Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Я дважды выводил уже. Оба раза монеты доходили в течение получасаКто пробовал? норм выводится?
А на какой кошелёк ?Tonkeeper?Я дважды выводил уже. Оба раза монеты доходили в течение получаса
Я так полагаю что да, только есть ли в этом смысл когда токен в сети эфира? Где комиссии не самые дешевые. Не лучше ли вывести на биржу и разместить там ордер на продажу если не хочешь продавать по текущей цене?Спасибо за инфу, я добавил на свой метамаск GR! У меня вопрос: Значит я могу из форума выводить GR прямо на свой матемаск, это так?
Я вывожу на Tonhub, но общался здесь с людьми, которые и на TON keeper выводилиА на какой кошелёк ?Tonkeeper?
Понял, спасибоЯ вывожу на Tonhub, но общался здесь с людьми, которые и на TON keeper выводили
это вы получается 2000 баллов насобирали и дважды вывели? А то я думал это только одноразовая акцияЯ дважды выводил уже. Оба раза монеты доходили в течение получаса
по идеи да, но опять же, люди должны быть активны, ведь за просто так баллы не начислят, обязательно указывайте своим друзьям/зрителям об этомя так понял за 1 реферала дают 500 баллов, а если еще пригласить ,будут давать баллы ?
Прикольно, спасибо )по идеи да, но опять же, люди должны быть активны, ведь за просто так баллы не начислят, обязательно указывайте своим друзьям/зрителям об этом
Здравствуйте. Пока не поняла, где оставлять сообщения для заработка.
А почему вы спрашиваете про 200 символов?)А 200 символв это как определять, на глаз или считать эти символы?
Здесь не обязательно набирать 200 символов для получения баллов, нужно лишь говорить по теме и писать не менее 4 словСпрашиваю на будущее, может что нибудь захочится написать.
Так это всегда сугубо индивидуально, некотые могу как пулемет строчитьЯ так понимаю уже некоторые выводили. Можете скрины прислать? Интересно же)
И сколько вы времени потратили на написания сообщении?
Могут. Но вот например я пишу очень мало в день, но уже списали балы за оффтоп. Только не пойму где там был оффтоп...Так это всегда сугубо индивидуально, некотые могу как пулемет строчить
Сейчас оплату за посты урезали, было 7 баллов стало 3-5, возможно и за рефералов порезали, у меня сегодня один зарегистрировался но пока не написал 20 сообщений, поэтому ответить на вопрос не могу.я так понял за 1 реферала дают 500 баллов, а если еще пригласить ,будут давать баллы ?
Ну где-то написал что-то совсем не по теме данного топика. Но раз списали, значит админы за этим следят и увлекаться флудом не стоит.Могут. Но вот например я пишу очень мало в день, но уже списали балы за оффтоп. Только не пойму где там был оффтоп...
Не знаю даже. Но если и за рефералов порезали, то это плохоСейчас оплату за посты урезали, было 7 баллов стало 3-5, возможно и за рефералов порезали, у меня сегодня один зарегистрировался но пока не написал 20 сообщений, поэтому ответить на вопрос не могу.