Отзыв на отзыв Ivan
Обучение по DEX, которое я прошел, оставило у меня самые положительные впечатления. Независимо от того, имею ли я опыт работы на крипторынке или нет, я смог узнать много нового и получить ценные навыки. Материалы, предоставленные в ходе курса, научат вас обеспечивать безопасность своих активов и работать вне централизованных площадок. Кроме того, вы познакомитесь со всеми необходимыми инструментами для этого.
Для меня наиболее полезной оказалась информация о том, как обезопасить свои покупки при среднесрочном и долгосрочном инвестировании, а также о том, как выбирать наиболее перспективные проекты и проводить их анализ самостоятельно. Это касается теоретической части обучения.
Однако, обучение по DEX - это не только теория. Это также практика. Я использовал деньги на выполнение практических заданий, и я рад сообщить, что я не только окупил свои затраты, но и вывел еще больше средств, чем я вложил изначально. Это доказывает эффективность и ценность данного обучения.
Но самое главное, что обучение является только первым шагом во взаимодействии с проектом Зеленой свечи. После завершения курса открываются дополнительные возможности для заработка, которые полностью зависят от вашего личного желания и усилий. Это означает, что вы в праве создавать свой собственный успех и достигать новых высот.
Я очень благодарен организаторам обучения по DEX и рекомендую его всем, кто хочет получить ценные знания и навыки в сфере криптовалют и инвестирования.