crypto bot вроде, официальный бот от телегиребят вы шарите за ботов в телеграмме, слышал что на них тоже можно как то вывести! кто шарит подскажите пж
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
crypto bot вроде, официальный бот от телегиребят вы шарите за ботов в телеграмме, слышал что на них тоже можно как то вывести! кто шарит подскажите пж
То есть вообще нет каких либо пруфов о том что кто выводил баллы с данного форума?я верно понял?Заработанные можно вроде видеть. а выводить, скорее всего, еще никто не выводил
Много людей выводили, удосужтесь найти данную информацию на форуме и не нагоняйте негатив!То есть вообще нет каких либо пруфов о том что кто выводил баллы с данного форума?я верно понял?
Пролистайте просто эту тему от начала и до конца. Есть много скринов людей, которые показывали вывод средствТо есть вообще нет каких либо пруфов о том что кто выводил баллы с данного форума?я верно понял?
вывод есть, все работает, ребята с отзывов писалиТо есть вообще нет каких либо пруфов о том что кто выводил баллы с данного форума?я верно понял?
То есть вообще нет каких либо пруфов о том что кто выводил баллы с данного форума?я верно понял?
Вывод работает, все нормально. Уже раза три точно выводил. Не разводите панику, все отличновывод есть, все работает, ребята с отзывов писали
А на сколько долго ожидать вывод?Пролистайте просто эту тему от начала и до конца. Есть много скринов людей, которые показывали вывод средств
Пожалуйста не ленитесь хотя бы правила почитать https://forumton.org/threads/vyvod-ballov.174/А на сколько долго ожидать вывод?
А не подскажете, что означает TON Testnet, появившейся в профиле? Искал информацию на форуме, но не нашел.Пожалуйста не ленитесь хотя бы правила почитать https://forumton.org/threads/vyvod-ballov.174/
Я понимаю что читать всегда лень. Но прежде чем задавать одни и те же вопросы которые на каждой странице задают, изучите немного сами форум.
я думаю если там тестнет то ценности никакой не представляетА не подскажете, что означает TON Testnet, появившейся в профиле? Искал информацию на форуме, но не нашел.Посмотреть вложение 3519
Добрый день. Это внутреннее тестирование на сайте. Детали об этом будут потом) Пока что это ни на что не влияет. Просто внутренняя работа на форуме администрацией)А не подскажете, что означает TON Testnet, появившейся в профиле? Искал информацию на форуме, но не нашел.Посмотреть вложение 3519
Странно конечно, напиши в техподдержку может быть не до конца зачислили?Здравствуйте, получил вчера перевод на 4,7 TON за 1000 баллов. Хотелось бы для себя прояснить эту математику, откуда такой курс?
Статью о начислении монет и их эквиваленту к доллару читали?Здравствуйте, получил вчера перевод на 4,7 TON за 1000 баллов. Хотелось бы для себя прояснить эту математику, откуда такой курс?
Здравствуйте.Здравствуйте, получил вчера перевод на 4,7 TON за 1000 баллов. Хотелось бы для себя прояснить эту математику, откуда такой курс?
Я выводил 6 ноября 1000 баллов, начислили 5,78 TON. Курс за сутки колебался от 1,53 до 1,78. Т.е. 8 дол/1000 баллов никак не получается. Но в принципе все ясно. Вопрос снят. Спасибо за ответЗдравствуйте.
На первой странице данной темы в условиях подробно расписан алгоритм расчета.
Вывод баллов - Форум TON
Баллы выводятся через эту форму. Кнопку на форму можно найти в кошельке под балансом: Минимальное количество баллов к выводу - 1000. Вывод в криптовалюту GR. Пример:. Курс 1000 баллов = 857 монет GR (в данном примере курс монеты GR =0.014$). Количество монет берется по курсу в момент...forumton.org
Здравствуйте! Я вот активно общался и мне выдали предупреждение. Подскажите пожалуйста — предупреждение как-то влияет на получение баллов? Может как-то ограничивает? Или я как обычный пользователь всё равно, главное больше предупреждений не получать?Активно общаться с кем то вы можете в личных сообщениях, никто не запрещает. На форуме важно доносить участникам полезную информацию и не писать сообщения каждые 3 минуты, это расценивается как накрутка.
Здравствуйте , главное больше не получать) могут забанитьЗдравствуйте! Я вот активно общался и мне выдали предупреждение. Подскажите пожалуйста — предупреждение как-то влияет на получение баллов? Может как-то ограничивает? Или я как обычный пользователь всё равно, главное больше предупреждений не получать?
А по каким дням осуществляется вовд баллов?Здравствуйте , главное больше не получать) могут забанить
в течении 3-х дней после вывода, в рабочие дни.А по каким дням осуществляется вовд баллов?