Сугубо по моему скромному мнению: Алан написал самый длинный, душевный и приятный коментарии, длиной в 155 слов
Зелёная свеча если честно вообще молодцы, что дают задания на ум и физические упражнения, в наше время эти качества, как сила и ум очень важны, а люди зачастую сутками сидят за компьютерами и телефонами, как и я )))
А вообще я уже давно в сфере криптовалюты и работал с разными проектами и на разные проекты тоже работал, опыта очень много (1 раз даже заскамил людей, 3 года назад, о чём сейчас очень жалею, никогда такое больше не повториться). Так к чему я это всё: зелёная свеча мне как проект действительно нравится, хотя к снг проектам очень много предрассудков, мол они скамеры, мошенники, ничего не дадут, но я вопреки всем этим убеждениям не верю, что снг проекты, в частности зелёная свеча, являются мошенниками. Возможно и есть, но крайне редко 1 из 10 наверное ( как и в других зарубежных проектах)
Ещё хотел бы сказать, что я уже теряю интерес к жизни, всё такое обыденное и день за днём, а куда то поехать нужны деньги, да и не только в деньгах дело, а в обязанностях и бремени, которые приходиться нести на себе, своей душе. Родители верят в меня, а я верю в Аллаха, недавно начал верить, грешки конечно всё ещё имеются, но а кто без грехов в наше постиндустриальное время.
Спасибо модераторам и админам, что прочитали мой комментарий, НАДЕЮСЬ тут есть 500 слов, приятно былло оставить частички проблем тут, на белом холсте...