Хочу новый способ заработка баллов, например, за активность в твоей теме или кол-во лайков(чтобы оценивалась полезность). Разнообразить активность внутри форума.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
главное, чтоб лайки не накручивались, а так идея очень даже )Хочу новый способ заработка баллов, например, за активность в твоей теме или кол-во лайков(чтобы оценивалась полезность). Разнообразить активность внутри форума.
По моему активность тут и так хорошая. а так вспомни как ужесточились правила на КТТ, в первую очередь ударило по обычным обывателям форума, что очень печальноХочу новый способ заработка баллов, например, за активность в твоей теме или кол-во лайков(чтобы оценивалась полезность). Разнообразить активность внутри форума.
Активность хорошая ради баллов, а не развития. В этом беда, а если делать упор на развитие, чтобы давали не только за определенные блоки форума, чтоб доп реф систему добавить деревовидную и тд - было бы круче гораздо.По моему активность тут и так хорошая. а так вспомни как ужесточились правила на КТТ, в первую очередь ударило по обычным обывателям форума, что очень печально
за активность в твоей теме, хорошая идея. Просто тогда все будут добавлять по 10 тем в день и ждать отдачи, а качество тем будет посредственное, может быть было бы круче добавить за выслугу лет бонусы или за помощь сообществу каким-то образом.Хочу новый способ заработка баллов, например, за активность в твоей теме или кол-во лайков(чтобы оценивалась полезность). Разнообразить активность внутри форума.
Вот я к этому и веду, что сейчас активность ради баллов, а если добавят реакты и прибавят оплату за них, ситуация станет еще хуже чем есть сейчасАктивность хорошая ради баллов, а не развития. В этом беда, а если делать упор на развитие, чтобы давали не только за определенные блоки форума, чтоб доп реф систему добавить деревовидную и тд - было бы круче гораздо.
согласен, будет хаос и сильная суета. По сути сейчас, после банов всех накрутчиков, стало более менее нормально, но если добавят реакты, то опять будет непонятно чтоВот я к этому и веду, что сейчас активность ради баллов, а если добавят реакты и прибавят оплату за них, ситуация станет еще хуже чем есть сейчас
Хотеть правилами форума не запрещено.
Качественные топики с полезной информацией, скриншотами и большим объемом текста (без воды) поощряются отдельно в виде вознаграждения.за активность в твоей теме или кол-во лайков
Ничего подобного не слышал, можно подробней?Хотеть правилами форума не запрещено.
Качественные топики с полезной информацией, скриншотами и большим объемом текста (без воды) поощряются отдельно в виде вознаграждения.
А есть пруфы или темы, где об этом писали? Все прошерстил - не нашелХотеть правилами форума не запрещено.
Качественные топики с полезной информацией, скриншотами и большим объемом текста (без воды) поощряются отдельно в виде вознаграждения.
Написание хороших больших статей на криптовалютную тематику может вознаграждаться 500 балламиНичего подобного не слышал, можно подробней?
Написание хороших больших статей может вознаграждаться 500 балламиА есть пруфы или темы, где об этом писали? Все прошерстил - не нашел
ну если хотя бы 1 балл за лайк то уже было бы неплохо, всё равно много накрутить не удастся(спалятся)Вот я к этому и веду, что сейчас активность ради баллов, а если добавят реакты и прибавят оплату за них, ситуация станет еще хуже чем есть сейчас
Добрый вечер,а если не сложно гляньте мою последнюю написанную тему.И если можно получить от вас рекомендации( в личку) или пример какие статьи получают 500 балов,заранее спасибо!Написание хороших больших статей может вознаграждаться 500 баллами
ого, а можно в личку примеры тем, которые были награждены. Писать вроде умеюНаписание хороших больших статей может вознаграждаться 500 баллами
Баллы начисляются в ручном порядке, но я не могу вам дать примеры, поскольку в мои личные обязанности начисление не входит)ого, а можно в личку примеры тем, которые были награждены. Писать вроде умею
Просто попробуйте написать)ого, а можно в личку примеры тем, которые были награждены. Писать вроде умею
И я считаю что мозги развивает, интеллектуальные игры здорово а ещё и за баллы будет ещё лучшеЕсли бы сюда добавили еще флэш игры, было бы еще круче)
Банально - виселицу даже, и актив и интерес