У меня в красном всегда 7 баллов. Еще хотел спросить, у всех стоит ограничение между сообщениями в 2 минуты?А может в красном от количества символов зависит количество баллов? Поэкспериментируйте и узнаете.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
У меня в красном всегда 7 баллов. Еще хотел спросить, у всех стоит ограничение между сообщениями в 2 минуты?А может в красном от количества символов зависит количество баллов? Поэкспериментируйте и узнаете.
Некоторые вон говорят что аж 12 вылетало баллов в Обучение.У меня в красном всегда 7 баллов. Еще хотел спросить, у всех стоит ограничение между сообщениями в 2 минуты?
Я только что проверил - действительно 12 баллов за сообщение в Обучении прилетело.Некоторые вон говорят что аж 12 вылетало баллов в Обучение.
Задержка между сообщениями это защита от ботов-мультипостеров. Стандартная процедура на форумах.
Вот там и надо сидеть))) 10 сообщений - 120 баллов.Я только что проверил - действительно 12 баллов за сообщение в Обучении прилетело.
Там уже не с кем переписываться)Вот там и надо сидеть))) 10 сообщений - 120 баллов.
Умно придумалиВам надо искать разделы самому, тут так сделано специально, чтобы пользователи не атаковали только платные раздели
Если ваш аккаут забанен, то вам будет доступна только страница вашего профиля, где чуть ниже будет написано что аккаунт заблокирован.У многих перестали зачисляться баллы за сообщения, админы, сделайте пост об этом, и как узнать забанен ли твой аккаунт или нет?
Не знаю, как у вас это получилось. У меня стоит ограничение на сообщения в 180 секунду. Это у всех так, или только у новых пользовалетей? Или вопрос лучше задать в специальную тему для этого (пока что такой не увидел)? ПодскажитеНапример я тут всего 5 минут и у меня уже 50 баллов,не много,но если посидеть тут часок,то можно и 1к набрать
мне интересно если сидить целый день тут сколько можно будет нафармить, времени тупо вагонСмотря скока у тебя есть свободного времени)