Вывод баллов

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Виктор

Интересующийся
Админ
15 Авг 2022
606
218
TON Testnet
0
Баллы
1 104
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на счету лежит 1000 баллов, перехожу во вкладку кошелек, далее открывается пустое меню транзакции и больше никаких кнопок, куда нужно зайти, чтобы обменять баллы на тон?)
Нажмите на саму кнопку "Кошелек" а не на транзакции.

Виктор

Интересующийся
Админ
15 Авг 2022
606
218
TON Testnet
0
Баллы
1 104
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на счету лежит 1000 баллов, перехожу во вкладку кошелек, далее открывается пустое меню транзакции и больше никаких кнопок, куда нужно зайти, чтобы обменять баллы на тон?)
И даже в инструкции ссылки даны на которые можно нажать

nekrasov_slav

Только пришел
6 Ноя 2022
28
2
TON Testnet
0
Баллы
203
ещё не выводил баллы, но уверен, что обязательно выведу! Я очень горжусь, что делают ребята из TON! Так как развивается это монета, по моему никакая другая такими темпами не делает) разные тестнеты, игры, кошельки, даже форум придумали! Очень горжусь их работой)

Zubrov_vitalik

Только пришел
6 Ноя 2022
26
5
TON Testnet
0
Баллы
101
На форуме всё понятно, а главное интересно! Если поработать тут недельку можно попробовать вывести свои баллы. Думаю выведут без проблем. Кто нибудь уже выводил?

NikitaT

Начинающий
Модератор
5 Окт 2022
186
249
TON Testnet
0
Баллы
485
На форуме всё понятно, а главное интересно! Если поработать тут недельку можно попробовать вывести свои баллы. Думаю выведут без проблем. Кто нибудь уже выводил?
Можете пролистать все страницы данной темы и увидите довольных форумчанов)

Kitaro777

Любитель
23 Сен 2022
334
44
TON Testnet
0
Баллы
576
Я например выводил, всё быстро вывели. Модераторы тут на уровне работают.

kotik1992

Только пришел
7 Ноя 2022
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
а куда можно вывести ?? На биржу можно??

На какие кошельки тогда можно выводить???

FredDoor

Только пришел
6 Ноя 2022
30
6
TON Testnet
0
Баллы
93
А с чем обусловленна эта разница на целых 4 доллара в оплате в TON и GR? Просто с Громом точно будет больше мороки, чем с тоном.

Виктор

Интересующийся
Админ
15 Авг 2022
606
218
TON Testnet
0
Баллы
1 104
А с чем обусловленна эта разница на целых 4 доллара в оплате в TON и GR? Просто с Громом точно будет больше мороки, чем с тоном.
Тот кто знает что делать с GR, в итоге зарабатал больше чем если бы вывел в TON )) Есть много пользователей которые выводят исключительно в GR (всё про монету читайте тут).

FredDoor

Только пришел
6 Ноя 2022
30
6
TON Testnet
0
Баллы
93
Тот кто знает что делать с GR, в итоге зарабатал больше чем если бы вывел в TON )) Есть много пользователей которые выводят исключительно в GR .
Я это понимаю, но и Тон недавно вырос на 20+%, следоватеьлно те, кто вывел до этого тоже в шоколаде). Так вот, почему такая разница? Вам выгодней, чтобы пользователи всё же выводили в GR?

Prep0D

Только пришел
8 Ноя 2022
30
5
TON Testnet
0
Баллы
116
а куда можно вывести ?? На биржу можно??

На какие кошельки тогда можно выводить???
Ищите на форуме. Есть закреплённый пост в обучении, где перечислены все кошельки, где можно хранить TON

GOD1SENT

Только пришел
7 Ноя 2022
29
4
TON Testnet
0
Баллы
202
ребят вы шарите за ботов в телеграмме, слышал что на них тоже можно как то вывести! кто шарит подскажите пж

NikitaT

Начинающий
Модератор
5 Окт 2022
186
249
TON Testnet
0
Баллы
485
ребят вы шарите за ботов в телеграмме, слышал что на них тоже можно как то вывести! кто шарит подскажите пж
Добрый день. Можете почитать данный гайд с форума https://forumton.org/threads/pokupka-i-prodazha-kriptovaljuty-ton-cherez-cryptobot.7/

Тут описан способ покупки и продажи ТОН с помощью специально созданного бота.

valeriy_derevanko

Только пришел
8 Ноя 2022
24
5
TON Testnet
0
Баллы
144
Пока сам не пробовал выводить, но если писать каждый день по 60 сообщений, что вполне реально через 2 дня можно попробовать вывести свою крипту) я даже не сомневаюсь, что всё выведут и не будет никаких проблем.

uncrypt

Начинающий
9 Ноя 2022
122
23
TON Testnet
0
Баллы
15
Пока сам не пробовал выводить, но если писать каждый день по 60 сообщений, что вполне реально через 2 дня можно попробовать вывести свою крипту) я даже не сомневаюсь, что всё выведут и не будет никаких проблем.
Не советую писать слишком часто. Нужно во первых делать перерыв и не спамить! Так как могут кинуть предупреждение, мне пришло вчера потому что активно общался!

• Like
Реакции: Виктор

Rugbyman

Начинающий
Модератор
4 Окт 2022
55
23
TON Testnet
0
Баллы
55
Общайтесь в свое удовольствие, а написания по 60 сообщений будет расценено как накрутка сообщений с последующим баном! За вами наблюдают)

• Like
Реакции: Виктор

Prep0D

Только пришел
8 Ноя 2022
30
5
TON Testnet
0
Баллы
116
и как тогда активно общаться и не быть забаненым, если на форуме собрано куча полезной инфы со всего интернета и пабликов, по которой возникают вопросы которые нужно обсудить
Ну так у всего же должны быть границы. Естественно ты не можншь себе за 1 день насобирать на вывод.
Да и тем более общение такого рода очень сильно утомляет и необходимо делать переыв на день хотя бы

Rugbyman

Начинающий
Модератор
4 Окт 2022
55
23
TON Testnet
0
Баллы
55
и как тогда активно общаться и не быть забаненым, если на форуме собрано куча полезной инфы со всего интернета и пабликов, по которой возникают вопросы которые нужно обсудить
Активно общаться с кем то вы можете в личных сообщениях, никто не запрещает. На форуме важно доносить участникам полезную информацию и не писать сообщения каждые 3 минуты, это расценивается как накрутка.