Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Супер,спасибо!буду теперь копить на вторую.мне казалось что тут полно народу.Вчера было намного активнее,наверное выходные все таки сделали свое дело.Поздравляю с первым выводом! Перевод у меня приходит в течении суток, но и на выходные возможны переводы, так как админ форума заинтересовано в раскрутке форума.
Плохо проверяла - нет там The Open Network, следовательно нет TONcoin. Обернутый и прочий суррогат в виде Wrapped.., а также TON Token в сети эфира это не монета TON, а токены. Обернутые или не имеющие отношения к коину TON.Вроде как есть. Я проверяла. Просто добавить нужно. Сама интересовалась этим вопросом. Активно пользуюсьTrust Wallet. Один из лучших кошельком на мой взгляд.
Примерно так. Зеленый он на КМК:Ого! Мне в этом еще разбираться и разбираться нужно. Спасибо за подсказку. А я нашла там Тон, вроде и логотип такой же. Буду изучать эту тему подробнее. Благодарю.
А где вы читали такую информацию?
Никогда не пользовался Hitbtc. Можно ли куда-то еще вывести GR ? Если да то куда лучше ?Теперь понял! Значить с форума выгодно выводить GR! Я выводил Гром на биржу Hitbtc но биржа что-то мне не нравиться, там мало возможностей чтобы обменять токены GR!
Я сейчас буду искать инфу, куда можно выводить GR! Как найду приемлемый вариант поделюсь!
На Метамаск и Трастваллет выводить можно прямо с форума или через биржи? А при вводе нет ограничений суммы? Этот момент тоже мне интересен.На Метамаск и Трастваллет удобно. Можно хранить и отправлять потом при необходимости.Монета GROM (GR)
Информация о монеты GROM (GR) GROM (GR) - флагманская монета экосистемы. Основное назначение-мост между криптой и фиатом, способ перемещения ценности, основа всех продуктов экосистемы. Официальный сайт: https://gr.biz/ Адрес контракта можно посмотреть на etherscan.io / или скопировать указанный...telegra.ph