Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Баллы не начисляются в этом разделе. Не все разделы оплачиваются.Хмм. Заметил, что балы за сообщение не начисляются. У всех так? Или только у меня?
Даже так. Но я писал и в другой теме. Но я так понял, нада писать в темы, где обсуждение о TONе наверное.Баллы не начисляются в этом разделе. Не все разделы оплачиваются.
Спасибо большое за информацию, как раз искала ответ на этот вопросБаллы выводятся через эту форму. Минимальное количество баллов к выводу - 1000. Вывод в криптовалюту TON или GR.
Пример:
Курс 1000 баллов = 5.82 монет TON (в данном примере курс монеты TON =1.74$).
Количество монет берется по курсу в момент вывода и всегда равно номиналу 10$.
Курс 1000 баллов = 468 монет GR (в данном примере курс монеты GR =0.0235$).
Количество монет берется по курсу в момент вывода и всегда равно номиналу 11$.
Заявки обрабатываются в течении 72-х часов в рабочие дни после подачи.
А что такое оффтоп вообще ?)Могут. Но вот например я пишу очень мало в день, но уже списали балы за оффтоп. Только не пойму где там был оффтоп...
А как понять какие разделы не оплачиваются?Баллы не начисляются в этом разделе. Не все разделы оплачиваются.
Мне дважды приходили в течение получаса. А третья заявка на вывод уже около 5 часов обрабатывается. Но в правилах вывода указано, что эта процедура может достигать 72-х часовХотел бы узнать в течении какого времени приходят TON на кошелек??
на какие кошелки можно выводить валюту?В кошельке можно посмотреть списания с аккаунтов пользователей, там видна вся статистика по выводам.
Спасибо большое за информациюБаллы выводятся через эту форму. Минимальное количество баллов к выводу - 1000. Вывод в криптовалюту TON или GR.
Пример:
Курс 1000 баллов = 5.82 монет TON (в данном примере курс монеты TON =1.74$).
Количество монет берется по курсу в момент вывода и всегда равно номиналу 10$.
Курс 1000 баллов = 468 монет GR (в данном примере курс монеты GR =0.0235$).
Количество монет берется по курсу в момент вывода и всегда равно номиналу 11$.
Заявки обрабатываются в течении 72-х часов в рабочие дни после подачи.
Понял, спасибо за ответ, потихоничку раскачиваюсь, только не пойму почему баллы перестали давать...Думаю, что да, но кол-во баллов можно отслеживать во вкладке "кошелек"