
www.youtube.com
TON Testnet
0
Баллы
24
Я так на Noise при помощи Яндекс переводчика нарубил BCH.
Вот только помни, что не только ты заработал, но и на тебе хорошо заработал твой реферер. Трудился ты на себя, отстегивая процент дяде.
noise cash , хороший был проект , тоже не мало ВСН там заработал. Жаль что прикрыли лавочку☹️

insider

Начинающий
30 Сен 2022
132
62
TON Testnet
0
Баллы
1 405
такой вопрос, сколько в итоги платят за каждый комент я так и не понял , или тут зависит от темы в которой коментируешь ?

Alext

Начинающий
26 Сен 2022
114
20
TON Testnet
0
Баллы
13
на какие кошельки выводить можно?
На любые, которые поддерживают тон, а также на любые биржи где он прошёл листинг и можно им торговать либо поместить в фарминг или стейкинг под проценты.

Invisible

Только пришел
3 Окт 2022
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Доброго дня всем! Подскажите, а какой кошелёк лучше всего выбрать для вывода? Я не совсем хорошо ещё разбираюсь в этой теме, поэтому решила спросить. У меня пэер есть, байбит, фаусет.... Это не подходит?

Peshka

Интересующийся
27 Сен 2022
846
320
Планета Земля
TON Testnet
0
Баллы
298
Отправил запрос на вывод, буду ждать хороших новостей) кстати, что это за токен GR, почему то не слышал про него)